Мария Костюк победила в конкурсе Зрелой красоты «Мисс Княженика 2020» (Видео)

Мария Костюк
Мария Костюк

  В Санкт-Петербурге прошел Всероссийский конкурс Зрелой красоты "Мисс Княженика 2020", проводимый модельным агенством "Другая модель".

   В конкурсе участвовало 14 претенденток в возрасте от 35 до 70 лет. Все они были  красивы, стройны и лучезарны. В том числе на этом конкурсе  питерские дизайнеры и производители одежды продемонстрировали новинки из своих коллекций.

   Победительницей конкурса стала участница художественной самодеятельности ДК СПб ВОГ и актриса из театра глухих Санкт-Петербурга - Мария Костюк. Наши аплодисменты!



Пост из публикации  Инстаграм...   Мария Костюк делятся своими впечатлениями: -  «Дорогие мои любимые Княженички. Эмоций получила море💓💓💓. В день показа, ехала на такси на мероприятие, и представляете оставила платье дома. Пришлось разворачивать такси и обратно домой ехать. В мыслях было, ой плохая примета. Мне, честно говоря было оооочень волнительно, вдруг не услышу музыку, вдруг не пойду туда куда надо. Мысли уже путались, и волнение нарастало. Понимаю, что я просто пошла поучаствовать в конкурсе, побороть свои страхи, тем более этот конкурс среди слышащих. И вот начинается показ, такая красота вокруг, такая атмосфера слов нет. И вот первый выход, руки и ноги трясутся, надо же пройти спокойно, с любовью. Проходя, не видев что вокруг творится. Волнение, волнение. Ко второму выходу стало чуть поспокойнее. И увидела, ещё поддержку своих коллег Театра Глухих. А ведь они не знают, что именно я выступаю. Это было сюрпризом для всех. Когда уже началось награждение, было очень приятно, что меня назвали Мисс Улыбка. Думала это все. Но тут говорят мисс подиум. Это было очень удивительно приятно. А спонсор подарил, участие в фотосессии. Какие супер подарки, неожиданно . И тут объявили вице мисс +55. Это оказалась не я. И понимаю, что все. Главное участие, эмоции, опыт. И тут смотря на переводчице она переводит объявление Мисс Княженичка 2020 - Мария Костюк. У меня был шок, это ничего не сказать, в голове, сразу осознание не приходило. Было все как в тумане. Одели корону, поздравления коллег, друзей. Ещё нет понимания того, что я победила. Ведь вокруг столько красавиц, вокруг столько эмоций. И только придя домой, я постепенно начала осознавать, что я победила. Хочу выразить огромную благодарность за поддержку всех, кто болел за меня. Девочки Княженички вы лучшие. Люблю всех.»

Это волшебная история о том, что мечты сбываются!✨


Видео

Видео Бориса Шелковского и СПБ Театра Глухих 

Write a comment

Comments: 0