Спортивное ориентирование в помещении

      В последний день зимы - 29 февраля 2020 в здании Дома еврейской культуры «ЕСОД» ( http://esod.spb.ru/oesode/) прошли соревнования по спортивному ориентированию в помещении среди учащихся с ограниченными возможностями здоровья и Второй этап Открытого Кубка Санкт-Петербурга по спортивному ориентированию в условиях помещения среди учащихся с нарушением слуха.

Текст и фото Алексея Волкова

 

До начала спортивной программы состоялось награждение по итогам первого этапа Кубка. 

На старт мероприятия вышли более ста участников из различных образовательных учреждений, общественных организаций и центров социальной реабилитации Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мероприятие было организованно усилиями СДЮСШОР им.В.Коренькова,   спортивно-туристского клуба учащихся и выпускников с нарушением слуха «31 КП» и Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Адмиралтейского района. Питание на финише обеспечил Фонд «Пища жизни в Санкт-Петербурге»: https://vk.com/fflspb

 

По доброй традиции мероприятия, после завершения соревнований школьников на дистанцию вышли студенты-волонтёры и болельщики (родители учащихся). Взрослым помогали школьники – это очень интересный опыт для всех!

 Награждение победителей второго этапа и итоговое награждение пройдёт 14 марта после соревнований на базе школы №627 Невского района            Санкт-Петербурга! 

 

Партнёры Кубка:  

- лаборатория слуха «ОТОКС» http://www.otoks-spb.ru/

 

- сеть ломбардов «Доверие» https://doveriegroup.ru/


Фото

Write a comment

Comments: 0