Петербургский КВН глазами москвичей (видео с субтитрами)

   В мае 2017 года в стенах ДК СПб ВОГ прошло первое официальное региональное мероприятие КВН, организованное силами комиссии по делам молодежи при региональном отделении ОООИ ВОГ Санкт-Петербурга. По этому случаю в нашем городе побывала редакция московского сайта "Глухих.нет" и сделала подробный и интересный видеорепортаж про питерский КВН.

Приятного просмотра.


Видео


Победителем этого КВН стала команда "Автолюбитель". Она едет на международный конкурс КВН в Минске, в сентябре 2017 года.



Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    Питер (Вторник, 13 Июнь 2017 13:16)

    Петербуржцы молодцы!

  • #2

    Провинциалка (Суббота, 17 Июнь 2017 20:36)

    Для первого раза неплохо. Но сколько пошлостей, это надо исправить. Автолюбителям удачи!

  • #3

    Людмила (Воскресенье, 18 Июнь 2017 22:20)

    Провинциалка, Вы правы, "черный юмор ниже пояса" на сцену выносить нельзя. Кто-то из профессиональных культработников должен помогать участникам при подготовке таких мероприятий.

  • #4

    Вендетта (Вторник, 20 Июнь 2017 15:03)

    Мне было очень больно смотреть на некоторые неграмотные надписи участников КВН. Обязательно нужен редактор! Обязательно! Чтоб не позориться...
    А в целом ребята молодцы!

  • #5

    Терминатор (Среда, 21 Июнь 2017 11:42)

    Нащет "черного юмора ниже пояса" - так переименовать конкурс в "Камеди Клаб" или те же "Маски-Шоу", че за дела? Массовый пипл с удовольствием такое хавает, все просто и понятно буквально как два пальца об асфальт ))) Ну а рафинированная интеллигенция, которая ходит на балет или в оперу, и среди глухих с детства в процентном отношении не рулит - до них просто не доходит не то что Цветаева, а даже Петросян с Дубиной Реговицкой )))
    Нащет редактора текстов - да, но опять из вышесказанного - кто этим будет заниматься из людей высокого искусства-то на общественных началах? Разве что худрук, это да - вот и сотрудникам ВОГ настоящее дело найдется )))

  • #6

    Людмила (Среда, 21 Июнь 2017 20:23)

    Терминатор! В ВОГ есть художественный руководитель, который должен следить за тем, что на сцене Дома культуры творится. Должность эта предполагает высшее специальное образование. И потому такому специалисту никакого труда не составит откорректировать выступления участников КВН. Почему это не было сделано, не понимаю.