День Святого Валентина руками Анастасии Аристовой (видео)

 

13 февраля накануне Валентинова дня  в ночном клубе "Белые Ночи" прошла вечеринка. На мое удивление, кроме молодежи пришло еще примерно 30 - 40 человек немолодого возраста. Есть же у людей старшего поколения порох в пороховницах! Недаром говорят, что любви все возрасты покорны! Этим балом правила молодая дама - Настя Аристова. Ей подыграл дружный коллектив ДК СПб ВОГ. Сам я там был с женой и мы отлично себя чувствовали.

Давайте посмотрим как все происходило.


Видео

Видео Олега Колачева

Оставить комментарий

Комментарии: 14
  • #1

    вы знаете меня хорошо (Понедельник, 15 Февраль 2016 01:57)

    Вечеринка кому за 50 лет.

  • #2

    Олег Колачев (Понедельник, 15 Февраль 2016 14:58)

    Да, за 50 лет. Но я сам не чувствую этого возраста. Важно, то, что себя как чувствуешь, а паспортные данные по возрасту - это относительное понятие ....

  • #3

    Провинциалка (Среда, 17 Февраль 2016 20:03)

    Мероприятие не только для молодых, но и для тех, кому за... У любви нет возраста! Молодцы!

  • #4

    Терминатор (Среда, 17 Февраль 2016 21:13)

    А в день российских святых любящих Петра и Февронии тоже подобная вечеринка будет? И на Ивана Купалу игры влюблённых у костра? Или только у запада праздники тупо умеете копировать типа хэллоуинов да валентинов, уважаемые культмассовики? СВОЮ родную культуру и традиции тоже надо любить и продвигать.... =)

  • #5

    Олег Колачев (Среда, 17 Февраль 2016 21:17)

    Это интересная идея. Надо об этом спрашивать у культмассовиков.

  • #6

    Терминатор (Среда, 17 Февраль 2016 21:28)

    А почему культмассовикам об этом надо напоминать вообще-то? =)

    Они же именно что КУЛЬТурные МАССовики - культуру в массы должны нести, причём РОДНУЮ, Российскую! Знать историю Родины, народные традиции, а не тупо заимствовать чужие обычаи (извиняюсь за резкость, но так вот и выходит по сути - те, кто должны нести культуру в массы, своей родной пренебрегают в основном, калькируют заграничные праздники - не считая Масленицы, и то потому что пожрать блинов под водочку неистребимая традиция...А уж квасить на Новый Год начинают уже в КАТОЛИЧЕСКОЕ, я извиняюсь, Рождество - рятуйте, православные! )))

  • #7

    Провинциалка (Четверг, 18 Февраль 2016 03:34)

    День влюбленных по - русски 8 июля, а мы почему то не проводим...

  • #8

    Терминатор (Четверг, 18 Февраль 2016 11:17)

    Провинциалка - ну и я о том же писал выше, 8 июля - день Петра и Февронии, российский день семьи и влюблённых...Иван Купала тож... А то всё западные праздники норовят скопировать наши культмассовики - иностранные святые валентины, хэллоуины, святые патрики всякие... Скоро в день независимости америки концерты давать начнут - тоже культурное событие... Гей-парадов глухих только кажется еще не было - о, ловите прогрессивные западные идеи, дорогие наши культмассовики! =))))))
    А так действительно поле непаханое у наших культработников получается - СВОИ российские праздники и даты, СВОЮ историю надо прежде всего глухим нести, повторяю - на том же западе православные хотя бы праздники всем по барабану, там свои традиции уважают и чтут, даже в маленькой прибалтике - а наши вот все западные праздники копируют, стыдно просто... Хэллоуины со всякой бесовщиной пропагандируют... "Срамота!" ©

  • #9

    Провинциалка (Четверг, 18 Февраль 2016 13:26)

    Терминатор. Я сама культмассовик по договору. Сейчас только поняла, какие есть ошибки у нас и я учту. Спасибо за то, что подсказал.

  • #10

    Терминатор (Четверг, 18 Февраль 2016 20:11)

    Провинциалка, всегда пожалуйста! =)
    Ну это скорее не ошибки, а "ляпы" - вот еще один пример силы и влияния рекламы на души и умы, увы...
    Наши имиджмейкеры пока еще не раскачались - заимствовать раскрученные бренды всегда проще.
    НО и СВОИ же надо иметь, не быть "Иванами, родства не помнящими" - в каждой стране, у каждого народа свои национальные герои, традиции и праздники есть же - у других никто не заимствует, немцы и англичане с американцами наши праздники игнорируют - только вот мы почему-то ихние тупо копируем... Себя же уважать надо, в конце концов...
    Ну надеюсь, теперь дело пойдёт - удачи вам! =)

  • #11

    Волна (Суббота, 20 Февраль 2016 01:37)

    По моему взгляду, ничего интересного нет. Хорошо бы сделано яркое мероприятие получше, чтобы не зря оплатили... Ну и привычка у вогцов)))

  • #12

    ))) (Суббота, 27 Февраль 2016 15:45)

    Курва мать

  • #13

    Виктория (Воскресенье, 28 Февраль 2016 20:33)

    Была там ,честно скажу ну средне,молодежи мало,особенного нет

  • #14

    Людмила (Вторник, 01 Март 2016 08:14)

    Ура! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! А в любви все возрасты проворны! Посмотрите на Аллу Пугачёву, родившую на старости лет двух детей от молодого мужа, или на актёра Ивана Краско и его молодую супругу Наталью Шевель.

    ШЕВЕЛИТЕСЬ люди, шибче , и будет щастье! "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" (с)
    Или, на худой конец, (а может, наоборот, толстый) с молодыми,. Да ранними!)))