Телеканал "Рыжий " для детей с нарушением слуха

Особенные дети – неотъемлемая часть нашего общества. Помогать или не замечать их - личный выбор каждого. Все мы склонны думать, что неприятности и болезни обойдут нас стороной. Но проблемы, с которыми приходится сталкиваться глухонемым детям - инвалидам – проблемы общемирового масштаба, и решать их нужно сообща. В этом деле помогает телеканал "РЫЖИЙ"

   «Рыжий» - это детский телеканал в формате SD для юных зрителей 4-12 лет. От других телеканалов его отличает уникальная социальная составляющая – перевод на жестовый язык. Все программы адаптированы для слабослышащих телезрителей. Теперь и дети с нарушениями слуха могут смотреть мультфильмы, анимационные и художественные сериалы, а также познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства. 

   Слоган нового телеканала «Дружи с Рыжим!» говорит сам за себя. Его создатели призывают подрастающее поколение по-доброму относиться к людям, так непохожим друг на друга.

  На «Рыжем» идут лучшие мультфильмы для малышей 4-6 лет, а для детей постарше - полнометражные анимационные и художественные фильмы, снятые по мотивам сказок, телепроекты о животных.

  ЗАО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших телекомпаний в России, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. Телекомпания «Первый ТВЧ» входит в состав инвестиционно-промышленного холдинга GS Group.

   В линейку каналов собственного производства входят 10 телеканалов, четыре из которых транслируются в формате высокой четкости HD. Все телеканалы четко ориентированы на свою целевую аудиторию. Каналы SD-формата — «Охотник и рыболов», Zoo TV, Teen TV, «Тонус ТВ», «Загородный», «Телепутешествия» — предлагают широкий спектр тематических передач и собирают у экрана всю семью. В настоящий момент телекомпания «Первый ТВЧ» занимает лидирующие позиции среди производителей телеканалов высокой четкости в формате HD. В активе формата HD — телеканалы Animal Family HD, Eureka HD, Teletravel HD и «Охотник и рыболов HD».

   В конце 2011 года компания запустила проект интернет-телевидения «ТВ Мир». TVMIR.ru – это бесплатный тематический видеопортал, предоставляющий пользователям возможность просмотра в режиме потокового вещания.

В 2014 году аудитория телеканалов компании «Первый ТВЧ» превысила 43 000 000 зрителей по всей России. С 2014 года телекомпания активно работает на международном рынке.


Подробности о телеканале можно посмотреть на сайте Рыжий ТВ

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    ХоХо (Суббота, 02 Январь 2016 15:21)

    Часто смотрю именно канала, всего лучше с субтитрами, иногда бывает непонятно жестового языка, не успел внимательно прочесть алфавита.