Второй международный турнир рыбаков в Литве

     В начале октября в Литве под городом Игналина состоялся второй международный турнир. Приехало 68 участников из 9 стран. Это большее количество народу, чем в прошлом году (было 50 человек из 5 стран). Погода благоприятствовала и поднимала всем настроение. Но на рыбалку эта погода повлияла не совсем хорошо. Результаты состязаний первых двух дней были плачевны. На первом этапе 7 человек из 68 поймали около 2 кг окуньков. А на втором этапе никто ничего не поймал. Кажется, это был самый крупный антирекорд!


Сборная Латвии - победитель II турнира в Литве


 Победителями и обладателями второго места на 1-ом этапе и в общем за 2 этапа стали глухие рыбаки из Латвии. А третьими стали извечные конкуренты латышей - рыбаки из Литвы. А наши питерцы, к великому сожалению, сплоховали, ничего не поймали, ни одной крупной рыбы. Меньшего размера рыбу приходилось отпускать в воду. Грустно...

    Следующие III по счету осенние соревнования рыбаков будут проходить в Дании (сентябрь - 2016). А первые международные зимние соревнования рыбаков " Петровское-2016" будут проходить снова в России, в Ленинградской области. Дата проведения - 26 - 28 февраля 2016 г.

   Портал "Виват,Питер!" и глухие питерские рыбаки благодарят литовскую сторону в лице президента спортивного общества глухих Литвы Алекса Ясюнаса и председателя литовских рыбаков Юлия Борисевичюса за радушный приём и отличное проведение II международного турнира глухих рыбаков

Алекс Ясюнас и Юлий Борисевичюс


  К вашим услугам наш фотовидеоклип!

Фотографии Алены Смирновой.  Видеомонтаж - Владимир Табачков


Протокол результатов

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Mig (Суббота, 17 Октябрь 2015 18:30)

    Там провели все было отлично, весело :-) и общались с ребятами дружно, но жаль плохо улов:-(

  • #2

    Людмила (Суббота, 17 Октябрь 2015 19:46)

    Ну, не расстраивайтесь, что улов плохой. Рыба эта пусть подрастёт для следующего раза. А рыбу для еды без проблем можно купить в магазине!)))