В последний путь...


Санкт–Петербургское региональное отделение ОООИ «Всероссийское общество глухих» с прискорбием сообщает, что после продолжительной болезни умерла активист ВОГ, член бюро Петроградского района Эргле Елена Борисовна.

    Работая на различных предприятиях Санкт–Петербурга, Елена Борисовна активно участвовала в жизни нашего Общества, направляя всю свою кипучую энергию на благо инвалидов с детства по слуху, помогая в решении различных вопросов, возникающих у неслышащих.

    Как член бюро Местного отделения ВОГ Петроградского района, Елена Борисовна отвечала за культурную работу, устраивая для жителей петроградки экскурсии, активно искала таланты и умело привлекала их в художественную самодеятельность Дома культуры СПб РО ВОГ. По сложившимся обстоятельствам, Елене Борисовне в течении 5 лет пришлось исполнять обязанности председателя Петроградского МО. На этом посту она сумела, объединившись с МО ВОГ северных районов города, вести насыщенную работу своего МО, в которой были и посиделки, и ответы на все возникающие вопросы, и экскурсии, и турпоходы…

    Последним местом работы Эргле Е.Б. оказался Балтийский завод, на котором она работала в должности инструктора–переводчика сектора неслышащих, отстаивая право инвалидов по слуху на достойную работу.

   Светлая память о Елене Борисовне Эргле навсегда останется в сердцах членов ВОГ Санкт–Петербурга.


Информация о похоронах от дочери Елены Эргле:
"Прощание с мамой пройдет 17.07 в 12:30 в крематории,по адресу: Шафировский пр-т,12. Цветы только свежие! Если есть вопросы,тел 8921-9262646"

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Леонид (Вторник, 21 Июль 2015 20:20)

    Пусть земля ей будет пухом...