Кошкино (видео)

    Ладога! Местечко Кошкино - вотчина питерских рыбаков.  В рамках подготовки к международному турниру глухих рыбаков, который состоится в октябре этого года в Литве, приняли участие 12 глухих рыбаков. Большинство имели собственные современные резиновые лодки  с мотором, который могли выдержать 3-5 бальные волны в открытом море. Победу одержал двухкратный обладатель Кубка "Виват,Питер!" - Михаил Степанов, его вес улова -  5 кг 510 гр рыбы, вторым стал - чуть не дотянув до первого места  130 гр - Сергей Дегтев, а третье почетное место - первый раз в своей истории занял  Кирилл Ганин. У него общий улов в весе 3710 гр.  Спецприз за большую рыбу получил - щука  весом 1835 граммов - также Кирилл Ганин.

Приятного просмотра клипа!


видео


Технические результаты

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Красичков (Понедельник, 22 Июнь 2015 18:08)

    СУПЕР.............................

  • #2

    Боцман (Среда, 15 Июль 2015 18:20)

    Что такое один комментарий к интересному рассказу о состязании питерских рыбаках в Кошкино? Просто жалкий комментарий из одного слова "супер". Красичков, красуй свой комментарий несколькими похвальными словами! Не зря на карикатуре изображено недовольное лицо рыбака, поймавшего рыбу, по плавнику подобную акуле. Недовольное от того, что один комментарий. Единственная фотография показывает, какие у глухих мощные мотора японского производства. Местный инспектор бы им позавидовал и также бы порасспрашивал, как они умудрились достать их и с их помощью оторваться от преследования инспектора рыбнадзора. Как невский боцман болею за питерских рыбаков. Есть много общего между вами и моими матросами, но они ловят не сетью, а удочками. Браконьерство, думаешь, обеспечит нормальное воспроизводство рыбных запасов в будущем? Нет, через 100 лет не увидишь ни корюшки, ни плотвы. Говорю это серьезно. Отношение человека к природе - преступное. Не зря в Библии предсказано, что наступит Апокалипсис на нашей планете. Уверен, кто-то из вас засмеется. Засмеются лишь недалекие люди.

  • #3

    Олег Колачев (Четверг, 16 Июль 2015 18:25)

    Да, к сожалению, наши питерские рыбаки немногословны. А, что касается ихних сетей, кончая извергающих мощью железных япошек, вполне уместен ваш эпитет...

  • #4

    Боцман (Пятница, 17 Июль 2015 11:17)

    Всем хорошо известно, все рыбаки немногословны. Не только по знаменитому рассказу "Старик и море" или "Моби Дик". Олег, не говорю, чтобы они писали комментарии. Пусть пишут и халявщики, получившие от них нескольких лишних рыбешек, и любители рыбных блюд из только что выловленных рыб на Ладожском озере, и аквариумщики, исправно ссыпающие щепоткой три раза в день спецкорм для декоративных и хвостатых рыбешек, и те, кто вспоминает свои романтические встречи на берегу этого озера. Знаешь, что тайные свидания именно у этого былинного озера, могущественного и волнистого, с неисчерпаемым запасом пресной воды, считается хорошим предзнаменованием и прелюдией к счастливой супружеской жизни? Кстати, это озеро любит только витязей, а слабаков не простит.