Кто есть кто? Питерские сурдлимпийцы в Югре, на Сурдлимпийских играх -2015 года

   

 Завтра в 20.15 по местному (18.15 по московскому) времени открываются XVIII Зимние Сурдлимпийские игры в ХМАО. Со второй попытки в  Сурдлимпиаде примут участие питерские сноубордисты  - Роман Хамицевич. Мария Капусткина, Алексей Игнатенко, Ульяна Голубева и Дмитрий Казаков. Если быть точнее, они были в Словакии, на сборе и должны быть состояться XVII Зимние Игры в Татрах, но отменились из за халатства и разгильдяйства руководства оргкомитета Словакии и недосмотра от МКСГ во главе c британцем  Кроули.


Петербургские сурдлимпийцы в Ханты-Мансийке и Магнитогорске

Роман Хамицевич

(сноуборд)

Мария Капусткина

(сноуборд)

Алексей Игнатенко

(сноуборд)

Ульяна Голубева

(сноуборд)

Светлана Анисимова

(сноуборд)



Дмитрий Казаков

(сноуборд)

Роман Голушко

(кёрлинг)

Ангелина Хамицевич

(горные лыжи)

Александр Яковлев

(горные лыжи)

Cтепан Кузнецов

(лыжные гонки)



Селфи после бала на Поклонной горе


Самый старший из петербургских олимпийцев - Рома Голушко - ему скоро стукнет 38 лет, а самые младшие - Альберт Яковлев и Ангелина Хамицевич - в декабре этого года им исполнятся по 17 лет.


Давай аплодируем им и пожелаем удачи в спортивных баталиях




   Приятная новость - неведомыми нам путями попал на Сурдлимпиаду известный видеоблоггер, администратор сайта Deafspb - Борис Шелковский. И там будет присутствовать в качестве официального волонтера XVIII зимних сурдлимпийских игр в ХМАО.


    Кроме того, я договорился с Борей, что будем каждый день по возможности, по вечерам Боря будет кратко рассказывать нам, что и как там происходит интересные события на Сурдлимпиаде. 


Следите за репортажами на нашем сайте и сайте Deafspb


Оставить комментарий

Комментарии: 0