Победа питерских армейцев над московскими динамовцами (Видео)

   18 февраля. Ледовый дворец на пр.Пятилеток у м.Пр.Большевиков. У питерских болельщиков был большой праздник, так как после  двух поражений в сериях  2012-2013 и 2013-2014 от московского Динамо, наш доблестный хоккейный клуб СКА, ведомый наставником Быковым, наконец-то вырвал победу в тяжелейшем поединке у Динамо. И мы даже были свидетелями, насколько были рады наши болельщики, и в том числе и неслышащие.


Давайте посмотрим краткий видеоролик, смонтированный Владимиром Табачковым.

Приятного просмотра видео!



Питер гуляет! СКА обыграл «Динамо» в пяти матчах

КУБОК ГАГАРИНА 
Западная конференция, 1/2 финала. Пятый матч 
(2) СКА - (3) «Динамо» Москва – 3:2 (1ОТ). Счет в серии 4-1

Главная спортивная газета Санкт-Петербурга сегодня утром вышла к читателям с заголовком «Пора выносить!» При всей его неоднозначности, он достаточно точно передает то настроение, что царит на берегах Невы вот уже пару дней – как только счет в серии стал 3-1 в пользу СКА. И хотя три года назад Питер уже был в подобной ситуации, когда вел у «Атланта» с тем же счетом, но умудрился проиграть, здесь верили, что дважды в одну воронку снаряд не упадет. СКА натерпелся столь многих бед и разочарований от «Динамо» за последнее время, что победа в данной серии – об этом говорили и болельщики и специалисты - будет практически равноценна для питерцев завоеванию Кубка. Перебор, как та «шапка» в газете? Возможно. Но с большой долей правды. 

    Оснований для оптимизма московские матчи дали армейцам предостаточно. Грамотно сыграть без шайбы, насытить среднюю зону, выключить из игры всех лидеров – это те слагаемые успеха, что всегда приносили успех «Динамо». Но Вячеслав Быков справедливо решил, что клин клином вышибают и сыграл против бело-голубых их же оружием. И попал в точку - так серьезно динамовцы разваливались только в начале сезона, с этими же 1:6 от «Магнитки». Чтобы преодолеть тот кризис, Харийсу Витолиньшу понадобилось два матча. Сейчас, понятно, у «Динамо» времени на это уже не осталось. 

    А еще удивительным образом Быков научил своих хоккеистов едва ли не главному в плей-офф – терпеть, что бы при этом ни происходило вокруг. Все попытки динамовцев в предыдущих встречах вывести соперника из равновесия оборачивались пшиком. Конечно, в нынешнем составе нет такого человека, хотя бы отдаленно по своей манере похожего на Лео Комарова, отличавшегося умением залезть под кожу кому угодно. Сейчас бы «Динамо» он сильно пригодился. К слову, отец Лео сегодня днем специально приехал из Хельсинки в Санкт-Петербург, чтобы поддержать не чужую для него команду. С вокзала он отправился в гостиницу на встречу с Олегом Знарком, а вечером занял место в одной из лож «Ледового». 


Видео

Видео Владимира Табачкова

Оставить комментарий

Комментарии: 0