Иван Лисовой. Творческий вечер в ДК СПб ВОГ (видео)

   В минувшую среду (18 февраля) в ДК СПб ВОГ прошел творческий вечер, посвященный 65-летию Ивана Лисового. Иван живет в нашем городе всего лишь около семи лет, но уже успел прославиться своими неординарными выступлениями. Его любимый номер - Золотой фараон. Прошедший вечер был примечателен тем, что кроме поздравлений в адрес юбиляра, выступлений самого именинника, состоялся еще и диалог - интервью Ивана Лисового с Владимиром Бочаровым.


  Давайте посмотрим достаточно длинный видеоклип с РЖЯ. Я думаю, что всем будет интересно узнать о жизни и творчестве Ивана Лисового. 


  Портал "Виват, Питер!" от всей души присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Ивана Лисового!


Видео

Видео Олега Колачева


А так и же можно прочитать другие статьи про Ивана Лисового внизу


Любимые девчата Ивана

   После детского сада при Запорожской школе для глухих детей меня благополучно перевели в подготовительный класс. Детей в подготовке было совсем немного, и все дружили друг с другом, но мне больше всех нравилась маленькая Маша. Мы с ней были буквально неразлучны — вместе самостоятельно разучивали танцевальные движения, которые у нас частенько не получались, но мы не переживали — нам было просто интересно быть вместе. Однажды, когда я заболел и меня изолировали от остальных детей, Маша скучала без меня и каждый день бегала к изолятору. Хотя палата была на 1-м этаже и Машенька не могла дотянуться до окошка, отойдя метра на два, она подпрыгивала, подавая мне знаки. А я, увидев «сигнал», подбегал к окну и «слушал» последние школьные новости из «уст» Маши. Особенно нам было интересно «делать анализ фильмов», ведь мы были заядлыми киношниками. Подробности на сайте Наше Життя


Ссылка на источник: 

http://ourlife.in.ua


Как я стал артистом.. (невыдуманная история)

А тут как раз в наш славный город Запорожье прибыла комиссия во главе со знаменитым И.А. Сапожниковым на отбор актеров для новоиспеченного театра «Радуга». Я, как говорят, «ноги в руки» и —  в Дом культуры УТОГ. Пробрался на сцену и, раздвинув кулису, подсмотрел, что собой представляет комиссия. В полутемном зале за столом сидели наши  гости... и мирно дремали, лениво рассматривая представляемые работниками ДК УТОГ местные таланты для «Радуги». Мной одолел азарт, и я решил расшевелить это «сонное царство». Быстро облачившись в «лохмотья», пулей вылетел на сцену и продемонстрировал этюд «Ветер», заметив краем глаза, как члены комиссии зашевелились, а кто-то даже приподнялся с места, чтобы получше меня рассмотреть. Потом я узнал, что это был режиссер местной филармонии, он ставил спектакль и ему как раз нужен был вот такой «ветер». Именно режиссер без всякого сомнения выбрал меня кандидатом на заключительный конкурс. Подробности на сайте Наще Життя


Ссылка на источник: 

 http://ourlife.in.ua

Оставить комментарий

Комментарии: 22
  • #1

    Рогова (Четверг, 19 Февраль 2015 22:44)

    С юбилеем, Лисовой!
    Нам ты стал совсем родной!
    Будь здоров ты и удачлив,
    Душу нам сейчас излив,
    В своей жизни будь ты счастлив.

  • #2

    DeafSPB (Пятница, 20 Февраль 2015 20:31)

    Прими мои поздравления!

  • #3

    Лягушка-путешественница (Пятница, 20 Февраль 2015 23:26)

    Лисовой - прекрасный артист!!! И тоже В.В.Бочаров!!! Еще раз поздравляю, Иван!

  • #4

    Николай Суслов (Суббота, 21 Февраль 2015 14:57)

    Иван Листовой!
    Когда я впервые увидел Вас на сцене, тотчас понял, что Ваша жизнь без сцены немыслима. Любовь к театру у Вас глубокая. Театр все видит не только кто и как играет на его сцене, но и кто и как относится к сцене. Театр Вас ценит, и мы тоже с удовольствием смотрим Вас на сцене.

  • #5

    Николай Суслов (Суббота, 21 Февраль 2015 15:02)

    Главное, Вы человек добрый и скромный. От Вас веет какой-то радугой. Вам успехов в творчестве и в личной жизни.

  • #6

    пп (Воскресенье, 22 Февраль 2015 00:28)

    сам скромняга, но вот его дочь....

  • #7

    пп (Воскресенье, 22 Февраль 2015 00:49)

    Вечер,посвященный не ему, а Бочарову.

  • #8

    Людмила (Воскресенье, 22 Февраль 2015 19:16)

    А дочь юбиляра и Бочаров тут при чём? Что Вас не устраивает в проведённом мероприятии в Доме культуры? Иван Лисовой талантливый актёр и хороший человек, мне нравится его творчество!))

  • #9

    пп (Воскресенье, 22 Февраль 2015 23:41)

    Талантливый? Ну, может быть, Вы никогда не ходили в театры. И Лисовой для Вас самый талантливый. Ничего интересного и приятного я не увидел, но как говорится,на вкус и цвет… Бочаров мешал юбиляру,не давал ему рассказать до конца,перебивал. Любовь Шевцова "испортила" Лисового-ну просто ржач. Уши вяли от его речи. Правда, какая тут речь? Необученная. Какие родители - такие и дети.От осины не родятся апельсины.

  • #10

    Людмила (Понедельник, 23 Февраль 2015 01:06)

    В театр я ходила и прославленных актёров видела. Я не говорила, что Лисовой самый талантливый. Вы не сравнивайте инвалида со здоровым человеком. У каждого своя вершина. Тем более, Лисовой актёр самодеятельный, а не профессиональный.

    По поводу Бочарова спорить не стану. Этот товарищ действительно проблемный. Но он сам инвалид, и двое детей-инвалидов на его иждивении находятся. На этом основании что хочет, то и вытворяет. Жалуйтесь его работодателю.

    А вот дети бывают разные. У алкоголиков - трезвенники, у врачей - язвенники, у актёров - бездари. Это уж как повезёт!))

  • #11

    Тапитошка (Понедельник, 23 Февраль 2015 02:32)

    Людмила, вы,простите, дура? Не навязываете свое мнение всем людям, не учите и не давайте советы, о которых вас не просили

  • #12

    Людмила (Вторник, 24 Февраль 2015 06:24)

    Тапитошка, а вы, простите, клиническим идиотизмом страдаете? Этот сайт открыт для всех, кто желает высказать своё мнение в свободной форме. Кто что хочет, то и пишет. У нас свободная страна.

    А Олег Колачёв хозяин на этом сайте . Захочет - сотрёт комментарии, захочет - оставит.

    А если вам чужие мнения не нравятся, то кто вам доктор?

  • #13

    Людмила (Вторник, 24 Февраль 2015 07:21)

    http://famic.ru/detskaya-literatura/istorii-pro-famika/687-famik-i-tapitoshka Как лодку назовёшь, так она и поплывёт!

  • #14

    Тапитошка (Четверг, 26 Февраль 2015 01:18)

    Людмила, вы не просто высказываетесь, а навязываете, именно навязываете. Отвечаете на все комментарии, хотя всем нах нужно ваше мнение.

  • #15

    Тапитошка (Четверг, 26 Февраль 2015 01:20)

    Вы не просто высказываетесь, а навязываете, именно навязываете. Отвечаете на все комментарии. Хотя никто не спрашивал вашего мнения

  • #16

    Людмила (Четверг, 26 Февраль 2015 07:54)

    Тапитошка, а вы сейчас чем занимаетесь? Мне тоже нах не нужно ваше мнение, я его тут не спрашивала! Что хочу, то и пишу. Здесь свободное общение, кому хочу, тому и отвечаю. Ещё не хватало мне у вас спрашивать разрешения на комментарии!

  • #17

    Людмила (Четверг, 26 Февраль 2015 08:25)

    Обратите внимание, Тапитошка, что я не пишу комментарии в непонятных мне репортажах, например о рыбаках и т. п. И не каждому отвечаю здесь, а только ПП и вам. А в других репортажах я общаюсь только с теми, кто мне интересен и отвечает на мои комментарии. Так что не надо обобщать и делать неверные выводы на основании моего участия в обсуждении всего лишь нескольких статей!

  • #18

    ((((((((( (Суббота, 28 Февраль 2015 06:54)

    Ничего не вижу х..га

  • #19

    тьфу (Среда, 11 Март 2015 12:55)

    Точно Людмилка Тронутая тьфу

  • #20

    Людмила (Среда, 11 Март 2015 18:15)

    тьфу (Среда, 11 Март 2015 12:55)
    Точно Людмилка Тронутая тьфу? А если вам чужие мнения не нравятся, то кто вам доктор?

  • #21

    Уля (Пятница, 12 Июнь 2015 16:51)

    Ребята!не обращайте внимание на людмилку,у нее с головой тю тю,на всех сайтах общества глухих грубит,язвит,хамит,она не дружит с головой,завидует всем талантливым

  • #22

    Людмила (Понедельник, 30 Ноябрь 2015 17:37)

    Ребята в ясельках и в детском саду, Уля, "писихиатор" ты доморощенный!