Новые сноуборды для победы на Сурдолимпиаде 2015. Поддержите сборную глухих Петербурга по сноубордингу в борьбе за медали на Сурдолимпийских играх 2015

 Фонтанка.ру пишет ... В преддверии приближающейся Сурдоолимпиады-2015 БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» открывает сбор средств на покупку 4 сноубордов для сборной Санкт-Петербурга по сноубордингу (спорт глухих), которая будет представлять наш город и бороться за медали в Ханты-Мансийке. 

   В сурдоолимпийскую сборную Петербурга по сноубордингу входят: Хамицевич Роман – чемпион Европы и мира; Казаков Дмитрий – призер Чемпионата Мира 2013, Голубева Ульяна – мастер спорта и неоднократный призер Всероссийских соревнований, Табачков Никон – 6 место на Чемпионате России 2014, Заборский Андрей – кандидат в мастера спорта по сноубордингу и Лебедев Петр – серебряный призер Чемпионата России 2014.


Фотогалерея


     Этим ребятам очень нужны новые сноуборды, чтобы продолжить интенсивные тренировки в канун Сурдоолимпийских игр и обойти своих соперников, поскольку старый инвентарь уже приходит в негодность и все чаще становится для спортсменов обузой: его приходится часто ремонтировать, а сколы и другие повреждения не позволяют скользить на полную мощность. Новые сноуборды, к сожалению, стоят очень дорого и не по карману нашим спортсменам. Всего команде необходимо 5 сноубордов: для слалома, хаф-пайпа и сноуборд-кросса. На данный момент БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», благодаря средствам, собранным на благотворительном фестивале «Добрый Питер», и помощи ГК «Фармакор», смог приобрести один сноуборд на сумму 54750 рублей. Но для того, чтобы сборная смогла показать достойный результат на Зимних Сурдоолимпийских играх, которые пройдут в феврале-марте 2015 года в Ханты-Мансийске, и вернуться с золотыми медалями, ей необходимы еще четыре сноуборда, общая стоимость которых составляет 240 900 рублей.

     "Приобретенный сноуборд может помочь лишь одному спортсмену, но, к сожалению, не принесет успеха всей сборной. Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой поддержать наших ребят на краудфандинговой платформе Fund4start и подарить им реальный шанс на золотую медаль.Вместе мы победим!", – призывают в фонде.


Фонд для поддержки спортсменов по сноуборду - нажмите внизу на картинку


Comments: 24
  • #24

    lelik (Tuesday, 10 February 2015 19:11)

    Господа администраторы, сайта, будьте добры хоть информацию правильно копировать, а то и в заблуждение всех ввели и ссору посеяли. Fund4start - это вовсе не фонд, вместо срача читать бы научились. Это краудфангивая платформа, на которой размещен проект по сбору средств. Организатором же акции является Благотворительный Фонд "ТОЧКА ОПОРЫ", который поддерживает спортсменов-инвалидов, именно потому, что на них уже давно забило болт государство.

    Прошла Паралимпиада, все визжали от восторга - наши паралимпийцы выиграли, хоть кто-то молодцы, а вы че думаете они богатеи что ли? а на профессиональный спорт до хера денег уходит. И, кстати, обычные спортсмены, не инвалиды, на спорт тратятся тоже не из своего кармана, а, как правило, из спонсорского, да еще и не работают. А спортсмены инвалиды обычно еще и работают.

    Короче - паралимпийцы выиграли, значит, молодцы, значит, мы, помощь попросят, пошли вы на фиг, это ваши проблемы. С сурдлимпийцами тоже самое.

    Эх, грустно, невежественный у нас народ(

  • #23

    Терминатор (Friday, 06 February 2015 15:43)

    "Людмила
    (Четверг, 05 Февраль 2015 08:35)
    Терминатор, я не удивляюсь, что Россию Европа не уважает. Коррупция поразила даже общество глухих. Даже здесь верхушка думает только о своём благополучии, прожирая деньги, выделенные для членов ВОГ государством. Противно смотреть на эти глупые и наглые рожи!(( "

    Людмила, последние годы вот читая эти отчОты от ВОГ - заметно, что все репортажи тупо (повторяю - ТУПО!) упираются в спорт и праздники - т.е. именно спортсменам и затейникам хорошо живётся - и блага, и премии, и обеспечение - а 99% прочих глухих КУДА ПОДАТЬСЯ?

    Не все же могут в спорте бабки сшибать на иномарках и в праздниках за два притопа-три прихлопа премии получать - людям элементарно жрать надо, семьи кормить... Трудоустройство инвалидов по слуху и организация рабочих мест (хотя бы тех же УПП) - должно быть первейшей заботой, а не покупки сноубордов и Сурдлимпиады всякие со "100-летиями ВОГ"...

    Дармоеды, короче, в ВОГ себя тллько обеспечивают и пиарят - а у прочих глухих не то что на сноуборды, а на будущее надежд нет - в руководстве ВОГ одни спортсмены да клоуны - соревнования перемежаются с праздниками для галочки в отчетах, а людЯм ни рабочих мест, ни уверенности в будущем... Вот о чем я, сорри... =(((

    Спортсмены, блин, плясуны... Производственников всех похерили и до увольнений\инфарктов довели - одна спорткультурная пена осталась на иномарках... Грустно, девицы...

  • #22

    Людмила (Thursday, 05 February 2015 08:35)

    Терминатор, я не удивляюсь, что Россию Европа не уважает. Коррупция поразила даже общество глухих. Даже здесь верхушка думает только о своём благополучии, прожирая деньги, выделенные для членов ВОГ государством. Противно смотреть на эти глупые и наглые рожи!((

  • #21

    городовой (Wednesday, 04 February 2015 20:04)

    Чтож,пожелаем спортсменам удачи,несмотря на все склоки и всякие тягости..

  • #20

    городовой (Wednesday, 04 February 2015 20:02)

    Чтож,пожелаем спортсменам удачи,несмотря нам все склоки и всякие тягости...

  • #19

    Терминатор (Wednesday, 04 February 2015 19:45)

    " городовой (Среда, 04 Февраль 2015 19:36)
    1) Задаю простой вопрос, они тебя "обидели" ? Визжишь с пеной у рта насчет них...
    2) Живем в России, и это не ТОЛЬКО там..а ВЕЗДЕ.
    3) Есть сайт "Глухих нет", можешь задать этот вопрос Рухледеву.
    Тему пора закрывать,мало кого она волнует... "

    1) пох - просто за глухих обидно - ни работы (УПП, мест, перспектив) - все на спорт и развлечения педали крутят
    2) ВЕЗДЕ - не знаю, нам бы в России выжить - а не только членам Правлений
    3) "Глухих нет" - скурвился, там даже форум исчез, обсуждать нечего - зря зарегился... неу и не хожу - пох =)
    насчет закрытия темы - согласен, хрен они насобирают - дураков нет )))

    больше ничего не имею - нехай Рухледев со всем Спортотделом ВОГ и прочими дармоедами на китайских санках из "Детского мира" медали выигрывает - если уж ни одного УПП так и не вернули... О, спорт, ты - мир и средство отвлечения средств от ежедневных проблем инвалидов! )))

  • #18

    городовой (Wednesday, 04 February 2015 19:36)

    Просто интересно - если ЦП ВОГ и лично г-н Рухледев так пробивали эту Сурдлимпиаду - пошто не позаботились об инвентаре и прочем, ну и о выделении средств Спорткомитетом РФ?

    1) Задаю простой вопрос, они тебя "обидели" ? Визжишь с пеной у рта насчет них...
    2) Живем в России, и это не ТОЛЬКО там..а ВЕЗДЕ.
    3) Есть сайт "Глухих нет", можешь задать этот вопрос Рухледеву..
    Тему пора закрывать,мало кого она волнует...

  • #17

    Терминатор (Wednesday, 04 February 2015 17:49)

    городовой (Понедельник, 02 Февраль 2015 19:14)
    Налицо срач только " терминатора" в адрес руководителей ВОГа и иже с ними.. А с чего это тебя волнует? Наверно сам оттуда,из когорты "попрошаек" ,серия "два " намечается...

    Мне эти попрошайки пох - я вообще по вольной борьбе был, и трико завсегда дешевле санок... ))) Но кормили и обслуживали спортсменов в первую очередь - это ДА!

    Просто интересно - если ЦП ВОГ и лично г-н Рухледев так пробивали эту Сурдлимпиаду - пошто не позаботились об инвентаре и прочем, ну и о выделении средств Спорткомитетом РФ?

    Насчет средств выделенных из бюджета- ну если 100 функционеров во главе с президентом ВОГ приедут на энту Сурдлимпиаду, будут жить в люксах и жрать в ресторанах - а на кой они нужны, если основная нагрузка именно на спортсменов и приходится? А на спортсменов как видно инвентаря и не хватает потому что "представительские расходы" весь бюджет и сожрали - старая мордатая и пузатая гвардия спорта СССР на выделенные средства и оттянется по полной, все съест - спортсменам ничего не останется... )))

    Так что, г-н "городовой", ничего личного - срач возможен только обоюдный. А со стороны руководителей ВОГа - упорное молчание. Оне такие помойные сайты читать считают ниже своего достоинства, если их делегации там номера люкс и бутерброды с икрой ждут... Ну и денежки, выделенные ( или выпрошенные) у г-на (г-ном) Мудко на спортмероприятия и Сурдлимпиады, они сами распределяют... А на инвентарь уже вот не хватает... )))

    Так что если что есть сказать, г-н "городовой" - скажите, а кукарекать насчет "срача", не подумавши и не отписавшись по делу -так Вам прямая дорога на должность партфункционера в Спорткомитет ЦП ВОГ - там таких "городовых" и так выше лимита... ДАРМОЕДЫ!!! )))

  • #16

    городовой (Monday, 02 February 2015 19:14)

    Налицо срач только " терминатора" в адрес руководителей ВОГа и иже с ними.. А с чего это тебя волнует? Наверно сам оттуда,из когорты "попрошаек" ,серия "два " намечается...

  • #15

    Терминатор (Sunday, 01 February 2015 13:29)

    Айайай, по ссылке для сбора средств - как 500 р было, так и висит...

    Не желает несознательный глухой народ раскошеливаться на объявленное руководством ВОГ мероприятие - ну хоть ты тресни... Вот несознательные, а? )))

    Придется все же спортотделу ВОГ раскошелиться? Или уже распределили выделенные госспортденежки на командировочные руководству ВОГ, суточные и питание функционерам ВОГ в составе делегации - а на спортинвентарь для настоящих героев Сурдлимпиады - спортсменов - как не было, так и не хватило?

    Скучно, девицы... ©

  • #14

    Терминатор (Saturday, 24 January 2015 14:36)

    "Коля Т (Пятница, 16 Январь 2015 22:42)

    Привет всем. Мы спортсмены Питера не согласовали с организатором фонда( Fund4Start )и с Коклачевым.Мы неожиданно узнали от вашего сайта что мы попрошайки.Мы не согласны. И очень просим Коклачеву удалить это.И эту тему закрыть.
    Удалить эту статью "

    КоКлачёву, АУ! Вы свой сайт-то хоть читаете? Пора бы уже выполнить просьбы неустанно трудящихся попрошаек: праздники-то уже давно прошли... )))

    Ну не попрошайки они - не так поняли вот... Просто ВОГ Сурдлимпиаду в Россию пробил, а денежки выделенные на нее забыл спортсменам распределить - ну там же в ВОГе все уже старенькие, седенькие Рухледевы, пожалейте их - у них машины, дачи ремонта требуют, и еще дети и внуки кушать хотят, ну а сноуборды, санки и лыжи с коньками для организации сборных России - это такие мелочи не говоря уже о спортивных костюмах и трехразовом питании... )))

    Главное - прокукарекать на весь мир, а там пусть спонсоры помогут... )))

  • #13

    Алексей Волков (Tuesday, 20 January 2015 15:33)

    Ребята! Авторы статьи (без обид прошу): уточните правильное название мероприятия, под которое сбор денег идёт!
    Игры называются: СУРДЛИМПИЙСКИЕ!!!!
    Удачи всем спортсменам и тренерам!

  • #12

    Коля Т (Friday, 16 January 2015 22:42)

    Привет всем. Мы спортсмены Питера не согласовали с организатором фонда( Fund4Start )и с Коклачевым.Мы неожиданно узнали от вашего сайта что мы попрошайки.Мы не согласны. И очень просим Коклачеву удалить это.И эту тему закрыть.
    Удалить эту статью

  • #11

    Людмила (Friday, 16 January 2015 22:06)

    Терминатор! Вы правы, действительно, АБСУРДОлимпиада получается какая-то!(((
    Прокукарекали на весь мир, а там пусть хоть не рассветай! ((

  • #10

    Терминатор (Thursday, 15 January 2015 20:39)

    Да ну их... в пешее эротическое...

    ВОГ и лично г-н пан спортсмен Рухледев обкакался с подготовкой и организацией соревнований, а спортсмены имидж попортили нищебродством на иномарках...

    Кто-то там уже 500 рублей пожертвовал - интересно, вернут всем 50-ти членам ЦП ВОГ по 10 рублей или прикарманят на развитие сайта?

    О, спорт, ты - мир, дружба и жвачка! =) Особенно умилило фото по ссылке для сбора денег, где спортсменка пальчик показывает.... Тонкий намёк - давайте нам денежки, а мы вас пальчиком удовлетворим... =)))

    И правда - продайте телеки и стереосистемы и купите сноуборды - это чисто ваш бизнес. господа спортсмены...

    Или берите лыжные палки и выколачивайте ими деньги с г-на Рухледева, который эту Сурдлимпиаду придумал, а средства забыл выделить... )))

    Ничего личного - удачи вам! =)

  • #9

    Tchouk (Thursday, 15 January 2015 08:10)

    Конечно! Сибирь! Вы правы! Эти спортсмены, кроме Табачкова и Лебедева получают немалые стипендии, им еще мало! Позорище!

  • #8

    Людмила (Thursday, 15 January 2015 08:10)

    Если глухим спортсменам не хватает денег на сноуборды, то пусть продадут свои иномарки. И купят на эти деньги спортивный инвентарь. Стыдно побираться и попрошайничать у других инвалидов, имея дома дорогое имущество. Раз они спортом зарабатывают деньги, то пусть свои проблемы со спортинвентарём решают сами.

  • #7

    городовой (Wednesday, 14 January 2015 18:02)

    В России настали сложные времена,не до спорта вашего.. Пир во время чумы...

  • #6

    Терминатор (Wednesday, 14 January 2015 15:58)

    "Людмила (Среда, 14 Январь 2015 11:33)
    Терминатор, а шо Вы хотите, если человек любит, как говорится, время от времени украсить свое кимоно гербами клана Фудзивара . "

    "...и выпить двадцать семь раз по три чарки сакэ... ")))

    жаль только, что чести выполнить ритуальное двойное от такого позора у него нет - и не было... и не будет... ну реально - забить стрелку на Сурдлимпиаду пороха хватило, а на инвентарь уж пусть сами глухие скидываются, о как!... еще и на билеты в Ханты-Мансийск с шапкой по кругу пойти осталось для полноты цветения сакуры... )))

    позорище таким руководителям ВОГ и лично президенту! Пан Спортсмен из "Кабачка", короче... )))

  • #5

    Людмила (Wednesday, 14 January 2015 11:33)

    Терминатор, а шо Вы хотите, если человек любит, как говорится, время от времени украсить свое кимоно гербами клана Фудзивара .

  • #4

    Терминатор (Monday, 12 January 2015 13:09)

    "Конечно!
    (Понедельник, 12 Январь 2015 06:31)
    Попрошайки на иномарках.. да и кого волнуют их никчемные результаты? "

    Да не в иномарках дело, а в том, что страна - организатор Сурдлимпиады - не может обеспечить сборную своей страны инвентарем.

    Это вопрос уже к ВОГ и лично к главному спортсмену-президенту ВОГ г-ну Рухледеву: где деньги на организацию и подготовку сборной инвалидов от России, господа хорошие?

    На что надеялись, когда затевали это? А теперь как нищий Яценюк по европам с протянутой рукой по инвалидам (у которых и так лишних денег нет) бегаете - ПОЗОР такому руководству!!!

  • #3

    Конечно! (Monday, 12 January 2015 06:31)

    Попрошайки на иномарках.. да и кого волнуют их никчемные результаты?

  • #2

    Сибирь (Sunday, 11 January 2015 16:17)

    У этих спортсменов получают приличные призерные денежки и плюс пенсии по инвалиду,и еще у некоторых имеют хорошие иномарки.Чего они хотят от нас???

  • #1

    Терминатор (Friday, 09 January 2015 14:03)

    А че спортотдел ВОГ денег не дает?
    Вроде нынешний президент ВОГ - спортсмен известный... Как же так - Сурдлимпиаду пробил, а на экипировку своим же спортсменам не хватает? Где деньги, Зин?