Больше сайтов, хороших и разных

   Дорогие друзья! Спешим сообщить вам приятную новость. Символично, что в год 110-летия основания Санкт-Петербургского общества глухих, на просторах интернет- DEAF сообщества, появился еще один сайт из этой категории, имеющий прямое отношение к Обществу глухих Питера. 

Одним сайтом больше, одним меньше - без разницы, скажет какой-то пессимист. Но это не так. Каждый интернет-ресурс, относящийся к категории deaf, созданный силами глухих энтузиастов, по-своему уникален, и имеет свою специфику, направленность деятельности, и естественно своих читателей и поклонников.

 

 Теперь к этому списку прибавился официальный сайт Санкт-Петербургского РО ВОГ spbvog.ru. 


   Сайт создан по инициативе Санкт-Петербургского РО ВОГ, и главной целью только что созданного интернет-ресурса является предоставление всей актуальной информации членам ВОГ и неслышащим гражданам Санкт-Петербурга и Ленинградской области по социально-трудовой реабилитации инвалидов по слуху, организационно-массовой, культурно-просветительной, физкультурно-оздоровительной деятельности среди граждан с нарушением слуха проводимой СПб РО ВОГ.

 


   Правда, только что созданный интернет-ресурс, пока работает в тестовом режиме. Но, после нового года, сайт получит новую обложку и дополнительные разделы, в которых будет отражена вся необходимая информация по доступной среде в Санкт-Петербурге, в том числе о средствах реабилитации, трудоустройстве, центре сурдопереводческих услуг. Обязательно, будет создан раздел, где будет вывешена вся информация по уставной деятельности Санкт-Петербургского РО ВОГ, Ленинградского РО ВОГ и местных отделений. 


Редакция spbvog.ru 

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Людмила (Понедельник, 01 Декабрь 2014 12:27)

    Пыталась зарегистрироваться на том сайте и не смогла. Пишут: " Предупреждение. Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас ещё нет учётной записи на сайте" . Кто виноват? Что делать?((

  • #2

    Людмила (Понедельник, 01 Декабрь 2014 12:56)

    Интересно, почему раздел "История" начался с биографии Л.Г. Левитина? Логичнее начать с председателя правления Первого Санкт-Петербургского Общества глухонемых Н.Л. Дейбнера. Или даже с "министра благотворительности" , императрицы Марии Фёдоровны, которой в октябре этого года исполнилось 255 лет. Биографию императрицы написал Л.Н. Модзалевский, директор первого училища глухонемых, основанного Марией Федоровной.

  • #3

    петербурженка (Понедельник, 01 Декабрь 2014 15:42)

    Поздравляю с новым сайтом. Я посмотрела, там что-то неочень. Понимаю, все для начала. С замечанием Людмилы полностью согласна я. Для меня самый лучший сайт - DeafSPB, более интересным и насыщенным с прекрасной, сильной командой.

  • #4

    Людмила (Среда, 17 Декабрь 2014 07:01)

    Отличная идея, давно пора было открыть такой сайт! Надеюсь, что в Новом году сайт станет очень содержательным и интересным. Петербург достоин самого лучшего, ведь именно здесь начиналась история глухих. )))