"Ладога - 2014" - первый международный турнир глухих рыбаков (видео)

 

   

  В минувшие выходные прошел первый международный командный турнир по ловле рыбы с лодок. Место было выбрано удачно, так как соревнования можно  было проводить в любых условиях погоды. Если погода была бы ужасной, штормовой - соревнование можно было провести на Новоладожском канале, а в спокойную погоду - на открытом водоеме Ладожского озера. Впрочем по порядку. В турнире участие приняли 48 рыбаков из пяти стран (Россия, Латвия, Литва, Украина и Казахстан).

 


    Погода стояла очень хорошая, солнечная, впору можно было загореть и приобрести осенний загар. Проведены первый (состязание в акватории Ладожского озера) и второй (только на воде Новоладожского канала) этапы. В первом этапе победила команда "Киев" (Украина), поймав окуней общим весом - около 3,3 кг , второй стала команда "CARS & RAPALA" (Латвия), третьей - команда "Форель" (Украина).


Второй этап.  Первое место заняла команда "КOSADAKA" (Латвия), второе - команда "Киев" (Украина), а третье - "FISHING" (Латвия)


  По итогам двух этапов главный трофей завоевала команда с Украины "Киев". Второй и третьей стали команды из Латвии "KOSADAKA' и " FISHING". Наши аплодисменты!

 


   Спецтрофей за крупную рыбу завоевал наш человек, петербуржец Илья Толстых. Но это слабое утешение для нас. Несмотря на то, что питерцы часто выходят на рыбалку на Ладожском озере, в турнире они выступили неудачно, тому подтверждение их непопадания на призовые места.

 

Спасибо всем, кто принял участие в этом турнире!

 

  Следующий второй турнир намечается на конец сентября - начало октября 2015 года, в Литве. Литовцы готовы провести этот турнир.

 

  Кроме того, по просьбе рыбаков-коллег принято решение снова провести у нас в Ленинградской области, на Ладоге - первый международный турнир по подледнему льду в феврале-марте 2016 года. Готовимся к этому, дорогие друзья! Удачной рыбалки всем!


   

Наша благодарность администрации базы отдыха "Деревня Назия" за отличное обслуживание и хорошее питание для наших рыбаков, за изумительные фотографии ученицам " FotoTrend" Лене и Жене, а так же благодарим за спонсорскую помощь фирму "Снаряжение"!


Групповое фото на память


Видео

Видеосъемка - Алена Смирнова, фото - Алена Смирнова, Владимир Табачков, Лена и Женя из ФотоТренд, видеомонтаж - Владимир Табачков


Протокол от первого международного турнира по сумме 2 этапов

Протокол составил Вадим Галкин

Комментарии: 1
  • #1

    Зайка (Среда, 24 Сентябрь 2014 19:41)

    Очень интересный ролик и с погодкой вам повезло и видно место Назия отличное, респект организаторам и все таки, несмотря ни на что, все равно не зря болели за Айс и дальше будем болеть :)