Детский книжный клуб "Киня" для детей и родителей с недостатком слуха и не только.... (видео с РЖЯ)

 

 

 

Санкт-Петербург. Июнь. Марина Субботина со своими единомышленниками решила открыть интересное дело. В своем видеоклипе основательница  клуба повествует: Почему мы решили открыть такой необычный магазин-клуб, но в первую очередь клуб?  Сейчас в книжных магазинах, особенно в больших, очень богатый выбор книг как хороших так и не очень и порой родители просто не знают какую книгу выбрать, чтоб ребёнку почитать или чтоб ребёнку тоже было интересно. А очень хорошие книги стоят немалых денег...


Клип

Видео Марины Субботиной


Что значит хорошая книга:

1. Качественный переплет

2. Проникновенные иллюстрации, заметьте, это тоже играет немаловажную роль. Иногда иллюстратор способен вытянуть книгу, если она вдруг окажется скучной по содержанию.

3. Ну и конечно же, содержание, которое несёт глубокий нравственный смысл в в воспитании наших детей.

 

И наш клуб готов вам помочь в выборе детских книжек, чтобы каждый из вас мог быть уверен, что эта книга именно для вас и вашего ребёнка.

 

1.В клубе мы будем делать книжные обзоры, что это такое - это своеобразная рецензия не только наша, но и достаточно известных людей, а также тех, кто прочитал эту книгу и хочет высказать своё мнение.

2. Видеорассказы некоторых известных книг, адаптированные специально для носителей ЖЯ

3. А также будут представлены познавательные видеоролики для детей и родителей.

4. А для тех кто живёт в Петербурге - различные мастер-классы и игры.

 

Все это будет в нашем клубе.

 

Добро пожаловать в детский книжный клуб "Киня".

Comments: 9
  • #9

    Майя (Thursday, 24 July 2014 22:07)

    А почему нельзя оставить активные ссылки?

  • #8

    Марина (Tuesday, 15 July 2014 11:55)

    Со мной можно связаться по электронной почте - more80@list.ru, также можно мне написать сообщение Вконтакте - http://vk.com/submarina1480

    По ссылке http://submarina14.blogspot.ru/2014/06/blog-post_23.html - вы переходите на статью блога, а в самой статье есть активные ссылки на группу Вконтакте и Facebook. Жаль, что в комментариях нельзя оставить активные ссылки.

  • #7

    Любовь (Monday, 07 July 2014)

    Как вас найти и связаться?

  • #6

    Киня (Sunday, 29 June 2014 04:48)

    Марина, по ссылке http://submarina14.blogspot.ru/2014/06/blog-post_23.html поиск не дал результата. ((
    Как быть?

  • #5

    Марина (Thursday, 26 June 2014 21:19)

    Отвечаю по порядку:
    1. Даю ссылку на блог http://submarina14.blogspot.ru/2014/06/blog-post_23.html - там в сообщении есть ссылки на группы, выбирайте в какую группу вам удобнее вступить. И уже в группах там все написано про конкурсы. ) А ваш ответ, очень оригинальный и находчивый.)))
    2. Этот клуб для всех, нету ограничений. Только у клуба еще нет физического помещения, он существует в онлайне. Но мастер-классы - будут в помещениях. Как только будет первый мастер-класс - об этом будет заранее извещаться в группах. И, возможно, на этом сайте. )

    Каков будет подход - мы будем стремиться к тому, чтобы дети между собой общались - как слышащие, так и неслышащие. А чтобы происходило такое общение нужно делать интегрированные программы, что мы и делаем.

  • #4

    ХаХа (Thursday, 26 June 2014 18:46)

    Марина

    меня интересует один вопрос: можно глухому родителю привести своего слышащего ребенка в клуб? и каков будет подход к нему?
    заранее спасибо

  • #3

    Киня (Thursday, 26 June 2014 17:24)

    Марина, дайте, пожалуйста, ссылку на условия проведения конкурса и сайт клуба.
    Киня можно расшифровать, как Книги Интересные Найду Я!

    НЕТ?

  • #2

    Марина (Thursday, 26 June 2014 15:43)

    Я предполагала, что будет такой ответ.) Так как был объявлен конкурс - почему детский книжный клуб носит такое название. Потому что название клуба не имеет никакого отношения к реке, протекающей в указанных краях). Вы можете еще принять участие в конкурсе. ) Пока клуб "Киня" существует в онлайн-режиме.
    Для петербуржцев мы будем организовывать различные мастер-классы и места могут быть разные. Место и время мастер-класса будет заранее оповещаться в группах Вконтакте и Facebook. Если говорить про вход - то это бесплатно, а мастер-классы, мы постараемся сделать так, чтоб они тоже были бесплатны, но некоторые мастер-классы могут быть платными, все будет зависеть от заданной темы.

    Про наценку - считаю этот вопрос не очень корректным. На мой взгляд вы можете сравнивать цены с разными ресурсами и делать сами выводы. Цель нашего клуба - помочь родителям в выборе книг, но самая главная цель - помочь родителям привить детей любовь к чтению!

  • #1

    Киня (Thursday, 26 June 2014 12:28)

    Почему вдруг книжный клуб в городе на Неве носит название реки, протекающей в Свердловской и Тюменской области? И почему тогда Киня, а не Лупта,Сосьва , Тавда?
    И чем тогда хуже реки Лысая Балда, Тухлянка, Заячий пузырь, а также Вобля и Убля?))

    А сколько стоит вход в клуб "Киня", и какая торговая наценка на продаваемые книги?