Сиг в Неве или рыбалка осенней зимой (видео)

  В акватории Невы и Финского залива стояла теплая, но пасмурная погода. Залив выглядел не очень весело. Но не это было важным для нас! Сегодня главным событием было то, что сегодня прошел первый бесплатный турнир в черте Питера для рыбаков. Эта идея была осуществлена для повышения привлекательности и доступности для любых категорий рыбаков.

   Сегодня рыбаки впервые применяли новый вид спорта по рыбалке - нужно было ловить рыбу с помощью мормышки, блесны или балансира. Разумеется, в помощь шла живая наживка. Интересная деталь - любители рыбалки пытаются ловить рыбу, а буквально в трех минутах ходьбы от места рыбалки стоит аквапарк, где с большим удовольствием барахтаются в воде взрослые и дети. Зима и тропики рядом.

   Через 3 часа после старта были подведены итоги взвеса улова. Первое место занял Вадим Ростовкин, поймав сига и мелких рыбешек. Вторым стал ветеран - Сергей Дегтев, не дотягивающий до Вадима какие-то 4 грамма. Третьим стал Иван Копытов.

 

   Следующий этап по желанию большинства рыбаков было решено провести 22 февраля в районе Комарова. Проводить эти соревнования будут Эдик Гапионок и Сергей Дегтев.


Призеры

Сергей Дегтев                           Вадим Ростовкин           Иван Копытов

Видео

Видео Владимира Табачкова



Групповое фото

фотографии Владимира Табачкова


Комментарии: 4
  • #4

    Не рыбак (Четверг, 13 Февраль 2014 19:53)

    Хорошенькие рыбаки не интересуется бесплатно играть

  • #3

    Солнышко :)) (Вторник, 11 Февраль 2014 17:42)

    Опа, а где наши хорошенькие рыбаки, это Толстых, Степанов, Степанчук и Леконцев ??? :))

  • #2

    Не рыбак. (Понедельник, 10 Февраль 2014 19:16)

    Нева очень богата рыбой.
    Поздравляю победителями.

  • #1

    Андркй (Понедельник, 10 Февраль 2014 17:45)

    Интересно сайт