Как себя чувствуют глухие украинцы на Майдане? (Видео)

 

   В Киеве бушуют политические страсти. Почему это происходит? В чем причина? Мы смотрим по телевизору, читаем в Интернете репортажи из Киева. Весь мир с ужасом следит за новостями с Майдана. Глухие киевляне-очевидцы в своих видеорепортажах для DEAFUA.NET рассказывают об этом событии.


Видео

Рассказывает Виталий Зварич, Киев


Через 3 недели

Рассказывает Ростик Чарновский, Киев

Видеоклипы размещены на сайте deafua.net

   Уважаемые читатели!

Что вы думаете по этому поводу? Могут ли происходить такие события у нас в России?


Comments: 16
  • #16

    Терминатор (Wednesday, 05 February 2014 12:43)

    - Хто зъив наше сало?
    - Москали, жиды, немаки и ляхы!
    - А шо ж вы к немакам и ляхам цилуватися лезете? Вони вас будут годуваты?
    )))

  • #15

    Россиянин (Tuesday, 04 February 2014 19:41)

    У нас этого не может быть, потому что у нас Путин, который не будет сидеть на двух стульях как Янукович, Ходорковского посадил всем в назидание, держит свое слово и ни на йоту не отступается. А чего вы хотели, дорогие украинцы, и вашим и нашим, не выйдет.

  • #14

    Казачка Надя (Tuesday, 04 February 2014 19:25)

    НАТО уже давно прочно сидит в Восточном Крыму со времен развала СССР, охраняя американский бизнес на нефти. Своим глазами видела эти нефтяные скважины. Кому интересно, съездите туда и увидите все сами. И самое противное, что качают нефть в заповеднике, где обитают редкие виды растений. Крым и Донбасс никогда не были украинскими. И там живут русские, еще со времен Тмутараканского княжества, правили всегда сыновья киевского князя. А Киев - мать русских городов, всегда на Руси так говорили. Взгляните на рожи вожаков оппозиции - Виталий Кличко, наполовину хазарин, значит по русски жидовин, живет в Германии, давно продался за баснословные бабки, счетчик то пошел, вот и рвет пупок, чтоб выслужится перед своими хозяевами. А Яценюк - на его наглой рыжей морде бакс пропечатался, второй Чубайс.

  • #13

    Терминатор (Monday, 03 February 2014 16:13)

    да кому в гейропах нужны еще 45 миллионов дармоедов на пособия? Свою и греции с болгариями от дефолта спасти не могут, из такой независимой прибалтики половина населения уже разбежалась - гастарбайтерит в англиях и германиях... не говорю о наплыве мигрантов с востока - и все рожают, семьи везут...
    мало их литвины с поляками на колья сажали - сейчас вот лучшие друзья это европы...
    а не помните ли вы, украинцы, почему в веночке у ваших девушек одна ленточка ЧЕРНАЯ?

    Черт бы вас послал в эту Кодню! (c)

  • #12

    Черная дыра (Sunday, 02 February 2014 06:07)

    На Украине два украины не ужились.Отказ от ассоциации с ЕС-отичный повод для западенцев Украины,они сметают власть Януковича,продавливают восточную Украину,навязывают свой западеноукраинский образ жизни,свои герои,свою историю,свою веру,свою ополяченную мову.Им помогают спецсужбы Запада,им поддерживают СМИ Запада,политики Запада,Европарамент,ОБСЕ,НАТО.Страны Запада хотят,чтобы расширился рынок сбыта и стояли военные базы НАТО подальше от своих стран,на Украине у границы России.

  • #11

    Терминатор (Friday, 31 January 2014 15:52)

    А кому они там интересны - хоть глухие хоть слышащие?
    Хотят чтобы Европа 45 000 000 дармоедов кормила, зарплаты и пособия дала - хотя даже вшивую Прибалтику с ее 2 000 000 населения прокормить не может?
    Хай себе бузят - независимые... Авось Евросоюз от такого количества дармоедов просто лопнет - двумя проблемами для России меньше будет )))

  • #10

    Славянин (Wednesday, 29 January 2014 16:15)

    На них смотреть противно, у них массовый психоз! К счастью нет такого у нас! Надеюсь..
    .Между прочим, там тоже наша родная земля... В общем их,братьев,надо выручить от дури,соблазна и так далее...

  • #9

    Losa (Monday, 27 January 2014 23:05)

    Привет всем!
    Украинцы начиная от Хмельницкого до Януковича ничем отличаются. Всегда меняются что им не нравится.Веками поссорились и помирились В любом случае придется жить с Россией!!!!!

  • #8

    ХаХа (Monday, 27 January 2014 17:36)

    в россии был митинг на болотной. депутаты госдуры ужесточили законы и завинтили винтики. с тех пор россияне не могут пискнуть. власть выиграла.

    на украине янукович и Ко вот показали себя бесхребетными, оттого и такие беспорядки. народ пока выигрывает. поживем-увидим.

  • #7

    _____ (Monday, 27 January 2014 16:26)

    Лада, ты дура, какие пули, где услышала? Не пиши глупости

  • #6

    Отто (Monday, 27 January 2014 12:43)

    А что стало после Оранжевой революции? Ющенко с Тимошенко обещали жить лучше. И где? И хотят отпустить Тимощенко. После отставки Януковича жить лучше будет? Нет. Если Украина перейдет в ЕС и жить, как европейцы. Пожалуйста. Но, не забывайте, что ЕС будет давать евро в долг. И еще будете очень экономно жить потому, что все дорого. Подумайте.

  • #5

    миль (Monday, 27 January 2014 09:17)

    Пусть Украинцы боруются за Европейский союз! После этого новые законы, которые Янукович подписал, будут стерты... Нет смысла продолжать бунты...

  • #4

    лада (Monday, 27 January 2014 08:24)

    ужас!жаль люди берегись!услышала от новости,янукович решил обсуждать придут к вами ООН полиции будет выстрелить пуля к людей...будь осторожны

  • #3

    Сергей (Monday, 27 January 2014 05:19)

    Придут российские войска и остановят украину-обезьянов

  • #2

    ____ (Monday, 27 January 2014 00:32)

    Янукович все специально сделал, он как второй Ельцин или Горбачев

  • #1

    Рогова (Monday, 27 January 2014 00:22)

    Пока у нас Путин, такого, как в Украине, у нас не будет.