Деды Морозы и Снегурочки на велосипедах в Санкт-Петербурге

   Вчера 12 января 2014 на Дворцовой площади прошел велосипедный праздник. Главное условие этого праздника было таким - все велосипедисты должны были нарядиться в костюмы Деда Мороза, Снегурочки или на худой конец - иметь новогоднее украшение своего велосипеда. Борис Шелковский с друзьями решил показать на что способны глухие. Их новогодние костюмы и велосипеды не отставали от нарядов и атрибутики слышащих. Смотрите краткий фоторепортаж, автор которого фотоблоггер Алексей Спиридонов.

   Отсутствие снега участникам оказалось только на руку: ездить на велосипеде в начале января  2014 оказалось вполне комфортно. В ожидании старта Деды Морозы и Снегурочки пели и танцевали на Дворцовой площади.

    В велопробеге некоторые участвовали аж целыми семьями. А кто-то даже привез с собой на руле или на заднем сиденье велосипеда игрушечного пассажира.  После общей фотосессии Деды Морозы и Снегурочки отправились в путь. В этом году маршрут пролегал по Невскому проспекту, набережной реки Фонтанки и Гороховой улице. Затем участники веселого велопробега вернулись на изначальную Дворцовую площадь.


Фотогалерея

Комментарии: 6
  • #6

    tokarenkon (Пятница, 17 Январь 2014 03:56)

    А я выписался только 13 и, не смог поучаствовать, будучи 66 летним.

  • #5

    Владимир Т (Вторник, 14 Январь 2014 18:59)

    Интересно

  • #4

    ХаХа (Вторник, 14 Январь 2014 15:27)

    приятно удивила оперативность олега колачева в освещении энного события. так держать!
    негусто получилось с количеством участников.

  • #3

    Пенсионерка (Вторник, 14 Январь 2014)

    Нет слов,молодцы!

  • #2

    ))) (Понедельник, 13 Январь 2014 23:17)

    Люба, вот есть в газете "Метро" http://www.metronews.ru/novosti/veloparad-dedov-morozov-i-snegurochek-proshjol-v-centre-peterburga/Tponal---IB5JNkukh08mE/

  • #1

    Люба (Понедельник, 13 Январь 2014 15:06)

    Браво! Сегодня утром я читала в газете "Метро" об этих новостях. Все молодцы, кто готов принять участие на староновогодном велопараде. На мой взгляд маскарад нашего известного Бориса! Горжусь!