Еще три медали в копилку Санкт-Петербурга

 

 

  Последними завоевали спортсмены из Питера медали различного достоинства в мужском и женском футболе и в женском волейболе. Наши аплодисменты !

  Полная галерея сурдлимпийских медалистов Санкт-Петербурга


Комментарии: 18
  • #18

    Лариса Тихомирова (Понедельник, 12 Август 2013 09:25)

    Мой любимый кузнечик- Алексей! Поздравляю!)))))

  • #17

    Тамара Романова (Понедельник, 12 Август 2013 09:22)

    Поздравляю с успехом!

  • #16

    Елена Фобрый (Понедельник, 12 Август 2013 09:21)

    Поздравляем ,молодец!

  • #15

    Неспорт (Воскресенье, 11 Август 2013 11:09)

    С другой стороны, это единственный легальный способ заработка весьма внушительной суммы, намного лучше, чем фарцовка и попрошайничество "я глухой. купите за 100 руб"
    Поэтому спортсменам нечего ныть: "Мы получаем травмы! Мы потеем! Мы мучимся на тренировках!" Вы выбрали эту стезю и молча "зарабатывайте" свои деньги.

  • #14

    Неспорт (Воскресенье, 11 Август 2013 11:00)

    Читаем в Вики:
    " В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека"

    Хотите сказать, что нужно платить деньги тем, кто развивает свое физическое здоровье? Абсурд!
    В античности спортивные состязания носили любительский характер и участники Олимпийских игр в остальное время были заняты трудом в других сферах деятельности. Как далеко к этому времени ушла сама концепция спорта от его первоначальной идеи, состоящей в выявлении самых сильных, самых ловких, самых быстрых! Пичалька. Всего лишь шоу-бизнес. С футболом то же самое. Футболисты нынче не те, нет среди них подобных Сальникову, Яшину и другим.

  • #13

    alex (Воскресенье, 11 Август 2013 01:55)

    Для Стаса: Как не странно,в 90 годах и раньше глухие спортсмены выступали за "спасибо" т.е. задаром, тренировались после рабочей смены.Был настоящий патриотизм.А сейчас для сегодняшних спортсменов созданы все условия для тренировок и непоследнюю очередь денежные интересы.Кто платит больше,тому пляшут.Я рад за спортсменов,но боюсь что если перестанут платить деньги спортсменам,то ни кто не захочет выступать за Россию бесплатно

  • #12

    Стас (Суббота, 10 Август 2013 17:21)

    Я думаю, что каждый спортсмен или спортсменка вольны выступать там, где они хотят. Во первых, должен исповедоваться принцип свободы личности, а во вторых, видимо Москва может предоставить все условия для профессионального роста. Деньги? А кто сейчас в спорте без денег? Может кто-нибудь назовет имя альтруиста, который будет потеть, получать травмы и мучиться на тренировках задаром? Все это в прошлом, а люди говорящие о местном патриотизме мыслят совковыми категориями. Важнее то, что все спортсмены выступали во славу России, во славу ее престижа. И им это удалось в Софии. Никогда за всю историю сурдолимпиады, ни одна страна мира не завоевывала рекордное количество медалей. В этом заслуга тех, кто поднимает спорт глухих из руин 90-х годов. Так что давайте порадуемся за наших, российских спортсменов, не в зависимости от того где, как и за какие "бабки" выступают.

  • #11

    Алексей Волков (Суббота, 10 Август 2013 10:58)

    Поздравляем всех!!! Надеемся на будущие успехи!!!

  • #10

    ????? (Пятница, 09 Август 2013 14:27)

    Для таких спортсменов, которые вытупают за Москву, но проживают в Питере наши проблемы не волнуют их волнуют только деньги. Те кто остался и терпит наши трудности - этим людям браво! Есть проблемы, есть трудности, Москва всех заманивает деньгами и условиями. Но....... вот что дальше? Когда они закончат со спортом, в мовскве не заинтересуются ихними проблемами, а в питере будут задавать вопрос: ты же питерский, а что ж ты выступал за Москву? И возникает вопрос: что делать?

  • #9

    справочное (Пятница, 09 Август 2013 13:04)

    Для Стаса! Юля Кожемякина участвует для команды Москвы .Увы!!!!

  • #8

    sport (Пятница, 09 Август 2013 12:35)

    Справочное,они предали Родину! =(

  • #7

    Стас (Пятница, 09 Август 2013 10:05)

    Мои поздравления питерцам! Только где Юля Кожемякина с серебром по футболу?

  • #6

    Справочное (Пятница, 09 Август 2013 08:02)

    Для ёлочки! золото-Сергей Беляев (кто -проживающий в Питере , а участвует за команду Москвы) Есть некотрорые спортсмены участвуют за команду Питера, которые проживают в Питере. Например Силаев, Кожемякина, Якубовская, Игнатенко и т.д проживают в Питере , а участвуют за команду Москвы .

  • #5

    Елочка! (Четверг, 08 Август 2013 21:48)

    Олег Колачев почему спит? Еще одну золото дзюдо Сергей Беляев

  • #4

    olguch (Понедельник, 05 Август 2013 19:37)

    Поздравляем!!

  • #3

    Ветераны спорта (Понедельник, 05 Август 2013 14:05)

    Поздравляем,петербургские спортсмены!Господин Борис,мы очень хотим,что вы берете у них интервью! Просим очень!

  • #2

    *********** (Воскресенье, 04 Август 2013 23:01)

    Питерцев поздравляем с завоеванными медалями! Брво!!!! Хвала и честь! Гордимся ихними победами! Но......... Уважаемые. Хотелось бы возносить не только спортсменов, но пусть сами участники расскажут о своих тренерах, которые их воспитали и дали дорогу в большой спорт. Немногие знают кто их тренировал. было бы интересно их послушать. А то мы их возносим, а забываем благодарить тех кто с ними занимался, т. к. труд тренера никогда не был благодарным.

  • #1

    Питер! (Воскресенье, 04 Август 2013 22:03)

    Поздравляем их с победой! Ура!