Причины отмены тура для глухих питерцев (видео с РЖЯ)

     Как нам известно, в предыдущем выпуске новостей —- Сотни человек со всей России от Петербурга до Камчатки не попали в обещанный круиз: деньги, якобы, не дошли до оператора, хотя названия операторской компании никто не знает. Среди пострадавших – группа глухонемых туристов из Петербурга. Владимир Табачков поехал на традиционное место сбора глухих клиентов Л.К. Пиличевой по адресу - Невский пр., 90, чтоб попытаться разобраться в этой ситуации.

Посмотрим на видео небольшое интервью.

 

Видео


Видео Владимира Табачкова


От обмана турфирмы пострадали глухонемые туристы из Санкт-Петербурга

   АТОР сообщает что, в ассоциацию туроператоров России обратились туристы – клиенты виртуального туристического клуба - компании Travel Cash Online (ТСО). Сотни человек со всей России от Петербурга до Камчатки не попали в обещанный круиз: деньги, якобы, не дошли до оператора, хотя названия операторской компании никто не знает. Среди пострадавших – группа глухонемых туристов из Петербурга.

     Принцип работы ТСО ничем не отличается от других проектов в области сетевого маркетинга: надо стать членом клуба, заплатив 6 тыс. руб., и получать скидки на поездки в зависимости от количества приведенных новых членов. Чем больше новичков привел член, тем выше его статус в компании и тем больше скидка. Примечательно, что в этой схеме могут участвовать и юридичические лица – самые обычные турагентства, которые также в погоне за большими скидками становятся членами он-лайн клуба. На сегодняшний день, по данным самого ТСО, в клубе более 5 тыс. человек. Получается, что за два года ТСО собрал 30 млн рублей, которые, судя по всему, осели то ли во Франции, то ли в России, то ли в Кот-д’Ивуаре. Но обо всем по порядку.

       

     Первые жалобы на ТСО поступили в АТОР в октябре прошлого года. Туристы не смогли отправиться в Испанию по оплаченным путевкам через агентство «Мир путешествий и экскурсий». В числе туристов были 60 пенсионеров-блокадников. Позже выяснилось, что ТСО является зарегистрированной в Кот д’Ивуаре сетевой компанией, возглавляемой гражданином Франции Мишелем Турнером. Своего юридического лица в России у ТСО нет – работа строится на доверии и сетевом маркетинге. Так, для того, чтобы получить дополнительные бонусы и высокий статус в клубе, одна из жительниц Петербурга «подписала на членство» группу глухонемых.

    Подробнее читать дальше.......

 


Вы можете сами посмотреть по ссылке компании Travel Cash Onlin и оценить насколько правдоподобен этот сайт


Комментарии: 19
  • #19

    ъ (Воскресенье, 12 Май 2013 19:11)

    Не надо судить Л.К. У каждого могут ошибки.Пусть она исправит свои ошибки.

  • #18

    самсунг (Пятница, 10 Май 2013 22:44)

    Л.К,-это самозванка,у нее вообще нет права на переводчика.Тов.Рогова посмотри у нее какое удоствоверение и убедись сама.Удоствоверение должно быть на оболожке красной и размером как паспорт.Неисправимая лгунья.Про нее негативно, отозвались в школе,где она была учителем до 2007 года.

  • #17

    НИКОЛАЙ (Вторник, 07 Май 2013 08:59)

    Читать "автор сообщает что". Там более подробно об МММ онлайн. А то, что в госпоже Пиичевой сочетаются и хорошие и плохие качества, сам убедился.

  • #16

    Таталия (Понедельник, 06 Май 2013 22:24)

    мне лично эта сурдопереводчик Л.К хороший человек! маловеряотно что она хитрая ????? я не вижу в человека плохого !!!!!!! она ни в чем виновата ... и сама тоже пострадала...

  • #15

    Рогова (Понедельник, 06 Май 2013 20:54)

    У Л.К. есть удостоверения от ВОИ. Я специально поинтересовалась с прицелом на будущее, так как нет времени обойти врачей и получить ИПР.

  • #14

    Клуб "Искорка" (Понедельник, 06 Май 2013 05:03)

    Юрист клуба "Искорка"бесплатно поможет вам и окажет помощь как вернуть деньги за путевки и возместить моральный ущерб и решить вопрос о взносе 6000 рублей.

  • #13

    Клуб "Искорка" (Понедельник, 06 Май 2013 04:52)

    Мы не верим Пиличевой Л К-она хитрая и ищет выгоду только для себя думает как бы обмануть глухих-она работает со следоватилем в пользу прокуратуры а должна быть объективна -если человек виновен -виновен если нет -то нет!!!!обманутым людям деньги уже не вернут!!!!у нее нет права работать сурдопереводчиком-нет квалификации и диплома подтверждающего что она сурдо переводчик!!!!

  • #12

    Losa (Воскресенье, 05 Май 2013 22:14)

    Привет всем!
    Не верю что рассказывают из Travel Cash Online (ТСО) Знаю на круизе расценки зависит от расположении каюты.Каюта с балконом стоит дороже.Каюта с окном среднее. Каюта без окна(внутреннее)дешевле.К сожалению многие об этом не знают.О каком речи идет 50тыс то 32 тыс то 30тыс то о бонусе.Это же обман.Смотрите расценки в интернете http://www.aida.de/kreuzfahrt/reisen-mit-aida/ziele/adria.23468.html.Там написано от 599 евро.599евро это внутренняя каюта без окна.И сами посудите.

  • #11

    Зенит Спб (Воскресенье, 05 Май 2013 17:15)

    это акция Пирамида не вернут вам денег сожаление(((

  • #10

    G (Суббота, 04 Май 2013 07:40)

    Французы в кризисе,а Вы даешь не доверенному лицу или сурепереводу.Пусть сама поищет,ее работа и ответсвенность.Лучше турфирма НЕВА

  • #9

    ((( (Суббота, 04 Май 2013 07:33)

    Не вернут деньги.Наплюют Вас

  • #8

    Рогова (Суббота, 04 Май 2013)

    Л.К ездила с нами на автобусе на Ладогу. Она хорошо и подробно переводила. Мне понравилось.

  • #7

    Таталия (Суббота, 04 Май 2013 00:08)

    Самсунг ты знаешь у сурдопереводчиков зарплата и большие напряжения в работе? мало кто то хочет работать сурдпереводчиком? надо любые сурдопереводчики надо уважать....

  • #6

    самсунг (Пятница, 03 Май 2013 22:34)

    сейчас смотрю интервью Л.К,.у нее тяжелые жесты не должно быть переводчиком,дальше.Отлично владеть жестами не только Л.Г,Деева,Поплавная,Былина.

  • #5

    эксперт (Пятница, 03 Май 2013 19:34)

    Идея заняться сетевым маркетингом в области туризма и вовлечь в членство в клуб глухих принадлежит Пиличевой Л.К. Это она предлагала потенциальным путешественикам вступать в клуб, уплатив вступительный взнос в размере 6 тыс. руб. обещая значительные скидки при покупке туров. По всей вероятности, с этого она имела дополнительные бонусы и высокий статус в клубе.

  • #4

    Таталия (Вторник, 30 Апрель 2013 21:54)

    Привет когда прекратят написать глухонемые это большая разница!!!!!!!!!!!!!!!!! глухие и глухонемые !!!!

  • #3

    орхидея (Понедельник, 29 Апрель 2013 20:00)

    Чемоданова или Л.К ?Кто отвечают ГИД?

  • #2

    Елочка (Пятница, 26 Апрель 2013 09:37)

    Все бывает

  • #1

    питер (Четверг, 25 Апрель 2013 22:32)

    Ну молодцы,каким идиотом надо быть,когда турфирма навязывает становиться членом какого-то непонятного статуса и иметь большие скидки,это обман чистой воды!Претензии нужно иметь к организатору,кто предложил группе глухих приобрести туры.