Кросс по горным склонам

     07 апреля прошел второй день соревнований – кросс по горным склонам. Сборная команда Питера во второй день вновь осталась без медалей. Решающим значением успешного прохождения дистанции имело преимущество хорошей и длительной подготовки к этим соревнованиям. Тот, кто приехал в Кисловодск задолго до начала соревнований, был лучше подготовлен к бегу по высоким крутым склонам Кисловодска. Тяжело было тем, кто приехал накануне или за несколько дней.


Сергей Дробышев

   Второй день соревнований, увы, питерцам ничего не принес, зато в командном зачете наша объединенная сборная идет уверенно на третьем месте! Плохо? Скорее отлично! У нас в команде взрослых и юниорской нет пока явных лидеров, которые могли бы составить конкуренцию москвичам и екатеринбуржцам.

     Что в Кисловодске мне, как опытному составителю спортивных карт, понравилось в первую очередь? Было опасение, что соревнования пройдут по старым, забеганным картам. Но был приятно удивлен тем, что организаторам буквально несколько месяцев назад удалось откорректировать все старые карты, что делало наши соревнования более объективными. Поэтому восхищен работой рисовщиков карт! Ну а сама организация соревнований? Тоже на высоком уровне! Было очень приятно общаться с местными организаторами и обмениваться опытом работы.

 

    08 апреля у участников соревнований будет день отдыха. Каждая команда этот день проводит по своему усмотрению.

 


Фотогалерея

фотографии Сергея Дробышева


Протоколы второго дня соревнований



Комментарии: 1
  • #1

    - (Понедельник, 08 Апрель 2013 06:17)

    Жаль, что ничего нет. Надо больше тренироваться.