Интервью с Вадимом Кирюхиным (видео)

   В начале декабря этого года артист из Москвы (мим-клоун-маг) Вадим Кирюхин выступил в различных концертных залах Санкт-Петербурга. После концерта 2 декабря, последнего дня своих выступлений, Вадим Кирюхин любезно согласился ответить на вопросы Борису Шелковскому. Беседа проходила в кафе отеля "Октябрьский".

Видео

Видео Олега Колачева

Видео

Видео Алексея Спасского


В 2014 году в Чикаго (США) пройдет фестиваль глухих иллюзионистов

Комментарии: 31
  • #31

    ### (Воскресенье, 30 Декабрь 2012 05:55)

    Все дураки ! чепуха все написано

  • #30

    Ветеран (Понедельник, 24 Декабрь 2012 19:52)

    Интервью - это серьезный разговор,о котором показываются какие-то уникальные таланты от своей судьбы,это интересно!!!
    Если кто хочет веселить,пожалуйста, тот смотрит на клоуна. Не здесь.
    Борис наш большой молодец!!!

  • #29

    Пролетарий (Понедельник, 24 Декабрь 2012 15:55)

    Глухие всех стран, соединяйтесь!

  • #28

    МЦР (Понедельник, 24 Декабрь 2012 13:19)

    Муратов иногда допустил глупые шутки. Скорее всего Борис намного лучше,вот так!
    И еще за Пролетарого.

  • #27

    Пролетарий (Понедельник, 24 Декабрь 2012 12:03)

    Я, якать есть признак отсутствия культуры. Это не мнение пролетария, а мудрых жителей Древнео Рима.
    Ради интервью с Кирюхиным позвать Муратова из волжскогно города - абсурд. Вспомни, Я, замечательную сказку про репку! Дед позвал бабку откуда? Из другого города? Не надо писать глупостей. Борис Шелковский наш человек. Способный и еще, очень важно, коммуникабельный. Много сделал для нас, питерцев. Не заметил, Я?

  • #26

    я (Воскресенье, 23 Декабрь 2012 18:10)

    Мурутова из Саратова надо бы позвать для интервью... были бы поинтереснее и поживее вопросы. Сам Вадим очень интересно рассказывает

  • #25

    неизвестно (Среда, 19 Декабрь 2012 21:24)

    скучновато

  • #24

    неизвестно (Среда, 19 Декабрь 2012 21:16)

    Мне не понравился все фильм и интервью так чепуха

  • #23

    зритель (Воскресенье, 16 Декабрь 2012 17:23)

    Боже мой, взяли интервью у хорошего доброго человека. Я знаю Кирюхина ещё по ЛВЦ, он смог найти себя в жизни, добиться успеха, работой над собой. Умница, честь и хвала. Не каждому неслышащему это дано, обычно все ноют, что мы глухие, нам дорога везде закрыта. А вот грязные споры вести сидя дома за компьютером, это вы молодцы, на это время есть, вместо того, чтобы учиться и искать себя, своё место в этой жизни. Молодец Вадим, рада была увидеть и выступление и интервью. УМНИЦА, горжусь, что знаю тебя лично.

  • #22

    Провинциалка (Пятница, 14 Декабрь 2012 20:55)

    Пролетарий, не надо тяфкать. Тут тема про Кирюшку... А насчет объединения - "пролетарий всех стран соединяйтесь" ушло, сейчас время свободы: каждый имеет право на выбор: где тусоваться в ВОГе или в Виват Питере или в Клубе "Искорка".

  • #21

    Питерцы (Пятница, 14 Декабрь 2012 07:19)

    В комментарии прямо как пишут дети в детском саде! Ничего не могут себя показать интересно,только легко писать с скрытием своего имена.
    -Мы любим вас,Виват Питер,желаю вам впереди на следующем сюжете!

  • #20

    Провинциалка (Пятница, 14 Декабрь 2012 07:07)

    Пролетарий, лучше расскажи, что интересного видел на сцене у Кирюшки. А Олег пусть сам за себя пишет.

  • #19

    Хи (Четверг, 13 Декабрь 2012 19:58)

    Хаха прав. Ничего особенного Класс не написал, всего лишь просто высказал мнение. А Борис как взвился-то... К сведению Бориса, Класс уже показывал свой класс, и Борис восхищался на этом же сайте. Просто Класс скромный человек. И про Кирюхина Класс вообще ничего негативного не написал. Кирюхина обожают все. Пролетарий, что Вы пишите про какого-то пенсионера на полу? Этот пенсионер - сам артист. Надоело уже постоянное гавканье в адрес дома культуры. Я их даже больше уважаю за то, что они не влезают в эти разборки, кто лучше, кто хуже. Просто работают. Народ туда ходит. И Борис ходит в ВОГ. Значит, не так уж там плохо, в этом ВОГе...

  • #18

    ХаХа (Четверг, 13 Декабрь 2012 19:13)

    на мой взгляд, klass высказал нормальное свое мнение. ну не бывает такого, чтоб боря нравился исключительно всем-всем, иначе "засахарится" он )))
    по поводу жестов хочу напомнить klass- все это делается добровольно, имея желание делать что-нибудь интересное для нашего общества глухих питерцев. они- ребята, которые время от времени мелькают на сайте виват, питер- не профессионалы, а любители и поэтому они разговаривают на том же языке, на котором разговариваем мы все в реале и поэтому понятен всем посетителям сайта.

    также согласна с тем, что на вог нет смысла постоянно набрасываться. не нравится- не ходите. пора всем понять: сайт виват, питер делает различные видеосюжеты, а вог- радует всех концертами и праздниками. это две разные вещи. все претензии к вог пишите прямо на их сайте: http://deafregion.ru/ и лично бочарову и еще кому-то там.

    пролетарий, вы молодец! нравитесь мне, как хороший оппозиционер

  • #17

    Посетитель (Четверг, 13 Декабрь 2012 17:02)

    Пролетарий,хорошо,что ты защищаешь,это тебе на здоровье! Тебя покажет время в результате,поэтому нет смысла спорить дальше об этом! Тема закрыта!

  • #16

    Вендетта (Четверг, 13 Декабрь 2012 10:24)

    Я мероприятия ВОГа не посещаю, недосуг как-то. И никто не говорит, что Людмила Герман и Алексей Козлов плохие. Они достойные петербуржцы.
    И вообще, сейчас комментарии будут закрыты, если так и продолжат тут "гавкаться".

  • #15

    Пролетаий (Четверг, 13 Декабрь 2012 10:13)

    Согласен: Борис Шелковский - талантливый человек. А чем хуже Людмила Герман или Алексей Козлов? Они сделали больше пользы. Они тоже талантливые артисты, ради искусства готовы пожертвовать и временем. Много таких в Питере. Разве вы, питерцы, видели, чтобы Герман или Козлов на каждом перекрестке гавкали. Нет, они стараются поддерживать имидж настоящих ленинградцев. Чтобы прекратить гавканье, идите в музей блокады или на Пискаревское кладбище.

  • #14

    Пролетарий (Четверг, 13 Декабрь 2012 10:01)

    Ясно: Виват, Питер есть удобная трибуна, с которой можно, как дворовые собаки, гавкать сколько угодно в адрес ВОГ. Зачем вы ходите в ДК ВОГ на мероприятия! Точно знаю, вы туда ходите и высматриваете кто и чем там занимается, а потом гавкаете. Это для чего! Настоящие ленинградцы не гавкают. Их культура особая,неповторимая благодаря ауре города, основанного Петром Великим.

  • #13

    Вендетта (Среда, 12 Декабрь 2012 23:37)

    Класс, так покажите же свой класс! А то только других обсирать горазды! Критиковать может любой, а вот показать наглядный пример может далеко не каждый!
    Боря, не обращай внимания! Будь выше этого.

  • #12

    Silk (Среда, 12 Декабрь 2012 23:03)

    Класс, спасибо,что завидовал(а)! Только один ответ от меня:"Ха-ха-ха"!
    Сделай как хочешь! Я буду рад, если у тебя получится интервью в съемке! =)

  • #11

    Пролетарий (Среда, 12 Декабрь 2012 21:50)

    Вы, Класс, оказались не классным выразителем собственного мнения о Кирюхине. Отличный артист, иллюзионист! Главное, у него есть умение контактировать с зрителями, особенно с наивными детьми. А серьезных пенсионеров не стоит пригласить на сцену. Мне было неловко, когда Вадим оставил одного из них прямо в дурацком положении на полу, а сам с улыбкой ушел. Он, пенсионер почтенного возраста, поднялся без помощи, с чувством стыда озираясь по сторонам, с трудом по лестнице спустился в зал. Уверен, он повторно никогда не пойдет на его приглашение на сцену.

  • #10

    Класс (Среда, 12 Декабрь 2012 20:15)

    Ну взял и взял Щелковский интервью... Что крики на весь мир? Говорит неграмотно, язык тяжелый, жесты не очень-то выразительные. Я не в диком восторге от него, как некоторые. Придет время, и Бочаров с командой будут брать интервью. Что вы на ВОГ набрасываетесь??? Их работоспособности в последнее время только поражаешься.

  • #9

    Вендетта (Вторник, 11 Декабрь 2012 18:16)

    Обоих благодарю :) А спокойствие и расслабление мне понадобятся, особенно в преддверии разрекламированного конца света )))

  • #8

    *** (Вторник, 11 Декабрь 2012 17:41)

    Пролетарий, вы меня развеселили, спасибо большое. А Вендетте хотелось бы пожелать спокойствия и расслабления.

  • #7

    Пролетарий (Понедельник, 10 Декабрь 2012 20:16)

    Коктейль из *** и Вендетты великолепный, точно знаю. Никакого рецепта не нужно, лишь обоих взбалтывать и на стол к Новому Году. Понравится везде: и в "Искорке", и в ВОГе, и "Виват, Питер".

  • #6

    *** (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 16:20)

    Комментарии уже приятнее читать стало, что касается моего ника, то мне так нравится, и жаль что Вендетта не разглядела, что хочу этим сказать. По поводу вашего ника мною было написано ранее, что означает это слово. Я к тому же тоже с удовольствием посещаю сайт "Виват Питер", почему вы решили что с моей стороны идет негатив?

  • #5

    Вендетта (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 16:11)

    Больше желчи наблюдается именно в Вашем комменте, многоуважаемый(ая)***. Вы даже ник себе достойный придумать не в силах, о чем мне очень жаль. Где Вы увидели, что я с негативом отзываюсь о ВОГ? Я просто отметила, что в планы ВОГ не входит брать у кого-либо интервью. А "Виват, Питер" оригинален различными интервью, репортажами, очерками, и многие глухие с радостью посещают сайт, чтоб быть хоть немного в курсе событий.
    Вадим Кирюхин - отдельная тема. Это талантливый человек, несущий радость и восхищение в ряды глухих. И Боря молодец, что нашел время взять у него интервью!

  • #4

    питерчане (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 15:21)

    Борис,давайте организовать концерт в лице Вадима Кирухина,как было прежде в шикарном концерте с актерами "Феникс" из Одессы. Мы готовы посетить и будем надеться. Уже соскучились по вашей организации.

  • #3

    *** (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 14:59)

    Однозначно, у всех со здоровьем проблемы, а точнее с поджелудочной железой. Сколько желчи выходит на слово ВОГ. Вендетта и Питер, вы тоже входите во Всероссийское общество глухих как и сайт "Виват Питер". Грязью поливаете в первую очередь себя,может хватить себя унижать?!Похоже, что вы и ролик смотрели невнимательно, разговор ведется о творчестве Вадима Кирюхина. Поучительный рассказ, Вадим очень тактичный человек, и не забывайте, что Кирюшу пригласил ДК ВОГ на свой юбилей и спасибо Вадиму, что не отказал и приехал,порадовал своим выступлением. Вы можете писать комментарии по теме? Здесь идет речь о уникальном творчестве, пишите об этом, восторгайтесь. Желчь ваша раздражать начинает, показываете свой низкий уровень интеллекта.

  • #2

    Вендетта (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 11:10)

    Мне кажется, что ВОГ и не собирался брать у кого-нибудь интервью. "Виват, Питер!" всегда и везде первый!

  • #1

    Питер (Воскресенье, 09 Декабрь 2012 02:12)

    Угу,Борис на высоте, который успел взять у известного человека интервью. Браво!
    Что делает ВОГ? Прозревали? Либо...?