«Облачный столб» (видео c бегущей строкой)



Станислав Зельмановский

  Как вы, наверное, знаете, сейчас в Израиле происходит эскалация напряженности с ХАМАСом.

фото Reuters
фото Reuters

    Но немного предыстории. Тогдашний премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, в 2005 году, принял тяжелое и рискованное решение – полностью покинуть Сектор Газа и предоставить жителям этого населенного пункта полную свободу и самоопределение. Ни одного еврея, и ни одного еврейского поселения не осталось в Секторе Газа. Кроме того, жителям Газа было предоставлено право работать в Израиле. Наступило полное мирное спокойствие и тишина. Сектор Газа жил свободной жизнью и процветал. По всем параметрам он мог стать «Гонконгом Ближнего Востока». Но спустя некоторое время в Газа произошел политический переворот, власть здесь захватили исламисты во главе с радикальным движением ХАМАС.

 

   С этого момента они стали со своего анклава терроризировать жителей юга Израиля, запуская всевозможные ракеты кустарного производства «Кассам». Зачем?! Почему?! Никто хамасовцам не давал повода для таких действий! И оказалось, что вся суть в их идеологии. Они считают, что вся Палестина должна быть арабской и исламской, не оставляя место для Израиля и израильтян. Несмотря на постоянные обстрелы, Израиль ничего не мог предпринять против хамасовцев, потому что Газа – это густонаселенный анклав. И бомбить Газу, не задевая мирных жителей невозможно. Тем более террористы, атакуя Израиль, прячутся за спины женщин и детей, используя их в качестве «живого щита». Это самый мерзкий и гнусный способ ведения войны. Израиль выбрал другой путь – путь точечной ликвидации главарей ХАМАСа и их приспешников. На некоторое время на юге Израиля наступило затишье. Затишье было недолгим. За время затишья хамасовцы накопили огромный потенциал всевозможных ракет, поставляемых Ираном, Хизбаллой и другими террористическими организациями. И вновь стали нагло обстреливать Израиль, целясь не в его военные объекты, а в мирных жителей. Нынешний премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял решение покончить с эти террором, начав операцию «Облачный столб».

  Операция началась с точечной ликвидации командира военизированной организации ХАМАС Ахмада Джабари, который повинен в похищении израильского солдата Гилада Шалита и многих преступлениях против мирных жителей. В настоящее время, днем и ночью идет интенсивная бомбардировка складов оружия и инфраструтур ХАМАСа. В ответ они запускают ракеты в мирных жителей, большая часть, которых сбивается израильской ПРО «Железный купол».

     А теперь перейдем к теме о том, как израильские глухие живут под обстрелом?

 

   В свое время Министерство Обороны раздало всем неслышащим жителям Израиля биперы. Это электронное устройство, которое срабатывает в момент запуска ракеты и подает вибрирующий сигнал с текстом немедленно найти укрытие. Это устройство очень помогает тем, кто не слышит вой сирены. Недавно по израильскому телевидению показали видеосюжет о том, как глухие граждане реагируют на обстрел. Теперь многие израильтяне знают, что об их глухих гражданах государство тоже заботится. В этом видеосюжете показана моя скромная персона.

   Подкатом смотрите два клипа: видеосюжет о глухих и момент ликвидации террориста Ахмада Джабари.


Видеосюжет о глухих в Израиле


Ликвидация лидера "ХАМАС"


Комментарии: 14
  • #14

    Lekselles (Четверг, 29 Ноябрь 2012 15:26)

    читаем и осваиваем, че за народ жидовский. знайте в лицо ихнюю морду.

    «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею». (Второзаконие, 23:19, 20.).

    «Имущество гоя (нееврей) — это незаселенный уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин». (Талмуд, Баба батра, 54, 16).

    «Запрещено одалживать гоям без лихвы, а с лихвой можно». (Талмуд, Aboda s. f. 77, 1 psik. Tos.1).

    «…Все это относится только к земле нееврея, поскольку мы считаем, что все нееврейские земли украдены». (Кицур Шульхан Арух, глава 136, прим.7).

    «Посему Талмуд разрешает всякую обиду, насилие и воровство еврея у иноверца: „От ближнего не отымай ничего, как гласит заповедь; но ближний твой еврей, а не прочие народы света“ (Талмуд, кн. Сенхедрин разд. 7, лист 59).

    „Наши мудрецы постигли правду, когда дозволили еврею брать лихву с христианина — гоя“. (Талмуд, MaggonAbrahep.72).

  • #13

    Lekselles (Среда, 28 Ноябрь 2012 18:22)

    скажут убили и все. на этом закончится сказка у изральтян. жиды все равно по любому будут расширять оккупированную территорию и довести до полного уничтожения палестинцев, также как других империй ранее, в том числе Российской Империи.
    свержение царя Николая содействовали еврейские буржуазы! этому в школе учили? даже у Олега тут статейка про репрессированных ВОГовцев (на самом деле списки фигурируют все евреи, 10% русскими были).
    вспомните слова Гинзбурского:

    "Я - безбожник. Никогда в бога не верил и не верю."
    он рьянно чтил Талмуд и Тору!

    Талмуд:

    «В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам». (Талмуд, Sota. F.41, 2).

    «Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в).

  • #12

    глухой (Среда, 28 Ноябрь 2012 15:36)

    Наверное поменяют мировозрение после экскумации тела Арафата,ждать еще немного

  • #11

    Lekselles (Среда, 28 Ноябрь 2012 11:06)

    не важно где был Иисус Назаретянин в те годы, особое значение не придает! Христос это выдуманная проделка Левитов. все, что написаны в торе и в старом завете, абсолютная фикция и противоречит другой книжке такой же как Библия. С Торы, Закон Моисея и Второзакония, библия была переведена на греческом. потому греческий был основным языком торговли и диалекта в том регионе примерно 500-100 лет до нашей эры, так как сейчас английский основный язык в нашем мире! поэтому левиты-террористы, даже вам не понять насколько они страшнее на свете, добились своего: прошли полную фильтрацию и искажение всех слов! господство над всеми массами, в том числе евреев левиты добились своего. Мессия и Бог так далее, и есть сами ОНИ, ЛЕВИТЫ и ламедвавники да каббалисты!

    их цель составляет: порабощение и господство народа, в том числе заставить всех верующих верить на них, а не БОГа.
    геноцид и войны осуществляется не просто так, а с целью сократить население на миллиард на нашей планете. Они считают нас бездарными едоками...

    А Зельмановский доносит нам, как бы евреи ничем не причастны к войне и оккупации с арабами, даже по Исходу (если точнее: разграбление и мародерство) с Египетского Царства, разрушения Вавилонского Царства, уничтожение Персии и так далее! в руках евреев пролиты триллионы невинных людей, мужья, жен и детей...

    плевал Я в лицо автора-писаки! меняй мировоззрение!


  • #10

    Глухой (Вторник, 27 Ноябрь 2012 21:00)

    Появилась интересная тема: "Экскумация тела Арафата",ждать еще недолго.

  • #9

    Глухой (Вторник, 27 Ноябрь 2012 19:05)

    Уважаемый Станислав Зельмановский,не в обиду , хочу спросить ради чего,появилась информация в России на сайте необдуманного Олега Колачева?

  • #8

    Стас (Воскресенье, 25 Ноябрь 2012 19:13)

    Честно говоря, я даже не знаю, что и как ответить? Потому что убогость, она и есть убогость...:)

  • #7

    Глухой (Воскресенье, 25 Ноябрь 2012 17:16)

    Христос-еврей,ради них распялся на Голгофе,потому что через него можно смытьпозор.Парадокс, евреи не унимаются,жмутся.Шутка.Где был Христос от 7 до 30 лет?Евреям полезно знать.

  • #6

    Глухой (Воскресенье, 25 Ноябрь 2012 16:31)

    Если честно ,евреи сами исполозовали Тору вверх и поперек в угоду для себя. Родину порастеряли,теперь ищут праведную Тору,кругом все виноватые,только не они.Христу видно за все надо платить,евреи этого не хотят.Платить надо у них на это нет денег.Это уже настоящий еврей. Шутка.

  • #5

    Venajalainen (Суббота, 24 Ноябрь 2012 20:07)

    Олег! Вы зря опубликовал эту "взрывоопасную" статью! Во-первых сионисты сами повинны в такой ситуации-довели арабов до безысходности, озлобления... Сектор Газа-арабское гетто, там высокая плотность населения на кв.км(1 место в мире). До 1941-1945годов арабы и иудеи были братьями(они являются семитами),обнимались при встрече,приглашали их в гости... Испокон веков арабы всегда жили на этой земле,раньше их назвали филистимлянами,то есть палестинцы. Сделали их врагами сионисты-выгнали палестинцев из их родины...Да разбежались евреи две тысячи лет назад по всему миру,остались немного иудеев на Палестине...По логике сионистов получается что индейцам надо вернуть Америку-выгнать англосаксов из Америки,тоже отдать наш родной Питер финноуграм.Сионисты и иудеи разные люди...Во-вторых я был в Израиле у друзей...Пожалуйста меня не называйте антисемитом-хорошо отношусь к иудеям и арабам,а не к сионистам...

  • #4

    Lekselles (Пятница, 23 Ноябрь 2012 19:50)

    Во первых статья заказная, явно стало автор поста и рубрики: Станислав Зельмановский-еврей.
    Второе, зачастую евреи манипулируют другой народ и в том числе всех неевреев... это прописано в ихней ТОРЕ и Талмуде.
    следовательно неевреям стоило бы почитать ихнюю книжку... кабалистическую доктрину Закон Моисея.
    вы,автор Станислав Зельмановский, назвали террористов, которые защищают себя "живым щитом". какое вам право дало называть их террористов, если вы, евреи-левиты, сами же ТЕРРОРИСТЫ-манипуляторы(по Закону МОИСЕЯ и Второзакония)! не впутывай народ.

    НЕЕВРЕЯМ обращаюсь: не читайте посты, где евреи-авторы, собственноручно написали любой материал для нас.

    есть интересные книги, которые разоблачают их(евреев)и ихних подельников. изучайте и разоблачайте! не верьте их хотя бы! заодно вы включите свои мозги...


    "ТОРА"
    "ТАЛМУД"
    после двух книг прочитаете, переходите в Библию... разница существенно как небо и земля...

    "Комитет 300"
    "Протоколы сионских мудрецов"
    и так далее...

    Палестинскую землю быть и принадлежит арабам и другим народам, но не евреям и иудеям, да левитов! вам евреям место в гетто...

  • #3

    Олег (Пятница, 23 Ноябрь 2012 12:46)

    евр - чем вам Израиль не понравился? Вы там были?

  • #2

    евр (Четверг, 22 Ноябрь 2012 18:28)

    надо зеемля израиля уничтожена

  • #1

    Серега (Четверг, 22 Ноябрь 2012 05:21)

    Все таки может вернуть к Арабо-израильской войны