Интервью с Николаем Сусловым накануне путешествия по Транссибу (видео)

   Впервые в истории познавательного туризма среди туристов с недостатком слуха появился новый тур на российских поездах из Санкт-Петербурга через Урал, Сибирь до Владивостока. Этот тур взялся организовать преподаватель изящных искусств из МЦР (Павловск) Николай Суслов. 

    В кафе "Лайма" собрались ребята, которые поедут в вышеупомянутый самодеятельный тур. Давайте посмотрим на видео, о чем рассказывает наш глубокоуважаемый господин Суслов.

 


Видео

Видеорепортаж Олега Колачева и Алены Смирновой

Продолжение следует    >>>>>

Комментарии: 5
  • #5

    янат (Вторник, 19 Июнь 2012 06:55)

    Хорошо!Но они нам ничего не сообщали о приезде в Иркутске!я бы с удовольствием общалась и бы покзала им святой Байкал в том остров Ольхон,и раньше жила много лет в Питере.

  • #4

    ТМР (Воскресенье, 10 Июнь 2012 17:01)

    Как мне очень хочется с вами попутешествовать. Супер программа! Но к сожеланию, не живу в СПб. Удачи вам

  • #3

    Лягушка - путешественница (Воскресенье, 03 Июнь 2012 10:07)

    Завулон,прежде чем улететь в США и Японию,обязательно получить визу! Трудно! В посольстве США не всегда дают!Николай Иванович много и каждый год путешествует. Был в Америке и почти всю Европу! По Золотому Кольцу можно и нетрудно путешествовать (вокруг нас много-много турфирм), а по Сибири труднее, т.к. турфирмы не предлагают!

  • #2

    Завулон (Суббота, 02 Июнь 2012 15:17)

    Ехали бы прямо до Тайваня - а потом на пароме в Японию и дальше в США на поезде... )))
    А по Золотому Кольцу России слабо? Самогонки с ярославскими огурчиками попить под копченых лещей и пирогов с соминой после баньки? Чем не достойный тур - одной русской экзотики сколько! И не дороже, думаю... Подумайте... =)

  • #1

    Татьяна Буланова (Четверг, 31 Май 2012 18:18)

    Привет! :) Уже посмотрели довольно и у вас хороший дорогой план тура. Мы вас поздравляем и успехов в далеком счастливом пути! Будьте много интересными. :)