Юбилей христианской церкви для глухих "Ковчег" (видео)


  Борис Шелковский -  29 апреля 2012 года меня пригласили в христианскую церковь "Ковчег" на 20-летний юбилей самой церкви. Там специально для глухих и слабослышащих людей выделено помещение, чтобы они тут могли собираться и молиться. Я с удовольствием принял это приглашение. Я побывал на этом большом мероприятии. Мне лично в этом месте было уютно, меня окружали люди с добрыми лицами. Я остался под большим впечатлением! Я снял краткий фильм для вас, желаю всем приятного просмотра!


Видео

Видео Бориса Шелковского


Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

 

Не подлежат публикации комментарии:

- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характера;

- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

 

 

 

Комментарии: 29
  • #29

    галина (Пятница, 02 Декабрь 2016 18:40)

    мой сын глухой. 3группа.социально адаптирован.33 года. работал. но вот уже 2 года как зависим от алкоголя. бывают срывы 3 4 раза в год теперь чаще. ищем помощи у Бога и христианский центр реабилитации зависимых. ПОМОГИТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ ТАКЕ ЦЕНТРЫ.

  • #28

    Дж ти тддббб (Пятница, 28 Сентябрь 2012 16:50)

    Irins: ты тупая еще не куда! Это уж не пропаганда. Ладно ты тока попробуй остановить пропаганды пирамиды и и.д. Ты лучше закрыть свой рот и выбросить компик тк больше не использовать через интернет.

  • #27

    irina (Воскресенье, 23 Сентябрь 2012 11:11)

    Мне не нравится показа видео. Пропаганда так нельзя. Как пугает людям? Хороший сект Православная церковь, кто-то родились в России. Мы должны верующие уважаем и посвятим России. Так нельзя разные: свидетель иегова,будда,ислам,мусульман и т.д Любим Бог.

  • #26

    Неизвестных (Пятница, 18 Май 2012 23:01)

    Атеистка!
    Вы правы: у христианства много направлений и ответвлений. Это есть и будет всегда. Это нормально и даже интересно. А вот главное иметь свою голову. Для чего голова? Думать и размышлять, а не смотреть в рот кому-нибудь, у которого свое мнение и суждение. Если смотрят в рот, тогда будет больше непонятного.

  • #25

    Атеистка (Пятница, 11 Май 2012 09:39)

    У христианства много направлений и ответвлений. Неудивительно, что мы путаемся. Если не ошибаюсь, "Ковчег" относится к евангелистам, а евангелие тоже одно из направлений христианства. Как и православие. Просто в России преобладает православие. А вот Иегова, да, относятся к тем группировкам, которые религоведы и христиане не приписывают к христианской вере, считают сектойЮ, во многих государствах запрещено. Нет смысла ссориться, лучше уважать друг друга. И почитать для общего развития Википедию про Христианство и его направления.

  • #24

    AVD (Четверг, 10 Май 2012 10:00)

    Как имеющий отношение к КОВЧЕГУ, хочу сказать большое спасибо Борису за фильм.У нас это был праздник - День Рождения церкви и мы пригласили гостей. Те кто там были, были очень довольны, а тем кого там не было - им не понять))))). Мы не Свидетели Иеговы и мы не секта! Но я очень рад, что наш праздник вызвал такую бурную реакцию, значит что то в вашей душе происходит, а это главное! Апостол Павел (когда еще был Савлом) тоже считал собрания христиан сектой и выступал против, но встреча со Христом изменила его мировоззрение и жизнь.
    Приглашаем всех на наши богослужения по воскресеньям, как говорят "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!".

  • #23

    Вендетта (Понедельник, 07 Май 2012 08:14)

    ---, как вас там величать-то? Не надо на моего мужа указывать. Не надо на личности переходить. Кстати, мой муж и считает этих свидетелей Иегова сектой. Секта не всегда тайна, она может выступать и в открытую. Вот интересно было бы посмотреть видео с их многочисленного собрания. Пусть побудут обезьянами в зоопарке.
    Они достойные граждане? Ха! На выборы не ходят, в политической жизни не участвуют. И это граждане? И тем не менее они не забывают сложа руки жаловаться на мизерные пенсии, пособия. Свидетели Иегова работают уборщиками, строителями, многие даже голодают со своими детьми из-за отсутствия работы, потому что эта вера запрещает работать на военных заводах, предприятиях. Ну разве не чушь?! Самое чудовищное - они не отмечают Новый год, дни рождения, которые так любят детишки.
    Я не знаю как в этом Ковчеге проходят дела, но для меня любое отклонение от основной религии будет считаться узкой сектой.

  • #22

    Ностальгия (Воскресенье, 06 Май 2012 17:28)

    Я вполне согласен с Вендеттой!!! Свидетели Иегова это стопроцентная секта!!! Лучше посмотрите историю церкви и вы поймете почему...!!! В каком году появилась секта "Свидетели Иеговы"... и т. д.

  • #21

    Saintman (Воскресенье, 06 Май 2012 14:57)

    Иван, меня пригласили посмотреть в Свидетели Иегова. Я приходил туда в Свидетели Иегова, также снимал там на видео.Конечно, снимал немного,потому что там было ничего особенного нет.В основном, все говорили о боге,о молитвах и о библии, это интересно для Свидетелей Иегова,их верующих! Все знают о чем говорят Свидетели Иегова, тут нечего показывать, извините меня! А в Ковчеге для верующих было радостное и приятное событие,и они отмечали такое мероприятие на юбилее! Поэтому я решил выложить этот ролик на сайт, чтобы всем было интересно смотреть на этот их праздник! Видео в самом деле интересное,если я не ошибаюсь! Тут в комментарии нет смысла писать плохие отзывы! Бог вам судья и точка!

    Иван, особенно мне интересно, почему вы назвали меня трусом? Это бесмысленно! Я имею право решать, какое видео выложить. Не позорьте себя! Каждый человек сам выбирает религию. Я уважаю всех разных религий. Но и прошу уважать мое мнение!
    С уважением, Борис!

  • #20

    Ангелочка (Воскресенье, 06 Май 2012 14:37)

    Иван,ты веруюший у Свидители Иегова? Если да, вообще ты тут не должен писать об этом! Видимо - это зависть. Я не удивляюсь, что есть такие люди от Свидительства Иегова! Все равно Борис молодец,который сделал интересный момент для нас,петербуржцев!

  • #19

    --- (Воскресенье, 06 Май 2012 10:54)

    Иван, если все было так как ты написал, то интересно узнать мнение Бори, почему не сделал?

  • #18

    ИВАН (Воскресенье, 06 Май 2012 10:37)

    Меня одно очень удивляет этот Борис Шелковский, что Борис выложил здесь это видео об юбилее КОВЧЕГА. А я узнал, вот его же тоже приглашали на Вечерю Воспоминания Свидетели Иеговы, он там же был и снимал все на видео с фотоаппарата. И почему же он сюда не выложил? А то все претензии к Свидетелям Иеговы. Что они всем вам сделали? Они самые мирные и спокойные люди, которые живут на законе Библии, не делая вред другим. Значит, Борис ТРУС?

  • #17

    --- (Воскресенье, 06 Май 2012 10:35)

    Казак, не пиши того, чего хорошо не знаешь.Эти люди думают о Боге больше, чем православные.Они достойные граждане и ведут приличный образ жизни, конечно не считая индивидуумов, которые всегда есть везде.

  • #16

    --- (Воскресенье, 06 Май 2012)

    Вендетта, удивляюсь твоими рассуждениям, тем более твой муж тебя должен хорошо объяснить... Секта, это когда скрывают, в узком кругу, а те организации, которые перечислены, имеют свободный вход и доступны всем желающим, так что считаю, что неуместно называть их сектами. ВСЕМ, о религии, и где истина, каждый должен сам для себя решить, а не решать за всех и критиковать.

  • #15

    Орхидея (Воскресенье, 06 Май 2012 07:40)

    Сама я православная.Читаю,изучаю книгу.Факт есть.Кто не читает,тот тупее,и спорить.Согласна с собой*НАТИ*."Искорка"как тебя зовут С..? БОГ- зовут есть(ИЕГОВА).Без зовут не бывает. А вот "искорка"вы православный не чистый человек(любовник,украсть и др.)Собрание "ИЕГОВА" очень уважаю,там чисто честно.Я верю,верю.

  • #14

    Вендетта (Воскресенье, 06 Май 2012 06:46)

    Нати, что бы Вы ни говорили о своих свидетелях Иегова и всех тому подобных, как бы Вы их ни защищали, я все равно останусь при своем непоколебимом мнении. Удачи Вам в Ваших сектах!

  • #13

    Клуб "Искорка" (Воскресенье, 06 Май 2012 06:03)

    Я смотрел передачу о « Ковчеге». «Ковчег» - христианство. Я сам православный. Меня крестили в одном из храмов Ленинграда. По праздникам я и моя семья посещаем храм. У нас есть свой духовник батюшка, который поддерживает нас в трудную минуту. В «Ковчеге» собираются культурные люди, и я уважаю традиции русского народа. Там царит тишина и покой. Православие – это одна из ветвей христианства.
    Секта – отколовшая часть паствы признающая свои законы. К секте относится Свидетели Иеговы, баптисты и другие это сделано США, а не молитва.
    «Ковчег» - это не секта.
    С Уважением председатель клуба «Искорка» Николаев С.А.

  • #12

    Нати (Воскресенье, 06 Май 2012 00:13)

    Вендетта,Казак, что Вы вообще знаете про Свидетелей Иеговы? Вы пишите полную чушь, ничего не зная про них. Во- первых, это не секта,а Всемирная Организация Свидетелей Иеговы(более 140стран!о какой секте вы пишите?).Во- вторых,кто вы такие, чтобы осуждать,что православная вера лучше, а другая-мразь . Каждый человек имеет право на выбор веры, люди разной национальности и разной вероисповедании.Казак, не пишите сказки о запрете деятельности в Америке и Европе. Прежде чем писать глупости и оскорбление, сами читайте правильные информации об этом организации.Получается, что вы с вашей верой ведете очень негативно, аж не замечаете своих недостатков, но критикуете других.Как говорится: Не судите, да не судимы будете.Всего хорошего!Побольше хороших слов и позитивов!

  • #11

    Казак (Суббота, 05 Май 2012 20:19)

    Ряженые, они есть ряженые, под какой бы маской ни прятались. Все эти "ковчеги", "свидетели Иеговы" и прочие подобные им секты созданы заграничными толстосумами для одной единственной цели - отвлечь от Бога. В Америке и Европе они под запретом, всякая их деятельность карается сурово государством. Вот и поперла к нам в Россию всякая мразь калечить морально и физически наших сограждан.

  • #10

    Анна (Суббота, 05 Май 2012 20:01)

    Это точно секта и еще людей заманивают едой, ужас. Одумайтесь пока не поздно. сектанты вас не спасут.

  • #9

    Неизвестных (Четверг, 03 Май 2012 18:53)

    Рассуждения Вендетты интересные, но не беспочвенные.

  • #8

    дока (Четверг, 03 Май 2012 14:47)

    чушь американски иегова не доверяю никогда жизнь запомни !!!

  • #7

    Вендетта (Четверг, 03 Май 2012 13:54)

    Орхидея, не хочу разглагольствовать на эту тему. Яндекс, Гугл Вам в помощь!

  • #6

    Орхидея (Четверг, 03 Май 2012 08:32)

    *вендетта*Спасибо за информации.США там религия очень много,кто верь?

  • #5

    Вендетта (Среда, 02 Май 2012 19:35)

    Орхидея, вы не знаете, что такое секта?
    Для тех кто в танке, секта - это религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение.
    У нас в России господствует церковь православная, а эта христианская непонятно откуда пришла (по моим догадкам, из США). Она лоббирует, на мой взгляд узкие интересы, сколачивает небольшие группы людей, которые потерялись в реальном мире.

  • #4

    Орхидея (Среда, 02 Май 2012 19:03)

    Пишите "Что такой сект"

  • #3

    Вендетта (Вторник, 01 Май 2012 21:30)

    Все это хорошо, хорошо, что эти собрания не дают скучать глухим. Но, а как же наша русская православная вера? Как я поняла - это христианская церковь, но не православная, так? Если это не православная, то это уже попахивает сектой свидетелей Иегова. А если православная, то я только приветствую!

  • #2

    Питер! (Вторник, 01 Май 2012 13:12)

    Борис! молодец! очень приятно смотреть этот сюжет!

  • #1

    Гость (Понедельник, 30 Апрель 2012 22:36)

    Я там был, было приятно смотреть