Третий день в Таллинне (видео ). День прыгунов (видео)

 

Еще две  золотые медали положили в россйскую копилку высотники  Алексей Ландарь и Кристина Карапетян.


Олег Колачев

    Программа соревнований второго дня была короткой. Там особых сюрпризов не было . Все было закономерно. Свою третью золотую медаль в забеге 60 м. с барьерами завоевал латыш Марис Гренинс. А в прыжках в высоту две золотые медали взяли Алексей Ландарь и Кристина Карапетян.

      Итого в копилке у россиян три золота - это, к сожалению, не густо. Так и же количество золотых медалей, как у россиян, тоже имеют Украина, Беларусь и маленькая Латвия.

      В отеле проведено собрание представителей команд и оргкомитета. Провели  презентацию представителей из Польши. Поляки на электронном стенде показывают слайды о будущем первом чемпионате Европы среди неслышащих юношей, которое состоится в польском городе Быдогощ в середине сентября в этом году. Это будет своего рода  эксперимент, чтоб поднять престиж легкой атлетики, ведь в Европе, кроме славянских республик сокращается количество желающих неслышащих ребят заниматься легкой атлетикой.

    Приятного просмотра на видео

 



Видео

Видеорепортаж Олега Колачева


Можно скачать подробные результаты второго дня соревнований в Таллинне внизу

Скачать
4. EGHM 2012 in Tallinn-Results - 2 Day.
Adobe Acrobat документ 50.8 KB

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Saintman (Воскресенье, 18 Март 2012 01:38)

    Поздравления с получением медали нашим спортсменам! Ура-а!
    Алексей Ландарь,ты дал нам намек,что у тебя 3 золота по порядку,вауля! Кажется,это не последние медали для тебя, желаю тебе еще заработать медали на следующий раз! Удачи! ;о)

  • #2

    Рудольф Купер (Воскресенье, 18 Март 2012 08:48)

    Годы летят за годами. Живем в 21 веке. Век колоссального расцвета науки, техники, медицины, культуры, уровня жизни во всех областях повседневности. Спорт тоже движется к прогрессу. Уровень проведения соревновательных мероприятии становится лучше и лучше. Толкатели в этом деле сами люди- энтузиасты. Спортсмены технически по выполнению упражнении становятся лучше и лучше. Вместе с тем массовость показа лучших результатов растет. Все это радует. Просмотрены мною репортажи с Чемпионата Европы в закрытом помещении в Таллине.
    Бросилась в глаза уютная спокойная обстановка, в которой проходит мероприятие. Вывод один организаторы в дело вложили немало энергии, уменья, выдержки. Мои особые похвалы бывшему участнику ВМИГ-89 в Крейтчерс Новая Зеландия Сергею Матвиенко. А Олегу Колачеву за свежие репортажи с Чемпионата. Такого в наш 20 век никогда не было. Благодаря компьютерной техники все стало возможным. Вообще молодцы те люди, которые вынесли на осуществление в практику свои идеи по освещению мероприятия. Им мой поклон!
    Рад был увидеть знакомые лица ветеранов легкой атлетики. Со мной и горечь за отсутствие израильтян. Ведь государство Израиль тоже примыкает к Европе. Признаюсь, плохи наши дела! Говорить, о технических результатах воздержусь. Не знаю подробностей хода борьбы в каждом виде программы и показа технических результатов