Итоги фотопутешествия Станислава Зельмановского по миру

    Израильский русскоязычный фотограф, бывший петербуржец - Станислав Зельмановский любезно предоставил нам ссылку итоговых фотографий, который он сделал за весь 2011год. Где только не побывал Станислав в 2011 году: в Сингапуре, Таиланде, России, запечатлел также жизнь глухих, природу, события... Короче фотографии обо всем!

http://www.deafpress.fotki.com/top-pictures-of-2011/


Shine and luxury of Singapore / Блеск и роскошь Сингапура

    В бананово-лимонном Сингапуре нет ни лимонов, ни бананов. Их придумал Вертинский, все поверили и стали петь, а они там не растут. Но это еще не повод, чтобы не навестить этот остров - Манхэттен с азиатской экзотикой. Правда, таково только первое впечатление. Потом довольно быстро понимаешь: все как раз наоборот. Сингапур настоящая Азия в декорациях небоскребов.

   Ничего съедобного на острове не растет не по климатическим, а по экономическим соображениям. Правители Сингапура предоставили право ковыряться в земле соседней Малайзии, а сами занялись банковским делом, компьютерами и туризмом. В итоге у Малайзии есть все фрукты, которые только могут произрастать под азиатским солнцем, а у Сингапура - все деньги, которые только может вообразить себе малаец. Сингапур снисходительно покупает у Малайзии все, включая хлеб. Бананы с лимонами тоже.

 

   No dialeсts, или Посторонним вход запрещен.........   Подробнее можно дальше читать в фотоблоге Станислава Зельмановского

Комментарии: 4
  • #4

    марта (Четверг, 12 Январь 2012 18:52)

    у-у-у какие фотки...нет слов...

  • #3

    Мистер Х (Понедельник, 09 Январь 2012 11:24)

    Ты-АС!

  • #2

    игорь м агнитский (Суббота, 31 Декабрь 2011 18:33)

    фото

  • #1

    Игорь Магницкий (Четверг, 29 Декабрь 2011 20:49)

    Все отличные,интересные снимки смотрел!Мне нравятся качественные фотки!!!