"От всей души" - последний концерт 5-ти районов. (видео)

Олег Колачев

      Дорогие посетители нашего сайта!

    Вот и подошло к концу празднование 85-летия ВОГ. Третий концерт, представленный силами последними пятью (Невский, Красногвардейский, Красносельский, Пушкинский и Петродворцовый) районами, по моему мнению, немного не дотягивал до уровня первого и второго концертов. Но и этот концерт многим понравился. Впрочем, все по порядку. На этот последний концерт пришло достаточно много народу, даже яблоку негде было упасть. Но, в основном, присутствовали пожилые люди. Практически не было видно молодежи, ее можно было пересчитать по пальцам. Наверно, это из-за того, что концертный зал ДК ВОГ не смог вместить всех.

     Теперь о концерте. Было много сольных номеров немолодых людей (ветеранов сцены и председателей районов). Монолог Николая Суслова был весьма информативным. Был показан интересный номер учащихся МЦР из Якутска. Они танцевали без слов, в облачении национальных костюмов. Танцор с Украины Анатолий Лисовой как всегда был бесподобен.

    Также интересно было наблюдать за пантомимой Александра Миронова. Был на высоте опытный певец Алексей Козлов. И также приятно удивила пантомима Сергея Клеймихина, выступавшего соло. Сыграли от души много очаровательных девушек, спевших жестами песни.

     Хочется подчеркнуть, что было слишком много награждений активистов ВОГ. Именно «слишком много». Что эти люди делали во благо ВОГ, что они вложили в развитие глухого общества - неясно. Таким образом, ценная грамота – благодарность от ВОГ – утрачивает свою значимость. И от этого мне было очень грустно.

   А теперь смотрим видео! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

 



Видео

Видеорепортаж Олега Колачева

Комментарии: 8
  • #8

    Гость (Вторник, 27 Декабрь 2011 20:04)

    Олег,добрый вечер!я не понимаю ваше высказывание: Хочется подчеркнуть, что было слишком много награждений активистов ВОГ. Именно «слишком много». Что эти люди делали во благо ВОГ, что они вложили в развитие глухого общества - неясно. Таким образом, ценная грамота – благодарность от ВОГ – утрачивает свою значимость. И от этого мне было очень грустно.
    Может вы и не знаете но во многих районах председатели и помощники бюро проводят свои мероприятия и за это председатели решили выразить благодарность!Не зная информации не пишите такие комментарии!А по поводу концерта надо спрашивать с того кто организовывал этот концерт и какой подход был к нему!А кто организовал думаю вы уже поняли!Поэтому критиковать думаю может кто то но только не вы!не в обиду!Да ребят молодых много желающих было, но они не знали к кому обращаться!так что как говориться в известной еврейской пословице:"Не спрашивай у умного, а спрашивай у знающего"

  • #7

    Николай Суслов (Вторник, 27 Декабрь 2011 08:13)

    Разве я сказал конкретно, что интеллект человека равен интеллекту животных. Вам надо наблюдать за Природой, а не вариться в собственном соку.

  • #6

    ****** (Понедельник, 26 Декабрь 2011 23:04)

    Суслов, Вы хотите сказать, что наш интеллект равен интеллекту животных и насекомых? Господин Суслов, не тупите,пожалуйста. ЧЕЛОВЕК -ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
    Что касается слова "ИНВАЛИД", то глухие , которые с трудом говорят и не слышат, любят напоминать о том, что они -ЗДОРОВОЕ общество.

  • #5

    Алекс (Понедельник, 26 Декабрь 2011 22:20)

    Я рад приветствовать Вас, Николай Суслов. Надеюсь, что Вы чаще будете навещать наше общество ибо оно нуждается в выздоровлении. Вы правы, нам без общества будет очень и очень плохо, поэтому мне отрадно, что Вы вернулись к нам, спасибо!!!

  • #4

    Saintman (Понедельник, 26 Декабрь 2011 21:38)

    Николай Суслов, я полностью согласен с вами!

  • #3

    Николай Суслов (Понедельник, 26 Декабрь 2011 21:26)

    Saintman! ВОГ не Фея. Пусть каждый вносит символический взнос. 100 руб. в год. Просто смехотворный, а другие это восприняли как ощутимый удар по их карманам. Короче, совет тем, кто сомневается в целесообразности общества, наблюдать за жизнью животных, птиц, насекомых и т.д. Они всегда вместе стаей живут. И еще первобытные люди умнее нас: они коллективно боролись за существование. А теперь заявляют, зачем нужно общество. В философии пишут, что человек есть коллективное, или общественное, существо. Понимаю, есть какие-то недостатки или недоработки в любой организации. Идеального не бывает. Но нельзя закрывать на них глаза.

  • #2

    Saintman (Понедельник, 26 Декабрь 2011)

    Дороже всех доброе сердце. Интересный вопрос от Суслова. Ответ от меня:"Конечно,всем глухим нужен ВОГ!!! Кто говорил, что не нужно, значит есть проблема о том,когда ВОГ не мог помочь, поэтому сердился! Потом все пройдет и скажет - нужно!"

  • #1

    Анатолий Евгеньевич (Понедельник, 26 Декабрь 2011 10:50)

    Ответ на господина Суслова! Нам надо свой устав Санкт-Петербургское общество глухих, мы должны отделять ЦП ВОГ и перейти в фонд социальной страховании, как было до 1917 года.