1 декабря 2011 года в японском доме в Дюссельдорфе (Германия) открылась выставка 100 плакатов, посвященных трагедии в Японии.(видео) (ОБНОВЛЕНО)


Дмитрий Мириленко

1 декабря 2011 года в японском доме в Дюссельдорфе (Германия) открылась выставка 100 плакатов, посвященных трагедии в Японии.

 

Целью данной выставки является предоставление Японии руки поддержки, вследствие того что страна не может оправиться от последствий тройной катастрофы. К участию были приглашены художники и дизайнеры всего мира, желающие выразить свои идеи по вопросу о недавних трагических событиях в этой стране.

 

Организаторы и участники стремились показать художественными средствами свою солидарность с пострадавшим народом.

 

Жюри, состоящее из известных личностей отборало 100 лучших плакатов среди представленных на конкурс. Эти плакаты будут показаны по всему миру в серии выставок, призванных служить мостом между различными национальностями и культурами.


Дизайн плаката Дмитрия Мириленко


Фотографии о аукционе в Дюссельдорфе

 100 отобранных плакатов были выставлены на аукцион в Дюссельдорфе, и в дальнейшем планируется проведение аукционов в других странах мира. Средства, собранные благодаря этому, будут направлены Красному Кресту для помощи жертвам японского землетрясения, цунами и ядерной катастрофы.


Видео

Видеорепортаж Романа Порядина (Германия)

  

    Благодарю за помощь и фото и видео: Бориса Шелковского, Романа Порядина (Германия).

 

Comments: 2
  • #2

    *** (Friday, 09 December 2011 10:30)

    Интересная выставка в рамках посвященных трагедии в Японии. Дима,ты большой молодец,спасибо,кто поддерживал его!

  • #1

    Saintman (Thursday, 08 December 2011 22:17)

    В самом деле я уже заинтересовал талант Димы,поэтому я готов помочь взять информацию из Германии! Мы благодарили Рому за то, что он нашу просьбу не отказал! ;о)