Настольный теннис в Кировском районе (видео)

Олег Колачев

   В минувшую субботу приходил любительский турнир по настольному теннису для неслышащих. Это мероприятие проходило под трибунами стадиона Кировец. Его организовали председатель клуба "Возрождение" Валерий Ершов и председатель Красносельского района Сергей Осьмирко. На мое удивление, там мало участников соревнований. Думаю, что это начало. Так как они пытаются развить массовый спорт для неслышащих жителей Питера. Так как, у нас слабо развиты доступные виды массового спорта в городе, не считая городской Спартакиады для инвалидов всех рангов.


   В общекомандном зачете победила команда из Красносельского района. А в личном зачете - Валерий Данилов. Не участвовал в этом соревновании его главный конкурент Герман Шибков, так как по правилам массового спорта действующим спортсменам запрещается принять участие на соревнованиях  в своих видах спорта.


   Среди взрослых, почетное 5 место занял юный Алик Яковлев, получив спецприз - комплект для занятий по настольному теннису.


  А помимо этого, все участники , занявшие места от первого до последнего, получили подарки от организаторов. Это было мне приятно видеть.


Видео

Видеорепортаж Олега Колачева


Результаты соревнований по настольному теннису

Команды                                                Личный зачет
1. Красносельский район 1. Данилов
2. Невский район 2. Днеприков
3. Фрунзеский район 3. Драгунов
4. Приморский район 4. Косенков
5. Кировский район 5. Яковлев
6. Адмиралтейский район 6. Шамров

  7. Лаврентьев

  8. Цюцюр

  9. Никифоров
  10. Дубровин
Комментарии: 16
  • #16

    Клуб Искорка (Пятница, 09 Декабрь 2011 07:38)

    я Николаев Сергей Александрович являюсь председателем клуба искорка -и давайте закроем эту тему если какие вопросы приходите всегда рад вас видеть до встречи

  • #15

    @@@ (Четверг, 08 Декабрь 2011 21:43)

    Господин Николаев! Вы на данное время не являетесь председателем клуба "Искорка", зачем обманываете людей? Вы развалили организацию после смерти Шумилова, и нечего сваливать свой позор на других.

  • #14

    Клуб Искорка (Четверг, 08 Декабрь 2011 08:35)

    Клуб "Искорка" жив и продолжает работать. Мы узнали и подали заявку на участие в турнире по настольному теннису.В заявки были фамилии трех участников. Все жители Кировского района, но нам отказали, так как организатор турнира был Ершов В.Л. "Нарвская застава" выделила деньги на подарки на проведения турнира.Ершов В.Л. собрал своих людей, которые к Кировскому району не имеют отношения и этот турнир нужен был для отчёта, что он что-то делает. Ершов работает в "Нарвской заставе" инструктором по работе среди инвалидом. Я уже подал заявление в "Нарвскую заставу" о том, что незаконно поощрение других районов. Клуб "Искорка" обслуживает не только Кировский район, но и другие районы города. "Возрождение" обслуживает Красносельский район. С Уважением председатель клуба "Искорка" С.А. Николаев

  • #13

    Контроль (Понедельник, 05 Декабрь 2011 19:12)

    Да? Прав Иваов Алексей. Я узнаю завтра в клуб Искорка поговорю о теннис может и Николаев Сергей А. расскажет "Что случилось? мало реклама о теннис" Знаю они там война между клубом Кировском районе и конкуренция? Думаю всё расскажет Николаев С А там идут ремонт.

  • #12

    *** (Воскресенье, 04 Декабрь 2011 21:58)

    Почему тут кричали "ГДЕ?" Вы сами не пошли играть,это к черту!

  • #11

    Алексей Иванов (Воскресенье, 04 Декабрь 2011 21:28)


    Вот-вот, я тоже, как и все, говорю и пишу вам всем обо этом.
    Все районы жалуются, т.е. Московский, Красногвардейский, Фрунзенский, Кировский и Выборгский (смотрите сами внизу в комментариях) на то, что они, жители вышеуказанных районов, не были в курсе того, что будет это проводиться где-то и когда-то...
    При всём моём уважении к Валерию Леонтиевичу я не понимаю, что это за "секретность" своих соревновании среди "своих"? Неужели это распил бюджетных денежек среди "своих"?!
    Пусть господин Ершов честно и публично ответит на мои вопросы. А вы как думаете7 Просто интересно...

  • #10

    Ирина (Суббота, 03 Декабрь 2011 23:40)

    А где Московский район? Почему не все районы учавствовали?

  • #9

    levis (Суббота, 03 Декабрь 2011 18:23)

    хи не вижу а где наш Красногвардейский район в чем дело?

  • #8

    видимость (Суббота, 03 Декабрь 2011)

    Дима Днепр играет как горилла,хи-хи!

  • #7

    Anela (Пятница, 02 Декабрь 2011 21:23)

    Аууу, а где Фрунзенский район???

  • #6

    Алексей Иванов (Пятница, 02 Декабрь 2011 12:54)

    Мда-а-а-а, жаль, что такие соревнования не для профи проводились без предварительного объявления. Такое впечатление, что это всё проводилось только для своих и среди своих. Где и когда было предварительное объявление для всех со стороны организаторов? Или я ранее просмотрел или профукал это в инете!?
    Я, например, на потеху другим "потряс" бы своим жирком...

  • #5

    Орхидея (Пятница, 02 Декабрь 2011 09:40)

    клуб"ИСКОРКА"-Николаев лукавый человек!

  • #4

    Контроль (Пятница, 02 Декабрь 2011 03:03)

    Где Кировский район? там написано только кировский район есть клуб "Искорка"? где-то 7 человек???Говорят Ершов не пускает??? Знаю конкуренция? Разберись??? Олегу Колачеву прошу разберись с клубом "ИСКОРКА"? Кажется там ремонт начинает и думаю с успехом?

  • #3

    euromary (Четверг, 01 Декабрь 2011 21:02)

    где Выборгский р-н? Спит?

  • #2

    Владимир Т. (Четверг, 01 Декабрь 2011 20:04)

    Драгунов молодец.

  • #1

    Таня (Четверг, 01 Декабрь 2011 18:39)

    МОЛОДЦЫ !!! ВИД СПОРТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !СЛЕДУЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ,УВЕРЕНА Я ,ЧТО ПРИВЛЕЧЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕБЯТ )))