Гала концерт во Дворце молодежи (видео)

    В прошлую субботу 26 ноября, в Дворце Молодежи на Васильевском острове прошел Гала-концерт, посвященный 85-летию образования Всероссийского Общества Глухих. 


   В репертуаре ДК ВОГ СПб ожидалась разнообразная программа. Полнился различными слухами в Питере приезд комик-группы из Израиля " Смайлики " во главе Геннадия Кривулина, бывшего питерца. И ребята не обманули - приехали дать несколько мини-представлений. Группа дала три сценических номера о жизни людей на земле обетованной (в Израиле).


   Концертная программа была насыщенной, но длинной, и не все зрители досидели до конца. Многие поспешили выйти на улицу подышать свежим воздухом и пообщаться друг с другом. 
    Приятного просмотра на видео.


Видео

Видеорепортаж Олега Колачева


Комментарии: 33
  • #33

    pink (Суббота, 24 Декабрь 2011 18:15)

    Алекс, да, они замечательно станцевали!!!

  • #32

    Koza (Суббота, 10 Декабрь 2011 20:50)

    Респект тебе, Олег, за этот видеорепортаж!

  • #31

    Алекс (Суббота, 10 Декабрь 2011 07:24)

    pink, танец дроидов исполняли слышащий какой-то и наш Драгунов-младший. Прекрасный танцор, верно? Великолепно владеет своим телом

  • #30

    Рогова (Пятница, 09 Декабрь 2011 20:17)

    И еще хотелось бы добавить, что ВОГ это мы все с вами глухие люди. Не нам с вами заниматься анонимными оскорблениями тех, кто старается организовать работу нашего ДК и районных МО ВОГ,несмотря на сложное время и материальные трудности.Лучше спокойно обосновать свои претензии к их работе. А еще лучше проявить свою инициативу для улучшения работы, а не ждать у моря погоды, только потому, что вы заплатили 100 рублей членских взносов. За примерами далеко ходить не надо. Вот,у Колачева появился интересный питерский сайт о жизни глухих. Табачков создал союз глухих рыболовов. Виноградова,Федорова, Алексей Иванов организуют экскурсии,Бочаров в ДК проводит интересные политинформации, на все вопросы у него всегда есть ответ. Если бы мы все так же поступали, ВОГ был бы на высоте.

  • #29

    Алекс (Пятница, 09 Декабрь 2011 18:13)

    А мне концерт понравился. Свои же ребята выступали. Старались. "Страшная ведущая", кстати, очень опытная Шигина, у нее прекрасные, ясные и точные жесты. И Козлов, как всегда, великолепен. И молодежи много выступало. Никого не хочу критиковать. У нашего ВОГа сейчас очень трудные времена. Вы должны это понимать. Практически ничего не выручают за аренду. Спонсоров не найти, богатеи не заинтересованы в нашем обществе. Правительство больше озабочено социальной политикой, а не праздником у какого-то ВОГ. А ВОГ билеты вам всем раздавал бесплатно. Были б билеты платные, получше зал сняли бы, и подарков побольше было бы. А ведь глухие любят бесплатно все получать за свои 100 руб в год. Надо поддерживать людей, которые стараются для вас от души, безвозмездно, а не нападать на них.

  • #28

    Анатолий Евгеньевич (Четверг, 08 Декабрь 2011 19:38)

    Хотите чтобы в Питере всегда было хорошо и лучше из других регионов? Тогда надо провесит общественное мнение в открытом виде - это совокупности многих индивидуальных оценок, мнении по конкретному вопросу, затрагивающему группу людей к какому - либо согласию. Вы можете помочь проекту, исправить, дополнить и формировать её.

  • #27

    Леди без ника (Четверг, 08 Декабрь 2011 19:33)

    )))
    Полегче Вы с критикой в мой адрес. Где Вы в моих постах увидели оскорбления в адрес концерта? Я про концерт ничего не писала, наоборот поддержала молодых исполнителей жестовых песень. За этой молодежью будущее...За отстой сами отвечаете.

  • #26

    Владимир Т. (Четверг, 08 Декабрь 2011 19:28)

    Предлагаю запретить анонимность писать в сайт как минимум на уровне кодексов чести уважающих себя людей.
    Анонимность превращает интернет в одну большую мировую помойку, обрастающую сплетнями и грязью.
    - Если человек считает, что говорит правду, у него нет необходимости прятать свое лицо.

  • #25

    Комарова М. (Четверг, 08 Декабрь 2011 19:10)

    Анонимщики!!!!!

    Тупо отвечу не в строну вас ,не в сторону Сая...
    Просто о том чего вы пытаетесь догнать!
    Смысл писать какие то анонимные сообщение,с матами,поклонениями и т.д. и т.п.
    Глупость и не большее !
    В погоне за славой?
    И чего вы добьётесь в конце?
    Вас признают королями...но Королями чего?...пустоты,лжи и лести...
    Чистокровный идиотизм,
    можно понять что вы не добились успеха в нормальной жизнь..вы ничтожны и мерзкие!

  • #24

    Алексей Иванов (Четверг, 08 Декабрь 2011 16:38)

    У меня смешанные чувства, читая все эти "комментарии". Читаешь всё это и поневоле призадумаешься о том, а чего хотят одни анонимщики от других анонимщиков? Одни анонимщики в открытую критикуют (если не оскорбляют) пофамильно руководителей ДК и Правления СПб ВОГа, а также руководителей МО ВОГа СПба, а вот другие анонимщики, наоборот, с не меньшей энергией их же восхваляют (если не подлизывают им известное всем нам место). Что это значит? На мой взгляд, это просто БАЗАР!!!
    Если кто-то хочет сделать что-то полезное для всех нас, то, будь добр, назовись по человечески и говори или пиши по человечески, предлагая свои предложения или меры по улучшению всего того, что всем нам надо решать по любым вопросам в нашей с вами жизни, в том числе и по тем вопросам, которые тут ниже в комментариях обсуждались.
    Иначе получается так, что проще, сидя в кустах, "потявкать" на слона в стиле моськи в известной басне умнейшего Крылова. И что, неужели всем анонимщикам слабо выступить в открытую? Чего они боятся? Сейчас не 1937-1938 годы, когда за это расстреливали...
    Да, проблем у нас в обществе инвалидов по слуху очень много в различных областях нашей жизни, но надо их решать честно и открыто (и рядовые и руководители), без оскорблении и унижении друг друга, а не сидеть в кустах и изображать при этом себя "экспертами"...

  • #23

    мономах (Четверг, 08 Декабрь 2011 16:27)

    Жесты должны очарующими,красивыми,глубокими за душу браться.Все потеряно,потому что председатель слышащая

  • #22

    лев (Среда, 07 Декабрь 2011 19:28)

    господа!Если так ВАС можно назвать.Своей оскорбительной критикой,унизительными оскорблениями Вы отбиваете желание помогать Вам и делать добро.Я,рнапример, не хочу "бронзовых памятников,песен и од,не хочу Показухи И этими заявлениями вы отбили у Меня желаниеИзобретать что то новое И доброе и ПОЭТОМУ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ПОСЛЕ !6 ДЕКАБРЯ вЫ НИКАКИХ МОИХ ИНИЦИАТИВ И ДОБРЫХ ДЕЛ НЕ УВИДИТЕ. И "сласибо" вам ,господин калачев о. "ЗА добрые СЛОВА"КОТОРЫЕ вы ПРОПУСКАЕТЕ В КОМЕНТАРИЯХ.вСЕМ ПОКА

  • #21

    петербурженка (Среда, 07 Декабрь 2011 15:26)

    народ!!!вы здесь пишете чушь,вы просто завидуете талантливым людям-как Леветин,Бочаров и артисты ДК...Герман и Козлов ветераны сцены-низкий поклон им,молодым дальше держать,да еще дети пели -это просто превосходно...молодец Алина-глухая девушка,да и рэпер Боря непобоялся выступить с глухой девушкой....вы болтали и не смотрели -это не уважение к артистам и другим зрителям смотреть концерт....браво ребятам молодым артистам,так держать дальше,поддерживать

  • #20

    Анатолий (Среда, 07 Декабрь 2011 08:27)

    26 концерт был красочный интересный благодаря Бочаров и той ведушей!все очень хлопали!незабывай он единственный в Питере с красным дипломом университет Культуры!такой ненайдешь!талант от Новоселовой!Калачов тоже все видел и снял на камера.Вопрос Олег почему нет интервью Бочаров??Вопрос ответ интересно!всем ясно было а не сплетни!и та ведущий тоже интервью!

  • #19

    ))))) (Вторник, 06 Декабрь 2011 00:09)

    Спасибо за добрые слова Saintman, Тане и Комаровой М. Что касается комментов Критика, Зрителя, Влада и Ники, Бочарев с отставкой Новоселовой О.А. не канет вместе с ней! Никто вас не заставляет смотреть или посещать концерты ДК, который единственный в стране сохранили в Питере благодаря руководству Вога на голом энтуиазме. Валентина Матвиенко что сделала для нас глухих? Благодаря ей и Рухледеву Питерский ВОГ остался без финансирования. А кому нужны большие гонорары, делать нечего в обществе глухих! По поводу комментов Гостя и Ники, вам нужны профессионалы? Их нет и не будет, т.к.нет финансирования на обучение глухих актеров в Академии или на курсах актерского мастерства, где стоимость занятий стоит банословных денег. А слышащие профессионалы не пойдут работать на маленькие зарплаты. Надо быть просто ненормальным или иметь большую любовь к глухим, которые бы работали задаром или бесплатно с глухими актерами. так что дорогие Влад и Ника, в ваших мозгах ОТСТОЙ!!!!

  • #18

    Losa (Воскресенье, 04 Декабрь 2011 22:53)

    Концерт проводился в стиле КПСС.Сперва поздравлений и награды,а потом выступление артистов.Надо бы разделить.Награды и поздравлений надо проводить отдельно в другом месте.А концерт только для артистов.Время лишнего бы не было.

  • #17

    Елена (Воскресенье, 04 Декабрь 2011 22:28)

    Вы все одного не поняли что многие дети первый раз выступали перед таким большим количеством народа в большом зале ..а не просто среди своих в школе в актовом зале .....они старались,волновались....а многие этого не оценили ,,,очень жаль что умеете только критиковать а не хвалить детей ...

  • #16

    Непомнящий Иван (Воскресенье, 04 Декабрь 2011 01:12)

    Левитин молодец! Сколько раз "уходил" на песнию и всегда с триумфом возвращался! Браво!

  • #15

    Влад (Суббота, 03 Декабрь 2011 21:57)

    За все 90 лет существования нашего Дома Культуры на Галерной Бочаров самый худший директор. Это точная копия товарища Огурцова из "Карнавальной ночи". Его блистательная деятельность на этом посту привела к полному развалу культурной жизни глухих. Вместо культуры в ДК расцветает махровое пьянство. А как иначе заманит глухих в ДК, чтоб потом перед властью отчитаться , что мероприятие было и народ был.

  • #14

    Зритель (Суббота, 03 Декабрь 2011 21:38)

    Интересно, когда до Ольги Александровны дойдет наконец, что худшего директора ДК, чем Бочаров во всем Питере не сыщешь. Этот концерт только лишний раз доказал всему миру, что руководство нашего ДК расписалось в своей профнепригодности. Остается только один выход - это досрочная отставка Новоселовой, тогда и Бочаров вместе с ней канет в небытие как самый кошмарный сон в жизни ДК.

  • #13

    Комарова М. (Суббота, 03 Декабрь 2011 17:20)

    трудом достала билетов,смотрела и оценка концертов 4.

  • #12

    pink (Суббота, 03 Декабрь 2011 16:09)

    А кто это исполняли танец франки дроидов? Танец суперски, это слышащие ребята?

  • #11

    Леди без ника (Суббота, 03 Декабрь 2011 10:56)

    ===
    Понимаете, Герман и Козлов отнюдь не вечны...Да много лет они уже на сцене. Хочется же свежести и новинки. Поэтому на мой взгляд, номера со слышащими-выход. Не обработаны и не отшлифованы? Надо работать дальше!

  • #10

    === (Суббота, 03 Декабрь 2011 10:04)

    В отношении Леди без ника..к сожалению было не понятно о чем пелись эти песни,неудачно поставлен жестовой перевод.Увы!Все они не обработаны и не отшлифованы!

  • #9

    :-( (Суббота, 03 Декабрь 2011 00:23)

    Говоря по правде,мне не понравился этот праздник,очень скучно,даже не все зрители смотрели на концерт,поболтались друг с другом. Это плохо!!!

  • #8

    Леди без ника (Пятница, 02 Декабрь 2011 21:39)

    Тут возмущаются тем, что слышащие выступили. Зря! Во-первых, слышащий паренек, рэппер Борис Петров, не побоялся спеть песню вместе с глухой (Алина, ты просто чудо!). Во-вторых, такие совместные проекты двух миров, например, как мир неслышащих и мир незрячих(совместная песня Padam) , очень хороши по своей задумке! Не нужно отгораживаться от всего мира лишь потому, что мы глухие.

  • #7

    Орхидея (Пятница, 02 Декабрь 2011 09:30)

    ЖИТЕЛЬ-как власть зависть!"Не желай дома ближнего твоего,не желай жены или муж ближнего твоего,ничего,что у ближнего твоего."Есть кто-то лучше тебя,а ты- не удачник или(ца).Ты стал(а) УЗКИМ!Мы горжусь василеостровцы и др.районы,кроме "житель".

  • #6

    звездочет (Пятница, 02 Декабрь 2011 07:13)

    хорошо что наш ВОГ имеет авторитет в городе и в области.Руководитли областного и городского комитета соцзащиты,замглавы и начальник собеса .ВО района,кандидат в депутаты ЗАКСа В.ФЕДОТОВ этому доказательство. считаю в этом заслуга О.А.НОВОСЕЛОВОЙ.Ведь это во благо глухих.Вечер получился хороший!ОЛЕГУ КАЛАЧЕВУ и всем кто участвовал в создании кинорепортажа огромное спасибо за отлично выполненую работу.Друзья!любите друг друга и цените трд людей ,которые делают нам добро!

  • #5

    Saintman (Пятница, 02 Декабрь 2011 00:26)

    Спасибо Ливитину,что нашел помещение для нас,глухих петербуржцев проводить этот праздник в честь 85 летнего стажа! Я был там в концерте, ну и есть стандартная программа от ВОГа! Главное-уже был праздник в нашем городе!

  • #4

    астра (Четверг, 01 Декабрь 2011 20:34)

    Кричать,завидовать ,критиковать умеют многие ,а делать единицы.А ЛЕВИТИН Л.делает используя контакты и добрые отношения.Об этом молчать не надо и надо УМЕТЬ сказать СПАСИБО

  • #3

    Городка (Четверг, 01 Декабрь 2011 19:51)

    Житель,согласна с тобой, но есть часть благодарения Ливитину,что он дал нам зал для праздника в честь 85летия! Без него Новоселова бы не может найти зал,постоянно говорила,что нет денег для аренды! К сожалению,что мне не очень понравится,на сцене когда выступали слышащие,не понимаю - зачем! Понимаю,что все говорили рекламу при камере,что концерт отличный! Смешно!

  • #2

    астра (Четверг, 01 Декабрь 2011 17:46)

    И снова спасибо вам василеостровцы!спасибо Вам,ЛЕВ ЛЕВИТИН,спасибо Вам ,кандидаты в депутаты ЗАКС В.БАРКАНОВ и В.ФЕДОТОВ.МЫ чувствуем Вашу помощь и заботу о нас .Удачи всем ВАМ

  • #1

    Таня (Четверг, 01 Декабрь 2011 08:02)

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕПОРТАЖ ! КАЖЕТСЯ МНЕ ,ЧТО ИЗ ВСЕХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ В ПИТЕРЕ ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ !!!!!!!!! )))