Питерцы в Израиле. Часть 1: Первая встреча

Станислав Зельмановский.

   Многие из вас, наверное, помнят первую группу туристов из Питера, которая посетила Израиль четыре года тому назад. С тех пор много воды утекло, многое изменилось…


И вот, новая группа из Питера, с неизменным организатором и душой компании Мариной Чемодановой и милой переводчицей Наташей Кругловой.


   Мы, израильтяне, думали-гадали, кто же из знакомых ребят будут на этот раз? И все наши надежды оправдались! Мы узнали почти всех, даже тех, кого не видели много-много лет, аж со школьной скамьи. Общались мы между собой много и интересно, даже оторваться друг от друга не могли.


   И на этот раз мы не изменили своих традиций, и встретили наших гостей хлебом-солью, организовав пикник на лужайке у моря. Это почти в том же самом месте, где встречали первую группу четыре года назад. Заранее мы оповестили всех друзей о предстоящей встрече с питерцами и наказали каждой семье принести по одному салату. Семьи Владимира Абаева, Геннадия Кривулина, а также автора этих строк тщательно подготовились к предстоящему мероприятию. Мы ожидали, что количество израильтян будет такое же, как и в прошлый раз, но мы просто обалдели, когда явилось более ста человек!!! Это воочию доказывает, что прибытие питерцев в Израиль является очень значимым событием в нашей жизни. И все, абсолютно все, были рады друг другу. Горячительные напитки, привезенные питерцами, раскаляли наши сердца, и мы чувствовали себя непринужденно и свободно. Общались мы друг с другом так, как будто все мы дружно и давно живем здесь. Я думаю, что фотографии, приведенные ниже, лучше расскажут о наших настроениях и радостях. Но это пока только первая часть. Позже я напишу репортаж о моей поездке с питерцами на Мертвое море и Массаду. А теперь наслаждайтесь просмотром фотографий! (Более подробные снимки можно посмотреть на сайте www.deafpress.com )

 


Фотографии о первом Шаббате в Тель - Авиве.

Фотографии Станислава Зельмановского



Комментарии: 3
  • #3

    Александр Дубов (Воскресенье, 06 Ноябрь 2011 17:56)

    Здесь все одни бабушки! А где молодые? А что у молодых нет денег?

  • #2

    Лолита (Среда, 26 Октябрь 2011 11:53)

    Гуд бай,великодушная встреча,улыбка и стол с размахом.Молодцы!

  • #1

    марта (Вторник, 25 Октябрь 2011 14:10)

    очень-очень рада что встреча прошла на окей!вижу у всех довольные лица! ;)