Интервью с Р.А.Купером или круглый стол (видеорепортаж)

Олег Колачев

  Дорогие друзья!

   Представляем вам видеоклип про дружеские посиделки в кафе Лайма, которые прошли в сентябре 2011 года, а так же эксклюзивное интервью Рудольфа Купера в семейной гостинице ROSSES в центре Санкт-Петербурга.

   На этот раз на собрании в кафе собралось больше бывших спортсменов, чем 6 лет назад за круглым столом в СПб ВОГ. Подробнее можно посмотреть здесь >>>>>>>.

   Целью этого собрания был сбор материалов для написания мемуаров о легкой атлетике неслышащих спортсменов. Половина пришедших давно не видела друг друга, все радовались встрече, активно общались. В своем выступлении Рудольф Купер был как всегда красноречив, обстоятельно изложил свои мысли. Слушать его было увлекательно, также было занимательно и беседовать с ним. Интересно, а кроме Рудольфа Купера кто-нибудь из других тренеров (к примеру, по баскетболу, волейболу или футболу и т.д.) проводил собрания за круглым столом для обмена мнениями, близкого знакомства с учениками, совместного похода или прогулок за город? Думаю, никто кроме него до этого не додумался.

   Приятного просмотра на видео.

 


Видео

Видеорепортаж Олега Колачева

фотографии Игоря Магницкого


Комментарии: 9
  • #9

    krud (Воскресенье, 21 Июль 2013 07:48)

    На дворе уже 2013 год шествует. Обещанная история о легкой атлетике Ленинграда почти готова. С выпуском её воздерживаюсь из-за недостающих в ней деталей или сомнительных фактов, которые требуют подтверждения.. Стараюсь найти!
    Как не хочется просочения в неё неточного или фальши.

  • #8

    fabrikova-roza@mail.ru (Воскресенье, 22 Январь 2012 23:08)

    Отличное начало,Хороший репортаж.Где бы мы не были,в памяти всегда вместе.Прошлое незабываемое и нам есть,что вспомнить,чем поделиться...До новых встреч,дорогие друзья!!!

  • #7

    Танзиля (Пятница, 20 Январь 2012 00:37)

    Спасибо за прекрасный репортаж ! Фотки и видео -класс ! Потрясена я все какие -то жизнерадостные спортсмены ! Важна нам память о истории спорта Ленинградской области .Желаю вам всем бодрого здоровья ! Любопытно услышать диалог Рудольфа Купера ,много лет не был на своей родине .Сколько позитива в коротком ролике !!! СПАСИБО !!! :)

  • #6

    Супрунов (Четверг, 19 Январь 2012 20:31)

    Долго вспоминался этот вечер,ибо все мы,ветераны спорта,очень редко видим друг друга. Спасибо Рудольфу ,что всех нас собрал. Грустно,что все мы постарели и ,как у Есенина,"скоро нам в дорого бренные пожитки собирать" Но .. старая гвардия не сдается ... Мы ещё поживём, поживём!

  • #5

    СвидЮ (Среда, 18 Январь 2012 18:13)

    ДА,интересно все равно воспоминания сохраняются...СПАСИБО РУДОЛЬФУ за ВСТРЕЧУ!и в кафе мне понравилось.Удачи вам и всем!

  • #4

    Петербурженка (Вторник, 17 Январь 2012 13:53)

    Желаю Рудольфу Куперу здоровья и долголетия и достижения цели и удачи.Прав он,что в каждой команде спортсменов должно присутствовать взаимопонимание,иначе не будет успехов.

  • #3

    Krud (Вторник, 17 Январь 2012 07:28)

    Друзья! Сказанное в интервью насчет дружеского отношения в деле развития легкой атлетики и воспитания спортсменов повторно подтверждаю. Хочется видеть своё детище на достаточно прочных позициях.Кроме того никак нельзя забывать спортивных бойцов , которые в своё время с честью выходили победителями и прославляли бывший Ленинград. Пишется история. Для увековечивания исторических фактов просьба ко всем, обладающим памятью о былом,доброжелательно со мной поделиться.

  • #2

    Стас З. (Понедельник, 16 Январь 2012 20:19)

    Вау! Как приятно было видеть знакомые лица, друзей по спорту. Конечно, многие постарели, но огонек в их глазах, как я вижу, сохранился:)). Пользуюсь возможностью передать всем привет, здоровья и благополучия.

  • #1

    Игорь Магницкий (Понедельник, 16 Январь 2012 19:36)

    Я смотрел интересно и слушал интервью Р.Купера!Купер прав!Его очень уважаю!Спасибо Алене и Олегу за видео!