Светлана Липкина о боулинге и Буэнос Айресе (видеорепортаж)

Олег Колачев

   У меня была давняя задумка взять интервью у Светланы Липкиной, но у меня все не получалось. На сей раз, когда отгремели фанфары после чемпионата мира по боулингу среди инвалидов по слуху, проходящего в столице Аргентины - Буэнос Айресе, мне удалось задать ей несколько вопросов.


Давайте посмотрим на видео, о чем беседуют Алена Смирнова и Светлана Липкина.



Приятного просмотра вам

Видеорепортаж Олега Колачева

Фотографии из личного архива Светланы Липкиной и Владимира Табачкова

Комментарии: 13
  • #13

    Марина (Среда, 14 Декабрь 2011 19:22)

    Светлана,приятный репортаж..
    Не выдержала,и решила высказать свое мнение по поводу твоих слов в адрес команды с которой ты играла,создается впечатление,что заслуга по серебряной медали принадлежит исключительно тебе..из твоих слов "девочки меня поблагодарили"..Если ты играешь в команде,двойка,тройка или пятерка-здесь нет индивидуалов,здесь играет вся команда.Не забывай,что не дай бог,если бы кто-то из нас меня(я закрывала последний 10 фрейм и Надя тоже) или Нади не закрыл хотя бы 1 фрейм,(вдумайся в эти слова)то прощай и 2 и 3 место,поскольку отрыв от 3места был в 9 кеглей!! и если команда не помогла бы поддержать игру,то все твои результаты даже самые крутые были бы потоплены запросто,никто бы и не вспомнил результат.Все зависит от малейших нюансов,от состава команды,от духа в команде,от настроя..буквально все!сыграй ты в другом составе,не факт что была бы медаль..
    Не могу не вспомнить Олимпиаду,что за 2 место далеко неудачной игрой,ты все таки получила медаль,и никто из команды не тащил одеяло на себя..

    Если игрок считает медаль завоеванной в команде своей заслугой,то пусть игрок играет в индивидуальном зачете!там хвала и честь за ЛИЧНО завоеванную медаль.
    Причем,многие люди так думают,типа "повезло" сыграйте сами!

  • #12

    Мдя... (Пятница, 28 Октябрь 2011 17:52)

    Да уж... Интересные люди у нас в Питере, талантливые, многих интересно послушать. А вот журналисты наши Олег и Алена... Не могу на них смотреть. Ну не проглатывайте слова вы, заменяя их жестами. Можете заранее подготовиться к интервью? Русский язык богат, глухие в Питере не глупы. А у Олега к тому же такой вид, что ему еще и неинтересно. Я уж промолчу про его жесты. Не обижайтесь, просто хочется чтоб в Питере ВСЕ было на высшем уровне

  • #11

    Овод (Понедельник, 24 Октябрь 2011 21:22)

    Мда, интервьюеру стоило бы поучиться у Светланы Липкиной умению внимательно слушать партнера.

  • #10

    ))))) (Воскресенье, 23 Октябрь 2011 23:34)

    Посмотрев интервью Липкиной и Купера, в отличие от интервьюера было приятно слушать их рассказ, т.к. владеют грамотной речью, приятной пластикой, знаниями, что вызывает интерес у слушателей. Спасибо Липкиной и Куперу за интресный и подробный рассказ.

  • #9

    Пушкарь (Воскресенье, 23 Октябрь 2011 18:34)

    Интересное видео и интервью.Видно Светлана-приятная женщина.Умеет отвечать на журналистов!))))

  • #8

    Олег (Пятница, 21 Октябрь 2011 07:44)

    Для желающих заниматься боулингом там на сайте есть полная информация. Посмотрите в разделе наверху "СПОРТ" и затем "БОУЛИНГ". Удачи вам.

  • #7

    Желающий играть В боулинге (Четверг, 20 Октябрь 2011 22:38)

    Я бы очень хотел научиться играть в боулинг. посоветуйте, как мне попасть туда? С кем связаться? Жду скорейшего ответа.

  • #6

    Зенит Спб (Среда, 19 Октябрь 2011 18:50)

    Отличный репортаж!!! Молодец Света!!!!

  • #5

    АНДРЕЙ (Понедельник, 17 Октябрь 2011 10:58)

    Интересный репортаж! СПАСИБО!

  • #4

    марта (Понедельник, 17 Октябрь 2011 06:27)

    горжусь за свой город, что у нас есть талантливая спортсменка!

  • #3

    Илья (Воскресенье, 16 Октябрь 2011 19:20)

    Света-молодец!И дальше продвигайся выше и еще выше!

  • #2

    Krud (Воскресенье, 16 Октябрь 2011 17:25)

    Многословие здесь лишнее. Одно скажу. Света, ты молодец! Умеешь жить и себе пробивать дорогу. Знаю тебя прекрасно. Ты способна была сверкать на Олимпиаде -89 года в Новой Зеландии в роли семиборки. Злая судьба путь преградила.

  • #1

    Saintman (Воскресенье, 16 Октябрь 2011)

    Интересный репортаж! Мне интересно смотреть на этот рассказ от Светы! Все трогательно, спасибо! Очень сожалею, что не взяли Ксюшу в Аргентину,потому что она сама хорошо играла,как сам видел своими глазами! Желаю удачи в будущее! ;о)