Футбольный вестник (3-е место в Первенстве России у юношей)

    Недавно закончилось очередное первенство России среди юношей в Астрахани.  Наши питерцы заняли третье место, на две ступеньки ниже, чем в прошлом году. Подробнее о прошлогоднем  первенстве можно посмотреть  " Триумф золотых питерцев"......

    По протоколу, напечатанному внизу, был ясен итог встреч питерцев с соперниками. Дважды питерцы уступили москвичам, и два раза сыграли вничью с астраханцами. Если бы они одолели москвичей и астраханцев, был бы тогда другой исход, можно было бы отстоять титул. Но все равно третье место - это тоже хорошо. У питерцев короткая скамейка - всего 12 игроков, они играли практически без замен в удушливую жару. Это ужасно.    

     Плохо, что это  первенство для юношей стало последним для Ислама Бохера, Алексея Романекова, Валерия Пашука, и Даниила Колесова. Они в следующем году  по возрасту не имеют права выступать за юношескую команду и будут играть за взрослую команду.  Придется тренеру Владимиру Кузнецову срочно искать новых юношей на первенство в следующем году.

   По итогам  первенства России Ислам Бохер признан ценным игроком - лучшим защитником  первенства.

   Наши поздравления Исламу Бохеру и команде Санкт-Петербурга, занявшей третье место!


3 место у питерцев в Первенстве России среди юношей

   Вверху второй ряд- слева направо:  Денис Клеймихин , Сергей Казаков , Даниил Колесов , Владимир Кузнецов  (Тренер), Алексей Романенков , Алексей Прокуров , Ислам Бохер .
   Внизу первый ряд- слева направо : Николай Кецмур , Валерий Пащук , Алексей Малышкин , Петр Игнатчик , Антон Русак , Руслан Назаров.

       На фото нет Андрея Солдатова, он тоже включен в команду Санкт-Петербурга.


Результаты

Разыграно по 2 круга


Спб - Нальчик 5-0

Спб - Челябинск 6-3                     

Спб - Москва 3-4

Спб - Волгоград 4-3

Спб - Астрахань 1-1

Нальчик - Спб 0-5

Челябинск - Спб 0-4

Москва - Спб 4-1

Волгоград - Спб 0-1

Астрахань - Спб 2-2

ИТОГОВОЙ ПРОТОКОЛ

1. Астрахань
2. Москва
3. Санкт - Петербург
4. Волгоград
5.Челябинск
6. Нальчик


Комментарии: 18
  • #18

    аналитик (Воскресенье, 07 Август 2011 16:47)

    Алексей Иванов: честно говоря мне надоело читать Ваши Я Я Я Я. Я выступал, я играл, я знаю "кухню" и т. д. и т. п. Что Вы конкретно предлагаете? только пишете как писатель, а конкретики не видно.Только пустые рассуждения "было бы". И причем здесь Жупан??? Ему просто чуть повезло что он попал в профессиональный спорт. У нас в питере есть тоже таланты которые играют в профессиональных клубах - не буду называть их фамилии. Если баскетбол сдох то это по вашей вине, такие как Вы только говорите, а не делаете ничего чтобы Ваш баскетбол выжил. Почему-то женская б/б команда играет на ЧР и привозит медали , а воспитанницы завоевывают медали международного уровня. Вот и ищите причину в себе. Футбол о котором Вы пишете, что он заглохнет скоро - вот здесь Вы перегнули палку. Футбол жил, будет жить. Были трудные времена но почему-то футбол не умер, и ребята играют до сих пор. далеко за примерами ходить не надо За 2 года Юноши привезли 1 и 3 место - когда такое было? Если смотреть дальше - футболистки Чемпионки Европы и по футболу и по футзалу, волейболистки - бронзовые призеры Чемпионата Европы, а волейболисты серебряные призеры ЧЕ. В командах сборной России были и наши Питерские. Думаю что список продолжать не надо. Это Вам ответ на то,что спорт в питере гибнет. Лучше бы не писали а то гнев народа на Вас наберете

  • #17

    Футболист (Четверг, 28 Июль 2011 00:13)

    Иванову
    Сильно вы ошибаетесь, не 20лет назад, а уже где-то 5-10лет сожжены!
    Хотя в Питере есть и талантливые спортсмены, в том числе баскетболисты, удивляюсь, почему то руководство ВОГ не уделяет внимание?!

  • #16

    Алексей Иванов (Среда, 27 Июль 2011 21:03)


    "Футболисту":

    Вынужден Вас огорчить: не собираюсь я никуда баллотироваться, тем более туда, где нет никакой перспективы, т.к. все мосты для перспективных людей давным-давно (уже лет 20 назад!) сожжены "нынешним" руководством...

  • #15

    Футболист (Среда, 27 Июль 2011 20:51)

    Иванову
    Думаю, вам стоит баллотироваться в руководство ВОГ! Станьте тренером по Баскетболу!

  • #14

    Алексей Иванов (Среда, 27 Июль 2011 20:31)


    Ещё раз этому "аналитику":

    По поводу "под флагом ВОГа": я ведь не только защищал интересы ВОГа, но и другие команды, которые не имели никакого отношения к ВОГу. Что мешает нашим ребятам делать то же самое, раз ВОГ не защищает их интересы?!
    Хотите пример? Вот Олег Колачёв привёл пример с Михаем Жулпаем (простите, если неправильно назвал его имя), который, являясь инвалидом по слуху, играет в баскет по всей Европе, в том числе и в легендарном для меня (а я выпускник этой школы!) СПб-ом (то бишь ленинградском) "Спартаке".
    А мой друг в Челябинске не смог бы ничего показать, если ему тогда поставили те же рогатки, которые у меня в своё время здесь были по вине руководства Спортклуба с молчаливого согласия СПб-го ВОГа. Его тогда там все поддержали: и руководство Челябинского ВОГа и все остальные.
    Посмотрите наверх! Разговор начался об отсутствии запасных игроков у футболистов нашей сборной СПба. То же самое было по началу несколько лет назад и у баскетболистов. Это только начало! Мой прогноз (по примеру баскетбола): через пять-семь лет и футбол СПба на уровне России среди глухих и слабослышащых "сдохнет" также, как сейчас уже "сдох" баскетбол!
    Сейчас мне ничего не надо от ВОГа. И не собираюсь что-то там восстанавливать! Я просто наблюдаю и делаю свои выводы, которые, как мне кажется, помогут нашим молодым ребятам, начинающие делать первые шаги в спорте, сделать правильный выбор...

  • #13

    Алексей Иванов (Среда, 27 Июль 2011 20:02)


    "Сойеру":

    Это похвала или "злоба" в мой адрес?

  • #12

    Алексей Иванов (Среда, 27 Июль 2011 19:31)


    "аналитику":
    Я не плачусь в жилетку (кстати, не в Вашу, случайно, жилетку?)... Я, как и все остальные в большинстве сегодня, тоже радуюсь любому успеху ребят нашего города.
    Просто обидно, что это становится всё реже и реже... Почему так? Вот я и пытаюсь познать вместе с Вами причину этого. Неужели Вы хотите сказать, что сейчас наши молодые ребята хуже нас, стариков в своё время?!

  • #11

    аналитик (Вторник, 26 Июль 2011 00:28)

    Алексей Иванов:
    Самое главное забыл вам сказать - уважайте тренеров и спортсменов которые трудятся и защищают не только как ВЫ говорите "под флагом ВОГа", но и представляют наш город на Российских и Международных соревнованиях и приносят медали разного достоинства. Надо этому радоваться и поддержать их а не плакаться в жилетку и жить прошлыми воспоминаниями что я когдато был.......

  • #10

    Сойер (Понедельник, 25 Июль 2011 23:29)

    Алексею Иванову:
    Неплохой язык у Вас!

  • #9

    аналитик (Понедельник, 25 Июль 2011 22:43)

    Алексей Иванов: 1. Я потому и не согласился и не буду работать в системе физкультуры и спорта в нашем СПб-ом ВОГе, т.к. я действительно, в отличие от Вас, познал ту "кухню".
    2.Спрашивается: есть ли сейчас у руководства ВОГа, которое отвечает за физкультуру и спорта в нашем городе, опора среди инициативных ребят на общественных началах?!
    3.Ведь наша команда в своё время гремела в течение 15 лет не только в РСФСР, но и в СССР.
    4.А вот мой друг и соперник по баскету в течение 26 лет в Челябинске сейчас имеет свою очень хорошую баскетбольную школу. И ему есть кому передать бразды правления...
    Судя по вашему написанию Вы только можете рассуждать и собирать "слухи". Я знаю "кухню" тогда позвольте спросить - почему в свое время ВЫ гремели на весь Союз, а теперь плаваете мягко говоря в болоте??? Вы сами пытались что либо сделать для развития? Чтото не видно????? В ваших комментах только обсуждения и больше ничего. По вашим словам получается все крайние а Вы правильные. Если бы Вы организовали и пытались сохранить баскетбол то думаю сейчас вам бы не стоило писать. Почему все складывается у других??? Вам ВАШ ДРУГ показал КАК надо работать и достигать результатов, а не сидеть и ждать у моря погоды. А Вы сидите и плачетесь.... Надеюся я ВАС не обидел? А если задело то извините не хотел.... Но читать ВАШИ Комменты не очень приятно. И позвольте ВАС спросить что значит бегать под флагом ВОГа? У нас существует еще какие-то организации для людей с нарушением слуха? Поэтому прежде чкм писать всякую чушь очень прошу - подумайте несколько раз ведь сайт читают многие и могут неправильно понять.

  • #8

    Алексей Иванов (Понедельник, 25 Июль 2011 19:10)


    "аналитику":
    (Кстати, а какими анализами занимается этот "аналитик"? Это меня ребята на пикнике в Саблино спросили об этом, а я и не знаю, как им правильно и грамотно ответить...)

    Про себя говорить не буду, а просто спросите у других, которые действительно знают меня (в том числе и моих недоброжелателей). Я потому и не согласился и не буду работать в системе физкультуры и спорта в нашем СПб-ом ВОГе, т.к. я действительно, в отличие от Вас, познал ту "кухню". Сравните сами нынешние и прошлых лет показатели по физкультуре и спорту СПбу. Идёт рост или спад? Выводы делайте сами.
    Не надо только думать, говорить или писать о том, что я злобствую. Просто мне обидно за всех тех наших ребят в разных видах спорта (и за себя тоже), которым (многих знал лично) не дали шансов проявить себя в своё время. И все постепенно ушли, кто куда: в новые виды спорта, но уже без ВОГа, или просто сидеть дома, если не пить потихоньку... Спрашивается: есть ли сейчас у руководства ВОГа, которое отвечает за физкультуру и спорта в нашем городе, опора среди инициативных ребят на общественных началах?!
    P.S. На днях мне сообщили печальную новость: уже принято решение (так мне сказали: там, "наверху") прекратить все работы по баскетболу в нашем городе. Почему? Ведь наша команда в своё время гремела в течение 15 лет не только в РСФСР, но и в СССР. Потому, что некому этим сейчас заниматься. А вот мой друг и соперник по баскету в течение 26 лет в Челябинске сейчас имеет свою очень хорошую баскетбольную школу. И ему есть кому передать бразды правления...

  • #7

    аналитик (Четверг, 21 Июль 2011 22:41)

    Алексей Иванов: хвала и честь бывшим спортсменам! Про какие команды Вы говорите? И что ВЫ сделали ТАКОЕ? Если знаете "кухню" почему Вы не работаете в системе спорта и не развиваете свой вид? Легче оговаривать других.

  • #6

    Алексей Иванов (Четверг, 21 Июль 2011 21:34)


    "Футболисту":
    Правильно! Ну, не я же должен задавать этот вопрос Вашему Тарасову? Я своё отбегал на паркете под корзинами и эту "кухню" неплохо знаю...
    Это Вы или, в крайнем случае, Ваши болельщики должны задавать этот вопрос не только Тарасову, но и руководству ВОГа! Разве это не так? Или Вам это не надо? Ну, тогда не бегайте под флагом ВОГа. В городе полно команд и неплохих, между прочим... Что в своё время я так и делал.

  • #5

    Футболист (Среда, 20 Июль 2011 21:04)

    Алексей Иванов! Эти вопросы не ко нас, а к Тарасову должен задавать!

  • #4

    Зенит Спб (Суббота, 16 Июль 2011 17:29)

    Молодцы Питерцы УРА УРА

  • #3

    Владимир Т. (Суббота, 16 Июль 2011 08:20)

    Наши поздравления ребятам и их тренеру!

  • #2

    Алексей Иванов (Пятница, 15 Июль 2011 19:20)

    Согласен, что наши юноши молодцы. Пусть будет, если не первое, то хотя бы третье место, но только не последнее шестое место...
    Однако, хочется мне спросить: а почему был всего лишь один запасной игрок в команде? Что случилось? У нас нет талантливой молодёжи, которая может играть в футбол? Или просто не хватило денег на поездку туда и на проживание там у самих ребят-футболистов или не было денег у Спорта Центра при нашем СПб-ом ВОГе? Или этому "Центру" не интересно было такое соревнование? Просто интересно и любопытно...

  • #1

    Нелля (Пятница, 15 Июль 2011 17:44)

    все равно молодцы )
    в след раз не уступайте москвичам )
    ПИТЕР , вперед )))