Искусство в душе

 

 

«Художники пишут глазами любви,

и только глазами любви следует судить их»

(Готхольд Лессинг)

 


    Все мы хорошо знаем, что AmRest – компания талантов. Каждый из нас по-своему уникален и имеет возможность развития и проявления своих способностей внутри компании. Артём Власов является ярким представителем талантливой молодежи, которая успевает не только работать, но и творить уникальные по своему содержанию и исполнению образцы художественного искусства.



      Артём пришёл в компанию три года назад, сейчас он занимает должность повара в ресторане KFC на пр. Культуры. Уникальность работ художника заключается в том, что он пишет не только большие картины, натюрморты, портреты, пейзажи (все три жанра являются его любимыми), но и делает небольшие зарисовки окружающего его мира.

      В этом заключается его профессиональный и творческий подход к делу – любимое направление Артёма реализм. Любимыми цветами являются белый, охра, бирюза и её оттенки. В  зависимости от сюжета (а их в работах Артёма очень много, т.к. у него есть не только страсть к искусству, но и страсть к путешествиям) Артём предпочитает яркие цвета (красные, жёлтые, зелёные), а также любит работать в технике «тушь-перо», иногда «гуашь-масло».



   Стоит отметить, что все знания об искусстве, технике и художественным приёмам наш художник получил в Художественно-Промышленной Академии им. барона фон Штиглица. Тем не менее, талант к рисованию проявился ещё в самом раннем детстве. А потому для нас не удивительны слова Артёма, когда он говорит о том, что искусство – главное в его жизни.

    При ответе на вопрос о судьбе своих картин, Артём немного смущается и отвечает, что картины и графические листы он дарит своим друзьям и родственникам, а на продажу выставляет очень редко.

    Познакомиться с работами Артёма вы можете в нашем офисе. Картин очень много, коллекция постоянно обновляется и радует своим разнообразием и профессионализмом.


Марина Бардадым.

 


ПРИМЕЧАНИЕ

    Эту вышеприведённую статью с тремя фотографиями я позаимствовал из корпоративного журнала «AmRestLink» (№6, июнь 2011 года).

     От себя лично могу добавить (а знакомы мы с 2006 года), что Артём работает в коллективе достаточно успешно, несмотря на то, что он слабослышащий. Не являясь ценителем или знатоком любого художественного искусства (кроме, разве что, фотографии…), могу подтвердить, что Артём действительно самый настоящий путешественник. К сожалению, для этого нужны очень большие средства и много свободного от работы времени…

     Однако, я уверен, что у Артёма всё впереди! Ведь он достаточно молодой, чтобы осуществить все свои задумки в своём искусстве и свои планы по путешествиям.

            Пожелаем ему творческих успехов и удачи в жизни!

 

Алексей Иванов.

 

Комментарии: 6
  • #6

    Артем Власов (Понедельник, 01 Август 2011 22:43)

    Благодарен очень за ваши слова, спасибо каждому огромное...!
    Да, я не хочу остваться таким,где сейчас на время работаю, но придется ради хлеба. Всем вам тоже успехов, какие у вас!-)

  • #5

    ххх (Суббота, 23 Июль 2011 17:27)

    Темк) ты молодец и держи свой путь дальше) смотри на мир проще и будь оптимистичнее, а так же проявляй больше свой энтузиазм =)

  • #4

    Свет! (Среда, 20 Июль 2011 13:46)

    Артем,я рада тебя за искусство в душе!Так держать!Удачи тебе любви и радости в жизни,успехов в творческой работе,благополучия и здоровья!Дай Бог тебе удачу в личной жизни и счастье!Горжусь за тобой!Молодец!Браво,браво и браво!

  • #3

    Коза (Воскресенье, 10 Июль 2011 08:31)

    Молодец Артем! Работает, пусть не по специальности, и творит. Очень уважаю таких. А то я знаю одного, который вечно без денег, семью не на что содержать, но ни за что не пойдет хотя бы в дворники ради денег, так как он учился на художника и должен быть только художником. Надо будет ему про Артема статью послать

  • #2

    Гена (Пятница, 08 Июль 2011 18:04)

    Интересно, продолжать следовать любимому делу! Везения и успеха!

  • #1

    olguch (Среда, 06 Июль 2011 13:41)

    Артем!Восхищена твоей работой!Так держать!