"Белая сова" или "Пошевели извилинами" (видеорепортаж)

30 апреля в ДК ВОГ состоялся  второй этап от интеллектуально игрового Deaf клуба Петрополя " Белая Сова".

И интервью с Лией Банниковой.

Подробности на видео!

   Здравствуйте, Белая Сова! Игровой deaf клуб "Белая Сова" решила порадовать глухих почитателей этого клуба своим вторым этапом логической игры под названием "Пошевели извилинами". Суть этой игры - обмозговать  своими извилинами, как правильно решать задачи, заданные клубом "Белая Сова". Извиняюсь, я опоздал минут на 20 на шоу из-за собрания глухих жителей Выборгского района в Гранд Каньоне. Было выступление гостьи из Новосибирска Лии Банниковой, она рассказывает о своей жизни, о своей книге "По обе стороны стеклянной стены" и т.д. В игре участвуют 2 команды "Петербургский сфинкс"(капитан Егор Цыкунов) и "Мозголомы"(капитан Вера Хачадурова). Каждая команда старалась быстрее угадать вопросы и решить задачи. В итоге после финала с минимальным перевесом победила команда "Мозголомы". В качестве приза они получили от клуба подарочные карты от книжного магазина "Буквоед" на сумму 500 руб. на каждого человека. Шоу было интересное, но затянулось на дольше, чем полагалось.

    Я спросил организаторов, почему несмотря  на нашу мощную рекламу на сайте, пришло мало людей.

   Получил такой ответ:

1. Многие ребята уехали на пикники на майские праздники;

2. Дорого стоит входной билет, да и вход должен быть просто бесплатным;

3. Люди просто не захотели прийти в ДК ВОГ.

 

        Все-таки ребята из клуба "Белая Сова" оказались молодцами, попытавшись расшевелить людей.

 

  Приятного просмотра видео!

Видеорепортаж Олега Колачева

Комментарии: 15
  • #15

    Михаил Гуменный. (Суббота, 16 Июль 2011 15:28)

    Не понял,а что собственно тут обсуждают в комментах?По идее должны бы обсуждать саму игру,а тут все на личности организаторов переходят.Они как умели организовали,если можете лучше,так предложите свои услуги и сделайте лучше и интереснее.А языком трепать каждый может.Во многих городах о таком и мечтать не могут,а тут вот сумели сделать.

  • #14

    Гилберт (Пятница, 13 Май 2011 13:10)

    Команда Белой совы состоит из нескольких энтузиастов и все они из разных городов. Местные ребята стараются - но благодаря таким вонялкам все и сметается. Так что лучше объединится, а не пукать здесь. ВОГ Вогом, а у этих ребят другие задачи. Вог существует сам по себе и белая сова отдельный клуб-мероприятия проводятся в помещении. где собираются неслышащие. Лучше сохранить ДК, и объединиться все вместе.

  • #13

    Орхидея (Четверг, 12 Май 2011 12:52)

    За одного грамотного не скольких неграмотных дают.Делай добро,будешь сам без беды:)

  • #12

    Маринка (Четверг, 12 Май 2011 07:54)

    Елизавета,почему увы,сделайте программу в Новосибирске и будет все "чики -пуки" как сказал этот Андрей.Слава будет вам и народ будет счастлив!

  • #11

    Ромка (Среда, 11 Май 2011 22:51)

    От тех кто в правлении толку нет...А ты что лучше...

  • #10

    Елизавета (Среда, 11 Май 2011 04:19)

    Смотрела видеорепортаж,и знаете, что меня вздохновляют такие идеи в проведении игры. Как бы хотелось в Новосибирском клубе такие разумные игры проводились,но увы... Спасибо, что сумели показать себя. Молодцы,ребята!!!

  • #9

    Андрей (Вторник, 10 Май 2011 23:52)

    да у нас очень много умных и толковых в правлении, но толку от них ноль!

  • #8

    justice (Вторник, 10 Май 2011 20:38)

    Посмотрел видеорепортаж игры клуба белой совы.Посмотрел видеоинтервью прекрасной леди из Новосибирска.У меня сложилось такое вот мнение..приятно ,что провели такую игру(хотя игру переняли у москвичей),но все же лучше ,чем была игра,проведенная Бочаревым,это ни в какие рамки не входило.Интервью новосибирской леди меня заинтересовало, у вас там в городе все плохо и бедно.Я думаю ..а не сделать бы вам команде белой совы(они все родом оттуда?)полезное дело для своего родного города.Поднять все,скажем ,с руин?Тогда бы вам честь и хвала! А так в правлении ВОГ и без вас ,команды белой совы,достаточно людей,умных,грамотных и толковых.

  • #7

    алекс омель (Вторник, 10 Май 2011 18:51)

    для меня было интересно смотреть!

  • #6

    зритель (Понедельник, 09 Май 2011 13:32)

    В этой игре Марина Субботина допустила только одну ошибку- пригласила Бориса Шелковского в жюри. Как грамотно и объективно может судить человек, который сам и двух слов связать не может? Боря, какая еще репетиция? Игра -это не спектакль.

  • #5

    Игрок (Понедельник, 09 Май 2011 12:47)

    Господа!!! Пусть эта "заезжая птичка", "гражданка Мухосранска" будет проводить игры и дискуссиии в ДК. Что вам мешает??? Вы что потеряли? ДК наш, и это здание принадлежит глухим, и почему нам бы не проводить игры и праздники в этом родном Доме? Если эта не птичка, но кто другой согласится взять это дело? Не надо ЗАВИДОВАТЬ!Не нравится Бочаров? Голосуйте против него, пишите заявления , ХОДАТАЙСТВУЙТЕ. А не просто сидеть и писать комментарии. Откуда вы взяли, что Субботина претендует на трон? " Белая сова" и Бочаров с Новоселовой - разные люди, и у них разные взгляды.

  • #4

    Очевидец (Понедельник, 09 Май 2011 09:33)

    Всем кто сочли это мероприятие неинтересным или негативно отзывали об организаторах и т.п. Сразу видно, что вы запросто посмотрели видеоролик, затем критиковали. Вы ленивые и неумные люди! Трудно вам поднять и выйти из дома, чтобы поехать в ДК посмотреть и поболеть за кого-нибудь. Тогда это бы совсем другое дело! На самом деле это было одно из лучших мероприятий! Очень интересная и захватывающая игра! Вот считать Субботину нашим человеком или нет-глупо! Она же русская, значит и наша! Молодец она, что взяла и вела это мероприятие! Также спасибо Пятиной и группе "Белая сова".

  • #3

    Рогова (Воскресенье, 08 Май 2011 22:44)

    Что значит: Субботина не наш человек? Жестовую речь знает, заводить ребят умеет. Это хорошо. Побольше бы таких людей в Правление ВОГ. Олег сделал хороший видеорепортаж, мне особенно было приятно посмотреть на Лию Банникову. Недавно прочла ее книгу "По обе стороны стеклянной стены".

  • #2

    Иван Иванович (Воскресенье, 08 Май 2011 22:10)

    Толку этой игры нет. Детский сад

  • #1

    Оксана (Воскресенье, 08 Май 2011 16:34)

    Скучновато!