Коротко о спорте за апрель

Чемпионат России по футболу среди глухих женщин

21 апреля

Москва - МО (4 : 1)

С-Петербург - Астрахань (2 : 1)

 ----------------------------------

22 апреля

МО - Астрахань (4 : 0)

С-Петербург - Москва (0 : 10)

 


  Мужская команда Санкт-Петербурга не участвует в Чемпионате России по футболу среди инвалидов по слуху в Волгограде из-за отсутствия финансов.


Волейбол

Мужская команда Санкт-Петербурга заняла 4 место(всего 9 команд)

Женская команда Санкт-Петербурга заняла 5 место(всего 6 команд)

-----------------------------------------------------------------------------

Подробную информацию о волейболе Чемпионата России среди инвалидов по слуху можно почитать на сайте  DEAFSPORTNEWS.

1. ГЕГЕМОНИЯ НОВОСИБИРСКОГО ВОЛЕЙБОЛА ( Мужчины) - подробнее...

  результаты соревнований - читать дальше - >

 

2. ПОЧТИ ДЕЖАВЮ. ( Женщины) - подобнее...

Результаты соревнований - читать дальше - >


Спортивное ориентирование в Железноводске

Кросс (5.600 м, 16 КП)

  1. Марина Росинк (Москва)
  2. Ирина Шелепова (Свердловская область)
  3. Антонина Найдионова (Санкт-Петербург)

Спринт (2.600 м, 17 КП)

  1. Марина Росинк (Москва)
  2. Антонина Найдионова (Санкт-Петербург)
  3. Ксения Мачанова (Свердловская область)

 


Антонина Найдионова - молодец, привезла нам 2 медали, и является воспитанницей тренера по спортивному ориентированию среди взрослых  Риммы Залаевой.

Подробную информацию о Чемпионате России по ориентированию среди инвалидов по слуху и протоколах можно посмотреть на сайте DEAFSPORTNEWS 

1. Железноводские ориентиры - читать дальше ->

2. Результаты соревнований Чемпионат России - читать дальше - >

3. Результаты соревнований Первенство  России - читать дальше - >


Comments: 9
  • #9

    Алексей Иванов (Monday, 02 May 2011 14:26)

    Марго! Прошу простить меня, т.к. не знал, что Вы вне СПба.

  • #8

    марго (Sunday, 01 May 2011 16:48)

    У меня действительно нет возможности(я теперь далеко от Питера).но душой я рядом с вами, переживаю и болею за славный город Петра и его обитателей. И мне не безразлично.как живут и о чем думают мои питерские друзья. И кухню Вога,клуба знаю,проблема не в людях,а в деньгах(вернее в их отсутствии)

  • #7

    Алексей Иванов (Sunday, 01 May 2011 13:24)

    Марго! Вы не единственная, кто любит писать и жаловаться, но при этом сами ничего не предпринимаете. Вам даже просто ЛЕНЬ сходить на приём к "популярным глухих людям", о которых Вы упомянули, но предпочитаете, чтобы кто-то другой за Вас сходил туда, узнал что-то надо и потом Вам рассказал.
    Теперь по порядку:
    1. Я не знаю такого случая, чтобы Новосельцева кого-то не приняла, если она в кабинете своём и не занята очередным плановым совещанием (а работы у ней, уж поверьте мне, очень много!). Более того, как минимум, она раз в 4 года ездит по всем (16!) районам и отчитывается о своей работе и каждый из нас может задать ей любой вопрос;
    2. Бочаров всегда на виду. Достаточно просто посмотреть интернет, где он и его команда всегда говорят, точнее пишут, в открытых группах различных социальных сетей о своих планах по культурно-досуговой деятельности. Более того, всегда можно посмотреть и почитать о том, что уже у них было и прошло. Кстати, жаль, что Новосельцева и её орготдел немного "отстали" в области интернета...
    3. Про Тарасова ничего я не скажу, т.к. он "ЗАКРЫТ" и "варится" в собственном соку... Может, я ошибаюсь? Тогда кто скажет, когда было публично последний раз отчёт о работе этого "ЦЕНТРа СПОРТА и физкультуры" или хотя бы предыдущего Спортклуба "Нева"? Ведь, кроме успехов, которых с каждым годом становится всё меньше и меньше) и у этого "ЦЕНТРА..." есть наверняка и трудности, но никто об этом не знает. Вот отсюда, как мне кажется, и негатив в сторону Тарасова...

  • #6

    марго (Sunday, 01 May 2011 12:31)

    У меня нет возможности самой обратиться к Тарасову. Браво Олег, ты хороший дипломат))). Жаль.что популярные глухие люди Питера(имею виду Тарасова. Бочарева,Новосельцеву и др),не могут открыто и честно здесь высказываться.чтоб не получить в свой адрес оскорбления от анонимов.
    Левитин уже расплачивается за свою смелость.надеюсь.что он не будет в обиде и не закроется совсем. А нам всем надо учиться уважать друг друга и чужое мнение.

  • #5

    Алексей Иванов (Friday, 29 April 2011 20:33)

    Хочу помочь Олегу Колачёву.
    Марго! Обратитесь, пожалуйста, сами к Тарасову (он же Директор ЦЕНТРА СПОРТА И ФИЗКУЛЬТУРЫ) и попробуйте получить от него хоть какую-нибудь информацию о том, о чём Вам хотелось бы узнать, в том числе и по боулингу и футболу). Его место работы и часы приёма, если вдруг Вам неизвестно, Вы сможете получить от Оргкомитета нашего СПб-го ВОГа. Потом поделитесь с нами, пожалуйста, тем, что Вам удалось узнать от Тарасова. Заодно, если можно, поинтересуйтесь у него, если Вам удатся с ним встретиться, почему он так "скромно" молчит о своих достижениях, а также и о тех трудностях, которые у него (не по его вине!) имеются...
    Мы все будем рады и благодарны Вам, если Вы нас просветите в том, чем занимается ЦЕНТР СПОРТА И ФИЗКУЛЬТУРЫ при нашем СПб ВОГе.
    Да, ребята?

  • #4

    Олег Колачев (Tuesday, 26 April 2011 20:06)

    Для Марго - нет никакого запрета на любые виды спорта. Просто у меня нет подробной информации о боулинге.

  • #3

    марго (Tuesday, 26 April 2011 15:35)

    Боулинг под запретом?невидно результатов чемпионата.жаль....
    Женский футбол.Что с командой?разгром полный
    http://www.gluxix.net/index.php/deafnews/deafsport/3076-2011-04-25-22-33-55

  • #2

    сноубордистка (Monday, 25 April 2011 23:57)

    Тонечка, БРАВОООО!!!

  • #1

    007 (Monday, 25 April 2011 20:55)

    Волейбол! Мужской неплохо попал полуфинал молодец работает тренер Миронов Андрей еще вперед Питер.Женщина ужасно 2010год и 2011года не лучшие результате понимает что делает Тарасов о чем думает и лучше уволить тренер по волейбол как мужской Миронов видел результате.