Гости из Финляндии или опять женщина-чемпион в спорте для мужчин - в пуле (бильярд) (видеорепортаж)

СЕНСАЦИЯ!!!!

 

Титул победителя турнира по пулу завоевала Анна Кушнарева, победив в финале подуставшего Виталия Пимкина. 3-4 места поделили Герман Шибков и Леонид Тимофеев.


   24 апреля – Пасхальное воскресенье. Не все пришли на турнир из-за Пасхи, многие устремились на природу, на шашлыки и т.д. Это была нашей ошибкой - не согласовали заранее дату проведения турнира, удобную для всех желающих.


   Впервые в этом турнире участвуют мужчины вместе с женщинами. Как  известно, мужчины сильнее женщин, но ввели регламент для уравнивания всех сил и опыта участников.  1 уровень по результатам прошлогоднего турнира имеют бильярдисты, занявшие 4 первых места - Михаил Сухобок, Евгений Охонский, Алексей Яковлев и Алексей Иванов. Они во втором турнире должны  выиграть поединки до 3 побед с каждым соперником, женщинам было достаточно  1 победы, а остальным мужчинам - до 2 побед, все это видно в протоколе внизу. Но думаю, что это не очень удачный выбор сетки турнира и регламента. Будем думать со всеми ребятами, которые хотят дальше играть в пул, как принять интересный, равный для всех вариант проведения турниров в будущем.


  Мастер класс в отсутствие по уважительным причинам корифея пула Александра Камкина провел Алексей Яковлев. Объяснять ребятам правила игры было легче, чем в прошлый раз, так как на данный момент большинство уже играли в прошлый раз и тренировались в клубе "Алиби". Кстати, клуб всегда открыт для всех желающих научиться играть в пул.


  Начало турнира. Первая неожиданность - Алексей Яковлев первым выбыл на начальной стадии, проиграв Виталию Пимкину. Вторая неожиданность - и Евгений Охонский пал жертвой Виталия Пимкина. Было впору Виталия окрестить убийцей авторитетов пула. Но Виталий,  потратив очень много сил на эти сложные поединки (всего 3 игры - в том и числе и с Леонидом Тимофеевым),  уступил миловидной девушке Анне Кушнаревой, которая заранее обыграла всех соперников и долго ждала своего соперника в финале, тем временем успев отдохнуть.


   Герман Шибков тоже считался перспективным игроком по пулу, но к своему сожалению, не дошел до финала. Ему путь преградила та же Анна Кушнарева. Перед награждением призеров он держал в руках кубок и печально смотрел на него. Придется ему побольше тренироваться, менять свою тактику и, думается, он в будущем сможет завоевать этот желанный кубок.


    Леонид Тимофеев ровно прошел дистанцию и остановился в полуфинале, уступив Виталию Пимкину. Остальные ребята тоже хорошо сыграли в пул. 


   Я решил сделать сюрприз бильярдистам. Привез им в клуб финских гостей Джейн Байерли и Мари Аро, известных людей Финляндии. Особенно знаменита  Джейн Байерли с канадского сайта Н-3. Она часто ездит по миру, делает видеоинтервью с разными людьми. Кроме этого, Джейн и Мари работают в хельсинкском театральном объединении для глухих.  Они мило пообщались с бильярдистами, было маленькое интервью с Джейн.  К нашему сожалению, Джейн и Мари не смогли лично присутствовать на церемонии вручения наград призерам, так как паром, уплывающий в Хельсинки, не смог их ждать.


   Благодарим администрацию клуба "Алиби",  Алексея Яковлева за судейство и мастер класс,  Игоря Магницкого за видеофотосъемку, а также всех ребят, которые согласились играть в день Пасхи!

 

 

 


Аня Кушнарева большой молодец!


Видеорепортаж Олега Колачева и Игоря Магницкого.

Поздравляем призеров турнира

Слева  направо - Виталий Пимкин, Анна Кушнарева, Леонид Тимофеев, Герман Шибков

Фотографии Игоря Магницкого


Комментарии: 11
  • #11

    Таня (Воскресенье, 01 Май 2011 05:54)

    МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ !!!ОБОЖАЮ ДЖЕЙН БАЕРЛИ !!!

  • #10

    Анна (Суббота, 30 Апрель 2011 20:26)

    Благодарю всех за неравнодушние отношение к моей игре в бильярд)

  • #9

    saintman (Среда, 27 Апрель 2011 17:53)

    Ого, девушка победила всех мужчин, это редкий случай! Поздравляю всех участников с праздником Пасхи! ;о)

  • #8

    Зенит Спб (Вторник, 26 Апрель 2011 20:02)

    Поздравляем!!! все Победители ))) а Проигравшим не грустить игра есть игра ))) Олег Молодец рад что он всем показывает новостей СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕГ я сам все предприятие и проведение что то не был ни разу т.к нет времени!!! СПАСИБО ВИВАТ)))))

  • #7

    euromary (Вторник, 26 Апрель 2011 11:06)

    Kak pozval Jein Baierli?

  • #6

    Игорь Магницкий (Понедельник, 25 Апрель 2011 23:28)

    Спасибо Олегу Колачеву и Алёше Яковлевза за то,что турнир по игру пул8 проводился отлично и безупречно!Спасибо ещё раз!!!

  • #5

    Игорь Магницкий (Понедельник, 25 Апрель 2011 22:58)

    Браво!!!!Анна МОЛОДЕЦ,всех мужчин нокаутировала!Ещё раз Молодец!!!

  • #4

    Олег Колачев (Понедельник, 25 Апрель 2011 21:17)

    Видеозапись давно уже готова, просто есть проблема в видеохостинге. жду разрешения проблемы от ютуба

  • #3

    дас фантасиш руссиш (Понедельник, 25 Апрель 2011 21:11)

    Где видеорепортаж? обещали , что через час покажут нам видеорепортажик. Все дела забросил , сижу и жду, уже 10часов прошло. Фиг, обманули нас, несчастных глухих((((((

  • #2

    КоляН. (Понедельник, 25 Апрель 2011 11:25)

    Пул-интересная задумка.
    Анна,поздравляю с победой.

  • #1

    Lusi (Понедельник, 25 Апрель 2011 09:02)

    Поздравляем победителей!Фортуна улыбнулась Анночке,ей просто повезло,круто повезло!П О З Д Р А В Л Я Е М!