Широкая Масленица или спуск с блинами в руках (фотовидеорепортаж)


   Вот и закончилась Масленица, к которой мы долго и упорно готовились…Как жаль что уже все позади; встречи с друзьями, гулянки на природе, трапеза с блинами, сцены с участием организаторов, семейные соревнования... Надеемся, что это все было не в последний раз.

  Приобрели путёвки на базу по системе ''все включено'', то есть там подразумевалось 3-х разовое питание, посещение бассейна, сауны и т.д.

   Прибыли на на базу отдыха "Связист"в предвкушении полного отдыха, веселья на природе и чему были несказанно рады. Там воздух чистый, сосновый лес , прекрасные условия для отдыха. Повезло и с погодой, было не так уж морозно, как нам обещали синоптики.

У базы большая территория с детскими и спортивными площадками, но, к сожалению они были завалены снегом и и подросткам не удалось осуществить свою мечту - поиграть в футбол, покататься на коньках, зато младшие детишки вовсю резвились на большущей горке, практически целый день катались на ватрушках и санках- ледянках и это радовало родителей, которые с умилением наблюдали за своими чадами.

   В столовой еда тоже не подвела, все было очень вкусно и по-домашнему. По утрам шведский стол, там всего много и разнообразно: вкуснейший кофе, чай, блины, оладьи, омлет, каши, запеканки, овощи, сыр, масло, колбаса, сосиски , на обед и ужин официанты приносили нам блюда к столу, к сожалению, не всегда быстро, но тут понятно - триста человек разом обслужить нелегко. Персонал вменяемый, не хамит, просьбы выполняет, но есть одно большое НО. Некоторые мои ребята жаловались, что им приносили уже остывшие блюда, подогреть не было возможности, поскольку не было СВЧ в зале. Вот в этом месте есть маленький минус.

   Номера в корпусах тоже порадовали нас своим уютом, чистотой и теплом. А что касается программы развлечения гостей, то мы ставим 5 с большим плюсом. Организаторы, которые не покладая сил, устраивали для нас разноуровневые игры (это, согласитесь, не лёгкая работа) для детей и взрослых, показали нам прекрасное выступление на природе, собственноручно соорудили разные игровые снаряжения и позаботились даже о том, чтобы победители не оставались без своих заслуженных наград. Когда мы гуляли на празднике, то у всех взрослых было такое ощущение, как будто мы вернулись в своё детство и веселились вместе со своими детьми по полной. И поджигание такого красивого чучела Масленицы с салютом было незабываемым зрелищем. Это надолго останется в наших воспоминаниях.

    Кроме этого незабываемым для нас осталось посещение бассейна. Плавали сколько душе угодно, в короткие перерывы заходили погреться в бани-сауны, где можно было окунуться в маленькие бассейны, а желающие могли поиграть в настольный теннис или в бильярд.

    В заключении хотим сказать огромное спасибо всем организаторам за этот полноценный отдых!! Мы получили большой заряд позитивной энергии, общаясь там с природой и со старыми друзьями! Конечно, огромное спасибо Олегу Колачёву за такую интересную задумку, за выбранную базу.

    Удачи вам и процветания в будущем!!!

 

М.П.


Видеорепортаж

Видеорепортаж Владимира Табачкова


Фоторепортаж

Аппликации Дмитрия Мириленко


Комментарии: 37
  • #37

    гостья (Вторник, 15 Март 2011 16:42)

    Вау!Вы переплюнули питерский ВОГ!

  • #36

    yakpiter (Вторник, 15 Март 2011)

    НИКТО не выдумай что не было спорта. я сам получил 3 место по лыжным гонкам. два сына разного возраста получили по 1 место. спасибо организаторам.

  • #35

    Гость (Вторник, 15 Март 2011 09:03)

    Была хорошая игра актрис и активистов,молодцы,наши ребята!

  • #34

    aamor (Понедельник, 14 Март 2011 16:39)

    Мы были в базе,короче говорю супер провели и хорошо отдыхали спасибо большое Олегу и организаторам!!!В След раз мы готова!!!

  • #33

    Эрик (Понедельник, 14 Март 2011 08:13)

    Молодцы!!! Было Орехово тоже хорошо провели, а вот жаль не было Петровское, надеюсь, следующий год обязательно поеду :-)

  • #32

    Elena (Воскресенье, 13 Март 2011 17:59)

    Благодарна Олегу за то, что вытащил народ в кол-ве 320 чел из Питера, заваленным грязным снегом, на природу. Очень смелый поступок, взять на себя организацию такого масштаба. По поводу нареканий и замечаний по организации концерта и выступления на масленице, думаю все было в пределах нормы. Это не театр, где должны быть задействованы артисты. Выступали в основном активисты. Вот если б была Люда Герман, она бы точно организовала концерт лучшим образом. Но это не портит общее впечатление, т.к. сама база по комфортабельности высокого класса, номера гостиничного типа, хорошее питание и конечно же, сама природа и солнечная хорошая погода. Один спортивный комплекс многого стоит. И поэтому не понимаю некоторых участников, которые осуждают базу в Орехово. И это дурость верить или не верить ВОГу по праздничным мероприятиям. Комфорт стоит денег, кто любит, пусть и покупает дорогие путевки. А в целом масленица в Петровском прошла организованно, программа была насыщенной, что не оставалось времени для отдыха, хотелось везде все успеть, имею в виду спорт. комплекс. Спасибо Олегу

  • #31

    Факт (Воскресенье, 13 Март 2011 17:37)

    Неслышащие вообще не любят концерт и не понимают искусство, постоянно говорить "Скучно",когда бывали в разных концертах,поэтому я не удивляюсь!

  • #30

    анфиса (Воскресенье, 13 Март 2011 16:46)

    Цветок! Я согласна с мнением твоим,было видно ,что не хватает опыта и мастерства,я заметила это,мы ушли с концерта. Олег,спасибо ты хороший организатор!Нам и нашим детям понравился отдых и времяпровождение на базе, им было весело.Это главное!

  • #29

    Тигрнека (Воскресенье, 13 Март 2011 16:34)

    Молодец.я там не получила,т.к я была в другом городе

  • #28

    Тоша (Воскресенье, 13 Март 2011 15:40)

    Ребята, все молодцы! Я был и в Орехово и у вас. К чему сравнения? Все старались сделать праздник. Весело было одинаково.Всем успеха и удачи в дальнейшем!

  • #27

    Цветок (Воскресенье, 13 Март 2011 15:31)

    Супер отдых,все похвально,но концерт был ужасно скучным,чувствуется нет руки мастера.Спасибо Олегу.что не побоялся сделать отдых намного интересным и увлекающим.На будущее Олегу подбирай мастеров для постановки настоящего концерта.

  • #26

    Мария и Юра Степанчук (Воскресенье, 13 Март 2011 14:52)

    Нам очень понравился отдых на базе и праздник масленицы,было интересно.И друзей повидались.Спасибо большое организаторам.

  • #25

    ЗЕНИТ (Воскресенье, 13 Март 2011 11:39)

    Супер супер клип и фото)))

  • #24

    Losa (Воскресенье, 13 Март 2011 09:10)

    Олег и его команда!Поздравляю с суперудачном мероприятием!Они сделали за 3 дня более 300 глухим счастливими и радостными.Слава Виват,Питер!

  • #23

    байкер72 (Суббота, 12 Март 2011 20:28)

    Отлично супер!!!!спасибо всем организторам!!!!!ждем с нетерпением нептун!!!!

  • #22

    Олег Колачев (Суббота, 12 Март 2011 19:31)

    Дорогие друзья!
    Приятно были слышать отзывы от вас.
    Праздник для вас состоялся стараниями нашей команды ( Борис Шелковский, Алена Смирнова, Николай Лобанов, Владимир Рожков, Анна Богрый, Татьяна Смирнова, Тома Кашкарова и Настя Хагундокова). Я был очень признателен им, что каждый по мере своих возможностей помогал нам провести праздник " Масленница" на высоком уровне. Кроме этого, замечательный праздник освещали видеооператор Владимир Табачков и фотограф Дмитрий Мириленко. Тоже им огромное спасибо.
    С уважением, Олег Колачев - организатор праздника " Масленница 2011"

  • #21

    olguch (Суббота, 12 Март 2011 18:56)

    Мы с семьей были,праздник был отмечен на ура и с погодой повезло просто.Спасибо "Вивату,Питеру!",что организовывали такой тур слет,что ничего не забудется.Мы благодарны.Мой сын(слышащий) впервые попал в такой мир неслышащих и говорит мне:"а оказывается,они намного душевнее,чем слышащие!!".Вот,гордитесь,ребята,что есть Виват,Питер!Еще раз спасибо за чудный праздник.

  • #20

    Ангелочка (Суббота, 12 Март 2011 11:33)

    Приятно и интересно смотритесь видео! Я была в турбазе Связист, неплохо развлекались. СУПЕР!!!!
    СПАСИБО ВИВАТУ И ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! И ОСОБЕННО ОЛЕГУ!!!!

  • #19

    ... (Пятница, 11 Март 2011 16:09)

    Да точно,все СУПЕР-СУПЕР,Борис с организаторами очень подняли Олега замечательный праздник! До сейчас не могу забыть эту Масленицу. Еще раз СУПЕР! Особенно мне нравится блестящий номер, где сыграла Верка Сердючка,это похвально! Я в большом удовольствии на лыжах с прекрасной природой! Все УРА!!!

  • #18

    boloto (Пятница, 11 Март 2011 15:26)

    Праздник поднимался всем настроение, прибавился силы и дал вдохновения!Огромное спасибо всем за всё, пусть так будет и впредь.

  • #17

    Элизабет (Пятница, 11 Март 2011 15:19)

    незабываемый праздник и отдых СПАСИБО ВИВАТУ И ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!

  • #16

    Конфетка (Пятница, 11 Март 2011 13:16)

    Очень довольны проведением, впечатление отличное. Спасибо всем, особенно Олегу.

  • #15

    клуб !Искорка" (Пятница, 11 Март 2011 04:33)

    Молодцы "Виват Питер"!!! мы рады очень за Вас, что всё хорошо получилось и обешание выполнено,особенно с детьми там отдыхают. Так держать.Мы Вас подерживаем,

  • #14

    марго (Пятница, 11 Март 2011 04:29)

    первый блин комом?

  • #13

    Незнайка (Четверг, 10 Март 2011 22:07)

    В Орехово было условие слишком низкое,питание неочень,развлечения советские,много замечаний-тут нечего писать,а в Петровское все современно,получила большое удовольствие от Виват-Питера!
    Ты под ником"Никто" Есть совпадение:"ВОГ-НИКТО"

  • #12

    Участница (Четверг, 10 Март 2011 21:22)

    Никто, чего ты? Ты есть завистник или завистница? В мероприятии все были пантомимы, спортивные и игровые мероприятия! Я была в Орехово и в Петровское, честно-говоря, намного хуже было в Орехово, больше не верю в ВОГ! Я поддерживаю молодую организацию, они очень сильны!

  • #11

    никто (Четверг, 10 Март 2011 21:00)

    недавно в Орехово от Вога много развлечений, чем от Вивата - в Петровское совсем первый раз. Нет пантомимы и спортивных и игровых мероприятий!

  • #10

    александр андреев (Четверг, 10 Март 2011 16:15)

    спасибо за Колачевым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #9

    александр андреев (Четверг, 10 Март 2011 16:13)

    супер- база на Петровское

  • #8

    марта (Четверг, 10 Март 2011 11:07)

    несмотря на то, что видеорепортаж на первое время вышел кратким, но ощущается веселость большая в этой мероприятии!!! )))))

  • #7

    wokoladka76 (Четверг, 10 Март 2011 07:42)

    Спасибо большое вам=)

  • #6

    wokoladka76 (Четверг, 10 Март 2011 07:40)

    Нет слов,всё супер===)))и воздух отлично===)))

  • #5

    марианна (Четверг, 10 Март 2011 06:45)

    Супер отлично !!!

  • #4

    Вера (Среда, 09 Март 2011 22:14)

    Нет слов, все супер! Молодец,кто сделал замечательный праздник! Уже богатая фантазия у Питерцев! Уже у меня текут слюны! Я очень рада,что неслышащие уже сравнились со слышащими! Желаю вам всем светлого настроения)))

  • #3

    Kokkinaki (Среда, 09 Март 2011 21:53)

    Молодцы, ребята!!!

  • #2

    Saintman (Среда, 09 Март 2011 21:39)

    Наш праздник прошел на отлично! Поэтому мне очень довольно, что мы справились изо всех сил отдать необычное мероприятие,несмотря на тяжелую нагрузку! Вместе здорово веселились, парились в сауне и купались в бассейне, и мы остались под впечатлением!

  • #1

    Галина (Среда, 09 Март 2011 21:35)

    ОТЛИЧНО!!!