СРОЧНО!!!!! (видео)

 

 

Отменяется Зимняя Сурдлимпиада в Словакии.

Горячие новости из сайта ДЕАФЛИМПИКС.СОМ.


Переживания российской сборной из-за отмены Зимней Сурдлимпиады в Словакии


Видео


13 февраля 2011

 

Для немедленного распространения


 

  МКУР подтверждает Оргкомитет непоставку семнадцатого Сурдлимпийских играх Зимней

 

   Высоке Татры, Словакия - После интенсивных встреч в словацком городе, где в 2011 году зимних Сурдлимпийских играх должны были состоялся, команда МКУР руководство смогло подтвердить всеобъемлющего отказа местного организационного комитета по выполнить свои обещания.

 

   "После прибытия сюда в Высоке Татры начать наш мониторинг окончательной подготовке к Зимней Сурдлимпийских играх, мы стали больше беспокоит отсутствие готовности и отсутствие ключевых организаторов," прокомментировал главный исполнительный МКУР Тиффани Granfors. "Неоднократные заверения были даны относительно финансового состояния организации Комитета и его общая готовность. Но эти заверения были просто не соответствует фактам, на земле", добавил Granfors.

 

   Во второй половине дня в пятницу, 11 февраля ключевых мест проведения Ясна Низких Татр горнолыжном курорте, Park Snow FIS и Интерски в Штрбске Плесо объявили, что они еще не были оплачены организационным комитетом. Как прямое следствие этого финансового краха из Словакии организаторов, центры публично объявил Cancelations их контрактов провести Зимние Дефлимпийские игры событий.

 

   "Благосостояния спортсменов глухих есть и всегда будет главным приоритетом в МКУР," прокомментировал Granfors. "Как только время выбежал на неоднократные обещания на проведение Игр, мы быстро информировали наших членов отмены".

 

   В 2011 году зимних Сурдлимпийских Играх Оргкомитет впоследствии себя полную ответственность за неудачу, с ее Председателем, Яромир Руда, сославшись на его неспособность обеспечить необходимые и многое обещанное финансирование.

 

"Мы горем от воздействия нарушенные обещания организаторов, и мы работаем так сложно, как мы можем, чтобы смягчить последствия она будет иметь для спортсменов глухими и спорт", добавил Granfors.

 


11 февраля 2011

For Immediate Release 

Для немедленного распространения 
   
Официальное объявление 

   Высоке Татры, Словакия - Международный комитет спорта глухих (МКУР) с сожалением подтверждает, в 16:00 в пятницу, 11 февраля 2011 года было официально объявлено об  отмене 17-зимних Сурдлимпийских Игр 

   43-я ICSD Конгресс будет отложено на более поздний срок.

    Исполнительный совет потребовал срочной встречи с Председателем Словацкого Комитета Сурдлимпийских играх, г-н Яромиром Рудой, для обсуждения всех важных вопросов.

    Причина об отмене игры будет объявлена вскоре после собрания  ICSD.

    ICSD сожалеет о напрасной, напряженной работы спортсменов и тренеров в рамках подготовки к Зимним Сурдлимпийским Играм в Словакии.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 33
  • #1

    Saintman (Пятница, 11 Февраль 2011 22:53)

    Это большой позор! Удивительно, что Олимпиада может отменяться, вообще? Не представляю, что наши спортсмены уже на месте в Словакии на несколько дней и получили ужасные новости об отмене! Короче, как обидно!

  • #2

    Роман Голушко (Пятница, 11 Февраль 2011)

    Трасса есть лед есть снег есть как вообще смогли отменить невероятно!

  • #3

    ООО (Пятница, 11 Февраль 2011 23:35)

    Роман, все есть в таком сезоне, но нет денег! Кризис есть кризис!

  • #4

    Спортсменка (Пятница, 11 Февраль 2011 23:45)

    Пусть россияне получили убытки из-за нечестного выбора для спортсменов ради взятки в Олимпиаду! Бог судил и наказал всех, что Олимпиада отменялась! Спасибо Господину!

  • #5

    Непопавший в олимпиаду петербуженец (Суббота, 12 Февраль 2011 05:42)

    Короче говоря"ПИЗДЕЦ"

  • #6

    euromary (Суббота, 12 Февраль 2011 06:43)

    Cпортсменка, большая ерунда! Мы по-чистому трудились, чтоб попасть на олимпиаду! Прекрати молоть ерунду!

  • #7

    euromary (Суббота, 12 Февраль 2011 06:48)

    000! Просто не кризис! Бедная славянская страна Словакия по слуху уже съела миллион евро для сурдолимпиады, даже спонсорские деньги улетали куда-нибудь...По словам хоккеисты должны сегодня прилетать в Словакию, но уже разошлись по домам. Пока сноубордисты + горнолыжники + лыжники еще останутся в Словакии, которые ждут новость от президента СКР Романцева, который ездил поздним вечером в Братиславу от Высоких татр.

  • #8

    Людмила (Суббота, 12 Февраль 2011 07:57)

    Угу,необычно...а раньше могли бы об этом известить об отмене соревнований...так деньги вылетели в трубу и силы и время спортсменов потрачены...печально.

  • #9

    лада (Суббота, 12 Февраль 2011 08:01)

    ого как ужас и позор!неужели олимпиаду отменяется...спортсмены зря так старались тренировали и ездили,мечтали медаль получить!как обидно!!!

  • #10

    Sadistka (Суббота, 12 Февраль 2011 09:25)

    да я их матом перекрою, эту чертову Словакию.сказать, что это кошмар, значит ничего не сказать.лучше бы они искали вывход вместо задрачивания.

  • #11

    александр андреев (Суббота, 12 Февраль 2011 11:04)

    Мы лучше поедем в олимпиаде Сочи-2014года!

  • #12

    Спортсменка (Суббота, 12 Февраль 2011 11:41)

    euromary, что ты говоришь? Че я слепая? Вообще на сборе видела, как некоторые попавшие спортсмены подкуплены, меня страшно удивляли, как все не честные и не серьезные! Ты не знаешь и боишься, то закрой свой рот!

  • #13

    наташа (Суббота, 12 Февраль 2011 13:07)

    это не позор,а правда жизни...что вы все забыли,что в жизни все бывает?надо с гордостью смотреть в будущее,ведь как говорится-все пройдет,и это тоже...

  • #14

    Пилюлька (Суббота, 12 Февраль 2011 13:47)

    Просто обалдеть, чтобы запросто взяли и отменили!!! Полное неуважение к людям с нарушением слуха!!!

  • #15

    Следопыт (Суббота, 12 Февраль 2011 16:15)

    Мной вывод сделан!Сурдлимпиада уже давно перестала существовать,как организация прозрачных и честных соревнований.Большинство кандидатов - по блату и по подкупу. Одни москвичи и слышащие по поддельным ВТЭК отбивали нас ,простых спортсменов. В связи с отменой большое горе это у ЦПВОГ,которое просело нечисть в этой организации,надеясь взамен получить свои выгоды.Но некоторым простым обидно.Сочувствую им.Богу виднее.

  • #16

    Роман Голушко (Суббота, 12 Февраль 2011 18:13)

    ООО!Кризис давно уже прошли,жизнь налаживается.Могло было скажем отменить приема 2-3 месяца назад...За это время было бы возможности перенести где угодно.Спортсмены мира приехали и тут перед носом закрыли дверь...бред какой!Тут ясно там сидят руководство-дураки!!!Это позор нации.Штрафные санкции там будет обеспеченны.

  • #17

    Гам$а (Суббота, 12 Февраль 2011 21:10)

    Да /ПИЗДЕЦ/

  • #18

    подсказка (Суббота, 12 Февраль 2011 21:31)

    euromary! Ты прекрасно знаешь спортсменку, с которой часто встречаешься!
    Спортсменка, ты сама виновата в том, что не показала достойный результат на соревнованиях !
    Не пиши ерунду!

  • #19

    Амазонка (Суббота, 12 Февраль 2011 23:03)

    Так мне очень жаль спорстменов. Так они долго тренировались. Просто легко отменить Сурдолимпиаду, а трудно отменить Олимпиаду для слыщаших. Это есть несправедливость к глухим спорстменам.

  • #20

    александр денисов (Воскресенье, 13 Февраль 2011 03:42)

    суд подать за ущерб!президент словакия пропил в кафе и потратил денег в казино

  • #21

    сергей (Воскресенье, 13 Февраль 2011 18:20)

    Тогда провести альтернативные Олимпийские игры под патронажем Колачева Олега где-нибудь в нашей области или на худой конец во дворе-где полно снега и сосулек... :)

  • #22

    Конфетка (Воскресенье, 13 Февраль 2011 21:22)

    Соболезную честных спортсменов, которые старались без взяток. Явное неуважение к глухим - это обиднее всего. Олимпиаду слабо отменить, а не слышащие и голоса поднять не могут, вот и пользуются, бессовестные... =(

  • #23

    марта (Понедельник, 14 Февраль 2011 16:14)

    просто ужасно и обидно! нет ответственности! сочувствую тех, кто старались и болели за наших! тем более спортсмены выехали. просто неприятно...нет слов.

  • #24

    Losa (Понедельник, 14 Февраль 2011 16:45)

    Проше бы заменить Ванкувер(Канада) где в прошлом году проводили........

  • #25

    незнакомка (Понедельник, 14 Февраль 2011 17:16)

    какой ужас!если бы жив гитлер, бы убили гадов......из за отменов олимпиадов

  • #26

    euromary (Вторник, 15 Февраль 2011 09:36)

    Спортсменка, красиво пишешь! Не будь завистливой, а я уже знаю, кто это?! Но не вижу где твой результат? Докажи! Не пиши глупо!

  • #27

    Lusi (Вторник, 15 Февраль 2011 12:39)

    Не очень приятная новость!Жаль спортсменов и всех тех,кто принимал участия на этом нелегком "поприще".Что то там не так,возможно и для организаторов местного управления было неожиданностью получить отказ от кого-то сверху.Мы не знаем подробностей, винить налево и направо-легко и просто! Сочувствую всем тем,кому не удалось осуществить свою,быть может,давнюю мечту.Очень жаль!Но надежда умирает последней,так что все впереди!!! Друзья,не будем терять оптимизма!

  • #28

    Татьяна Смирнова (Вторник, 15 Февраль 2011 13:44)

    Очень расстроюсь за наших спортсменов России,которые серьезно готовились к зимней сурдлимпийской игре.Вдруг буквально перед носом обьявлена отмена такой самой крупной олимпиады среди глухих.Ни у кого не пришло в голову как можно смело отменить.Нет войны,нет кризиса.В чем причина?Не понятно.Чтобы не повториться с ударом,надо обьединиться с Олимпийскими и паралимпийскими организациями.С ними будет легче работать в смысле материального дела в одно время(год) проведения олимпиады по очереди. Сочувствую несчастным спортсменам.

  • #29

    Сойер (Вторник, 15 Февраль 2011 17:54)

    ТРАГИКОМЕДИЯ!

  • #30

    Елочка (Среда, 16 Февраль 2011 14:10)

    Сурдлимпиский игр Словакия! Романцев вице-президент федерация спорт глухих будет конгресс в марте всемирные глухих добивается на декабря 2011год чтобы продолжение прежнему зимние спорт.Можно смотрел сайт ясно читает ....... http://www.h3.tv/deaflympics-slovakia-2011/russia-team/

  • #31

    алена (Среда, 16 Февраль 2011 17:05)

    что за бред какие люди безжалостно!!!

  • #32

    Oxess (Четверг, 17 Февраль 2011 21:07)

    я даже своим глазам не верю

  • #33

    Кукуся (Пятница, 15 Апрель 2011 21:40)

    Все что делается-к лучшему...Дефлимпиаду не отменять,переносять в другой месяц.Будем надеется)Вас много,много надежды...Все победять!!!Украинка