В бой идут одни старики или игра в баскет (видеорепортаж)

 

Закончился двухдневный международный турнир по баскетболу среди женщин-ветеранов, проходившего в Санкт-Петербурге.

   Команд было всего трое - Санкт-Петербург, сборная Эстонии и команда из Гомеля (Беларусь). Это уже маловато для этого турнира. Только успели посмотреть матч питерских с эстонками. Играют они , как молодые, с задором.

---------------------------------------------------

Технические результаты

Санкт-Петербург - Гомель - 47:38

Гомель - Эстония - 57  : 49

Санкт-Петербург - Эстония - 50:25

-----------------------------------------------

 

Итоговое положение.

1. Санкт-Петербург

2. Гомель

3. Эстония


Видео

Фотовидеорепортаж Олега Колачева и Владимира Табачкова

Comments: 6
  • #6

    Эрик (Sunday, 14 November 2010 00:46)

    Молодцы!, не поверил, что Рита сохраняет хорошо играет. Причём Колачёв спит, он только, шо поздно узнал и он только начало а в дальнейшем надеюсь больше информация о спорте и культура и развлечения и будем больше болельщики и больше посещаемости.

  • #5

    Паруна (Thursday, 11 November 2010 09:37)

    Замечательно,что ветераны встряхнулись стариной. Знаю,в Гомеле будет организовано на высшем уровне,придут больше болельщиков. Там я занималась баскетболом в студенческие годы.Живу не в Питере.Удачи!

  • #4

    Алексей Иванов (Wednesday, 10 November 2010 11:43)

    Посмотрел видео репортаж и, как баскетболист в прошлом с немалым стажем, могу сказать, что это здорово, когда проводятся такие дружеские турниры среди ветеранов. Что касается отсутствия зрителей-болельщиков, то это не вина Олега Колачева (кстати, он вообще большой молодец, т.к. только благодаря ему и его сайту мы хоть что-то знаем о каких-то событиях, которые нас интересуют), а БЕДА (или ПРОБЛЕМЫ?) Центра спорта СПб ВОГ. Именно этот Центр должен, на мой взгляд, не только пропагандировать,но и, как минимум, оповещать о тех событиях, которые он проводит под своей эгидой!

  • #3

    Васильев (Saturday, 06 November 2010 21:09)

    Да плохо информация поздно на сайт.надо заранее!Колачев спит.тогда надо полный зал.неузнал Власова.толстый такой....раньше тонкий...жаль...

  • #2

    gamavi (Wednesday, 03 November 2010 20:01)

    ой как мало информации, но приятно смотреть. жаль что не была на соревновании

  • #1

    Saintman (Wednesday, 03 November 2010 00:42)

    Рад, что наши спортсмены выиграли! Очень плохо, что нет болельщиков, потому что нет информаций! Также любые спортсмены думают о себе на соревновании! Если бы я знаю, то могу сделать для спортсменов привлекательным болельщикам, это мне нетрудно! Неловко,что тренер из Гомели делали замечание, что в Питере нет болельщиков! Давай ребятам в следующий раз сделать ярким! Надеюсь на это! ;о)