Расшифровка диалога между Денисовым и Карпиным с помощью сурдопереводчиков

   

    Специалисты расшифровали диалог Карпина и Денисова после матча "Спартак" - "Зенит"


30.10.2010 13:54

В связи с большим количеством трактовок и слухов о послематчевых событиях в Лужниках специалисты по просьбе "Фонтанки" попытались восстановить хронологически момент окончания игры. Отметим, что для этого  использовали картинку, которую выдавали в эфир телевизионщики.

Поскольку звук там отсутствовал, нами были приглашены специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов. 

На этот раз их попросили их расшифровать слова тренера "Спартака" и полузащитника "Зенита", без звука попавшие в эфир "НТВ плюс" .

Женщинам заранее принесли извинения за текст, который им придется прочесть по губам футболиста и тренера. Итак, вот мнение специалистов:

 

Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в».

Возможно, эта расшифровка поможет руководству РФС в рассмотрении так называемого "дела Денисова". Хотя, судя по приведенному тексту, это дело следовало бы переименовать в "дело Карпина".


Комментарии

Комментарии: 5
  • #5

    31й (Вторник, 09 Ноябрь 2010 19:18)

    А че Карпин одевается и крутится как баба, мог одеться как мужик. А то какая-то блодинка у руля спартака

  • #4

    Футболист (Понедельник, 01 Ноябрь 2010 22:44)

    Карпин- Эстонский Пудель!!!

  • #3

    piter (Понедельник, 01 Ноябрь 2010 22:18)

    Следопыт!ты вообще ничего не понял про то,что я написал!если Карпин хочет себя именовать тренером,то он должен вести соответствующим образом.Денисов сорвался,да это непозволительно,но он футболист горячий!Но КАрпин тренер,ведет себя как баба,он то думает,что ему дозволено хамить,некорректно рассуждать и своим поведением блистать до неприличия!Великим игроком никогда он не был!
    То что ты меня бабой назвал,то тоже тебя не скрашивает насколько ты пронизан величием русского языка!

  • #2

    Следопыт (Понедельник, 01 Ноябрь 2010 17:03)

    Чего ты судишь его,как Господь простого смертного?!Сразу видно,ни хуя ты не смыслишь о футболе.Карпин в прошлом великий игрок,не однократно выводил"Сельту"на почетное место.Русский язык не обойдется без мата.Наверно,ты и то есть баба

  • #1

    piter (Понедельник, 01 Ноябрь 2010 00:27)

    КАРПИН проститутка!Из его уст всегда сыплется отборный мат и постоянно унижает всех подряд!я то легко читаю с его уст,что он произносит!в нашем футболе практически все ругаются матом!но суть в другом,Карпин "тренер",и как тренер,он не должен уподобляться подобным тоном и это его не скрашивает.А руководству РФС по фиг эта расшифровка,кого оно волнует???