Успех Анатолия Вовка в воспитании своих учеников

   Анатолий Вовк давно ждал этого успеха целые 18 лет. Теперь будем радоваться, что у нас в Питере есть молодые талантливые тренеры. Пожелаем ему успехов в будущем.

   Первые даны получили воспитанники тренера  Анатолия Вовка -  Сергей Аренкин, Вилен Номинханов, Альберт Саитов.

   Подробности можно читать дальше внизу.

 

   16- 19 сентября 2010 г. г.Санкт-Петербурге состоялся 6-й петербуржский семинар по Окинава Сёдокан Годзю-рю Каратэ-до и Окинава Рюэй-рю Кобудо под руководством словацкого мастера Ладислава КЛЕМЕНТИСА (8 Дан Годзю-рю Каратэ-до, 2 Дан Кобудо), "Посла доброй воли" Окинавы в Европе, вице-президента WKC и президента Словацкой федерации каратэ и боевых искусств.

 

   Ассистировали мастеру Клементису на семинаре Сенцов Юрий Николаевич (5 Дан каратэ, 1 Дан кобудо), Горбачев Виталий Константинович (4 Дан каратэ, мастер спорта по р/б) и Вовк Анатолий Сергеевич (3 Дан каратэ, мастер спорта по каратэ).

 

  Кроме петербуржских и московских спортсменов, в семинаре приняли участие представители Белоруссии и Казахстана.

 

  Семинар прошел в Оздоровительном Центре "Балтика", находящимся приблизительно в 80 км от Санкт-Петербурга в пос.Молодежное, среди красивого соснового леса, свежего воздуха и редкой для нашего времени доброжелательности и чуткости персонала ОЦ "Балтика".

 

  Мастером Клементисом сразу же был задан высокий тренировочный темп. По его предложению количество тренировок выросло до 4-х в течение дня и их общая продолжительность составила 7,5-8 часов.

 

  Была пройдена программа по Сёдокан Годзю-рю до 3-го Дана включительно (кихон, кихон-идо, ката Санчин, Тенсё, Гекисай I и II, Сайфа, Сэюнчин, Сэпай, Сисочин, Курурунфа и Сэйсан), а также по Рюэй-рю Кобудо до 1-го Кю включительно (ката Катин-но-кон, Кубо-но-кон, Ичи-но-дан). Старшим поясам были даны основы ката Ни-но-дан, Экку и Кама.

 

  В вечернее время в короткие минуты отдыха были организованы встречи с Мастером Клементисом "без галстуков".

 

  В качестве релаксационных процедур были организованы купания в бассейне (по 2-3 посещения каждый день) и сауна.

 

  Семинар был завершен экзаменами по Сёдокан Годзю-рю Каратэ и Рюэй-рю Кобудо, результаты которых вы можете увидеть здесь......

А так же можно посмотреть фотоальбом о проведенном семинаре......

Текст и фотоматериалы взяты со сайта Союз апдетов Годзю-Ро Каратэ-До.


Олег Колачев.

Комментарии: 4
  • #4

    Вовк АС (Вторник, 02 Ноябрь 2010 16:29)

    Krud на сайте виват Питер в разделе спорт затем каратэ о Вовк АС все написано, приятного просмотра:)

  • #3

    Krud (Вторник, 02 Ноябрь 2010 15:50)

    Рад появлению в Питере нового вида спорта.Администратора сайта прошу подробнее написать о тренере Анатолий Вовк. Кто и откуда он? Желаю секции заслужить признание всех международных и местных организации Санкт Петербурга этого почти незнакомого вида борьбы

  • #2

    Игорь Магницкий (Понедельник, 25 Октябрь 2010 06:44)

    Уважаемый Анатолий!Рад Успехам ваших учеников! Желаю удачи на любом соревновании!!!!ДЕРЖАТЬ ТАК!!!!!

  • #1

    :) (Четверг, 21 Октябрь 2010 19:11)

    Браво! Молодец!