В Петербурге вручены награды Минспорттуризма

    В Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония вручения петербургским спортсменам и тренерам наград Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

   Председатель Комитета Вячеслав Чазов вручил почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» директору ДЮСШ Красногвардейского района Санкт-Петербурга Владимиру Артемову. Владимир Сергеевич возглавляет школу с 2001 года. В прошлом году ДЮСШ стала лауреатом всероссийского конкурса подготовки спортивного резерва и была удостоена диплома I степени.

   Знаком «Отличник физической культуры и спорта» были отмечены старший тренер-преподаватель по греко-римской борьбе СДЮШОР «КШВСМ» Григорий Давидян, врач СДЮСШОР по водным видам спорта «Экран» Сергей Куран, заместитель директора по учебно-спортивной работе ДЮСШ Центрального района Ольга Платонова, тренер-преподаватель ШВСМ по велосипедному спорту Александр Куликов и тренер-преподаватель отделения спортивного ориентирования Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных Игорь Федоров.

   За подготовку бронзового призера соревнований по дзюдо Сурдлимпийских игр 2009 года Сергея Тарасова его наставнику Леониду Богданову присвоено почетное спортивное звание «Заслуженный тренер России».

   Удостоверение «Заслуженный мастер спорта России» руководитель отраслевого Комитета вручил призерам Сурдлимпийских игр – Светлане Липкиной (боулинг), Сергею Тарасову (дзюдо), футболисткам Анжеле Гаврилаш, Ирине Мельниковой и Ларисе Зашибаловой.

  Также целому ряду спортсменов северной столицы были вручены удостоверения «Мастер спорта России международного класса».

 

  Пресс-секретарь Эдуард Осипович Дворкин – 571-42-22, dvorkin@kfis.spb.ru

Комментарии: 10
  • #10

    Олег Колачев (Суббота, 06 Ноябрь 2010 18:22)

    Постараюсь, но нескоро

  • #9

    Питер (Суббота, 06 Ноябрь 2010 13:06)

    да только питерских спортсменов благодарю за внимание

  • #8

    Олег Колачев (Суббота, 06 Ноябрь 2010 12:40)

    Только питерских?

  • #7

    Питер (Суббота, 06 Ноябрь 2010)

    Олег! спасибо Пожалуйста побольше дать людям информацию о спорте .Хорошо бы дать информацию об результатах на сурдлимпийцах в Тайвани и как они выступали? частично некоторые не знают о летних сурдлимпийцах. спасибо за внимание!

  • #6

    Олег Колачев (Суббота, 06 Ноябрь 2010 08:12)

    Питер! Точная информация про Алексее Ландаре - значок ЗМС он получил на Сурдлимпиадае в Тайване, а удостоверение ЗМС получил 4 октября в Гавани СПб на Благотворительной акции " Выбираю Себе Спорт". Думаю, вы будет удовлетворен этим ответом.

  • #5

    Питер (Пятница, 05 Ноябрь 2010 18:04)

    Вы Ошибаетесь После Австралийского триумфа он не получил ЗМС, тк он занял 6 место , а вот в Тайване он завоевал Золото ! он должен получить ЗМС. Слышали разговоры , что он получил ЗМС, почему не вручили? или заранее вручили , а где именно и когда?

  • #4

    Олег Колачев (Пятница, 05 Ноябрь 2010 12:58)

    Питер! Если не ошибаюсь, олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Ландарь после австралийского триумфа получил звание заслуженного матера спорта. Это уже 8 лет назад.

  • #3

    Питер (Пятница, 05 Ноябрь 2010 12:28)

    Почему все молчат???? никто не отвечают на мой вопрос???? почему сурдлимпийскому чемпиону не вручили и где он?

  • #2

    Питер (Четверг, 21 Октябрь 2010 19:30)

    А где сурдлимпийский чемпион по прыжкам в высоту? почему его не вручили?

  • #1

    olguch (Четверг, 21 Октябрь 2010 18:11)

    Поздравяем наших спортсменов в присвоении званий!