Московский район


 

 

Председатель М.О. Московского  района

Владимир Анатольевич Кузнецов

 

SMS GSM -- 79217985935

e -mail - 

 

Физорг

...............


SMS GSM -

e-mail - 


Волейбол

 

 В Московском районе для неслышащих жителей этого района открыт спортзал для занятий по волейболу. Приглашаются все желающие, кому удобно и рядом приехать из соседних районов.

 

Время тренировки и игры по воскресеньям с 10 до 12 часов

Адрес: Пр. Космонавтов, 42, спортклуб "Мушкетер"

 От метро "Московская - 3 остановки - спортклуб за магазином "КЕЙ"

                                   Спросить инструктора Ульяну Голубеву   +7906 2629426


Место спортзала

Вопросы и предложения задавать внизу

Комментарии: 8
  • #8

    Сергей (Суббота, 03 Октябрь 2015 16:56)

    Может быть кому то актуально из инвалидов по слуху, если я буду оказывать помощь за постоянное проживание с ним? Подробности после получения отклика от Вас о возможности такой взаимопомощи.

  • #7

    Елена (Воскресенье, 25 Ноябрь 2012 20:05)

    Дорогие друзья! Как вам не стыдно писать нелестные отзывы о своем председателе Московского района Кузнецове В. Он ведь для вас всех старается, а не лучше было бы чтоб, вообще не было зала. Ему это не нужно! Жил бы человек для себя тихо и спокойно. Да еще всякие претензии высказываете всенародно, мелочные людишки! Вам Наталия Павлова ясно всем ответила. А Володю оставьте в покое.

  • #6

    Владимир Анатольевич Кузнецов (Четверг, 15 Ноябрь 2012 18:27)

    Анна Ивановна : Во - первых, она так решила, значит это ее личное дело, во - вторых, если дочь дает неправильную информацию - это на ее совести. надо сначала разобраться а потом чтото писать. О каких соревнованиях по плаванию вы пишите (их было два). ваше возмущение честно говоря - непонятное ( это правда что родители верят своим родителям а остальные (т.е. я это фантазер). это ваше право так рассуждать обо мне.

  • #5

    Анна Ивановна (Четверг, 15 Ноябрь 2012 09:55)

    Кузнецов В.А!Вы в кого превратились?Неужели из-за одной проблемы(уход из вашей футбольной секции и перевод на другой вид спорта)запретили моей дочери поучаствовать за вашу школу,где вы работаете,на соревнованиях по плаванию????Так что до встречи!!!)))))

  • #4

    Наталия Павлова (Понедельник, 12 Ноябрь 2012 13:58)

    Девчата! Причем тут Кузнецов В.А.??? Прекратите оскорбление в его адрес. Он не просил объявления на сайт вообще. В.А. не играет в волебол, он же тренер по футболу,у него своя работа. По моей просьбе Олег дал объявление. Предоставление спортзала МУШКЕТЁР отделом спорта Моск.р-на на 2 часа для неслышащих не только для Моск.р-на, а также приглашаются все,кто желает играть в волейбол(читайте внимательно в объявлении выше). Я сама лично была в воскресенье(вчера). Мы прекрасно тренировались,поиграли в волейбол с огромным удовольствием.
    Документы не требуется, достаточно при себе ЯЗЫК ЖЕСТА ;)))
    А по поводу Голубевой Ульяны - она инструктор по спорту. Ей дали время для занятий в этом зале.Ульяна ответственная за этот спортзал.
    Надеюсь, я ясно ответила.

  • #3

    Владимир Анатольевич Кузнецов (Воскресенье, 11 Ноябрь 2012 09:26)

    Девчата: В чем мое Нахальство? Если я вас чем-то обидел то пишите прямо а не оскорбляйте личность

  • #2

    ХХХ (Воскресенье, 11 Ноябрь 2012 09:23)

    какая цель тренировок? предоставление спортзала для жителей Московского района, а приглашаются все жители районов. И кто такая Голубева? Какое отношение к МО Московского района???

  • #1

    Девчата (Четверг, 08 Ноябрь 2012 19:57)

    Интересно только Московский район? не требует копия паспорт и др?Для Вогашка?Я пойду Место не плохо и тренинуюсь?Но Куэнезову боюсь он нахаленок